Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 11:58я не вижу ) и как  по мне судя по второму палцу  он все же есть ) Но когда такая деформация тех палцев то  видного маникюра   там и не сделаь (  но уж прям грязи тоже  как по мне нет ) hmno
На левой ноге на большом пальце ноготь не чистый
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 12:01На левой ноге на большом пальце ноготь не чистый
Вы не можете просматривать это вложение.

уж прям )
Все ногти помыла а один оставила )
Вот другое фото - ну явно же присутствует маникюр
Ногти из за деформации неровные  от того и цвет меняется :)
И спас бу только яркий  лак )
Но  не наносить же из за того красный или зеленый)
При том  она же пол дня ходила :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:31Вы не можете просматривать это вложение.

уж прям )
Все ногти помыла а один оставила )
Вот другое фото - ну явно же присутствует маникюр
Ногти из за деформации неровные  от того и цвет меняется :)
И спас бу только яркий  лак )
Но  не наносить же из за того красный или зеленый)
При том  она же пол дня ходила :)
Я не вижу тут педикюра dontknow
Да и пёс с ним. Что мы обсуждаем facepalm
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 12:32Я не вижу тут педикюра dontknow
Да и пёс с ним. Что мы обсуждаем facepalm
:D так вот именно :) 
Принцесса как и все другие , не обязана  каждый  день  педикюр делать)
А  деформация у многих , кто злоупотребляет  ношением узких туфель на высоком каблуке )

Ну а обсуждаем мы наверное то , что тем которые уже не находят к чему прицепится уже до мозолей ног дошли )

Что кстати плюс для принцессы  )
Я  о том , что не к чему прицепится :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:39Я  о том , что не к чему прицепится :)
Можно только одно сказать определенно - в Британии много идиотов. :D

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 13:49Можно только одно сказать определенно - в Британии много идиотов. :D
Если задать вопрос в гугл  по поводу тех ног ) То  результать деиствительно неутешительный )
Но лидирует  не Британия :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:39Принцесса как и все другие , не обязана  каждый  день  педикиур делать)

Другие в туземных босоногих церемониях не участвуют.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 11:38Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 11:55Ну я вижу грязные нестриженые ногти dontknow
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 11:58я не вижу )
Вижу, что ногти нестриженные. Но чистые.
И ноги почему-то припухшие.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 08:23
Люди были потрясены видом принцессиных ног с деформированными пальцами, мозолями и отсутствием педикюра. Разумеется, тут же вспомнили босоногую герцогиню Сассекскую и сколько внимания уделяется обсуждению её ступней.

"Королевская жизнь с ее красными дорожками и сверкающими балами, конечно, кажется гламурной, но частые выходы в свет на высоких каблуках могут серьезно навредить ногам. По словам одного ортопеда, и Меган Маркл, и Кейт Миддлтон, как и многие другие знаменитости, страдают от бурсита. Эксперты по стопам предполагают, что многолетняя носка остроносых туфель на высоком каблуке может повлиять на форму пальцев и сводов стопы. Несколько лет назад во время королевского тура по Индии и Бутану Кейт сфотографировали босиком во время посещения музея «Ганди Смрити». Позже эксперты предположили, что многолетняя ходьба на каблуках могла привести к деформации свода стопы и образованию шишек. Меган Маркл также оказалась в центре внимания во время королевского тура в 2018 году, когда во время традиционной церемонии приветствия маори в Новой Зеландии был замечен небольшой шрам на ее ноге. Тогда появились предположения, что герцогиня Сассекская, возможно, ранее перенесла операцию по удалению вальгусной деформации стопы. - The Sun
В итоге останется только вот это:
Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 08:23
Люди были потрясены видом принцессиных ног
:)

azazella177 06

Кейт Миддлтон посещает компанию Aakash Odera в Лестере, Англия, 5 марта 2026 года.

Цитата: Demetrius от Вчера в 15:56Другие в туземных босоногих церемониях не участвуют.

:o Каких еще таких туземных ? :o

Кейт Миддлтон посетила Лестер, чтобы отметить британскую индийскую культуру, и посетила представление болливудских танцев.
Принцесса Уэльская рассказала, что ее дети, принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи, «обожают танцы».

Позже в тот же день принцесса Кейт присоединилась к традиционному танцу в индуистском храме.
https://people.com/kate-middleton-says-kids-love-dancing-joins-hindu-dance-barefoot-11920344

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:08:o Каких еще таких туземных ? :o

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:08Позже в тот же день принцесса Кейт присоединилась к традиционному танцу в индуистском храме.

Условно "туземных", поскольку дело происходило не в Индии, а в Англии. Но в церемониях-то участвует, предполагающих хождение босиком. Так что можно было бы подготовиться.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 16:12Условно "туземных", поскольку дело происходило не в Индии, а в Англии. Но в церемониях-то участвует, предполагающих хождение босиком. Так что можно было бы подготовиться.
Bидишь ли какое дело )
 Hа такиx церемониях предпологается снятие обуви дабы чтить обычаи , а не на выставление ступней на показ )
 Ну а если кому то взбрело голову ступни обсудить, ну так как я и писала , разруха не в клозетах а в головах )

При том как eй надо было подготовится )
Переломать все пальцы и пол года в гипсах ходить перед той  церемонией ?
 Дабу пальцы выпрямить и сделать пересадку ногтей ?  :o

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 16:08итоге останется только вот это:
Люди были потрясены видом принцессиных но
В итоге останется , что были потрясены люди больные на голову  :D  empathy

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:19Bидишь ли какое дело )
 Hа такиx церемониях предпологается снятие обуви дабы чтить обычаи , а не на выставление ступней на показ )
 Ну а если кому то взбрело голову ступни обсудить, ну так как я и писала , разруха не в клозетах а в головах )

При том как eй надо было подготовится )
Переломать все пальцы и пол года в гипсах ходить перед той  церемонией ?
 Дабу пальцы выпрямить и сделать пересадку ногтей ?  :o
"Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей".
Индийские обычаи не предполагают же, что в знак почтения ногти следует не стричь перед данной церемонией?

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:20В итоге останется , что были потрясены люди больные на голову  :D
Сидящие в соц сетях )
А таких по всему миру всегда найдется)
 А ни разу не те , кто учствовал в церемонии или  порадовались наблюдая как принцесса сняла обувь и пустилась в пляс :)

Цитата: Demetrius от Вчера в 16:24Индийские обычаи не предполагают же, что в знак почтения ногти следует не стричь
Где ты там нестриженные ногти то увидел ?  :o    Уже даже не смешно sorry