Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 07.03.2026, 21:59Туман и в клозетах, и в головах.
Ага. И туман, и скандал :)  и в клозетах, и в головах.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 07.03.2026, 21:55Я вот думаю, а почему отношение такое к БКС со стороны прессы?
Британские журналюги готовы сочинять все подряд даже о своей любимице Кейт. Или может просто желают перейти от Эндрю на что то другое? Вот и описывают ноги принцессы, притом явно придирчиво и как будто рекламируют медиков подологов.
Это все пиарщики БКС сочиняют.
Во-первых, тем самым превентивно понижается планка критики Виндзоров.
Во-вторых, гораздо хуже было бы, если бы о них вообще ничего не писали. Для медийных персон подобное молчание смерти подобно.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 07.03.2026, 21:57Почему или/или? В Британии скандал и в клозетах и в головах.  :)
уж прям )  как по мне разруха в головах тех кто такое обсуждает :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 07.03.2026, 21:55Я вот думаю, а почему отношение такое к БКС со стороны прессы?
Британские журналюги готовы сочинять все подряд даже о своей любимице Кейт. Или может просто желают перейти от Эндрю на что то другое? Вот и описывают ноги принцессы, притом явно придирчиво и как будто рекламируют медиков подологов.
Вы мне приведите где журналисты как таковые  пишут о мозолях на ногах Кейт )
 Всё,  что было в более менее СМИ - фото ее без обуви
 Если в соц сетях уровня дзенов стали то обсуждать, то журналисты и СМИ тут никаким боком )
Боком только те, у которых разруха в головах :)

Тамара Орлова

Кто что пишет - кто о ногах, кто о головах, тут уж как пойдет.

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от 07.03.2026, 19:01Занималась бы пляжным волейболом, ноги были бы в идеальном порядке.  :)
Да и сейчас не так уж сильно и деформированы. Конечно, после онкологии оперировать не будут, скорее всего.

А что там надо оперировать?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 07.03.2026, 19:30Критики взъелись из-за отсутствия педикюра.
Ну так по делу. То, что на фото, действительно, ужасно для женщины. Независимо от ее социального статуса.
мини-стерство

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от 08.03.2026, 08:05А что там надо оперировать?
Операция по исправлению вальгусной деформации стопы (Hallux Valgus) — хирургическое вмешательство, которое устраняет искривление большого пальца стопы, при котором плюсневая кость отклоняется внутрь, а большой палец — наружу. Консервативные методы лечения (мази, ортопедические стельки) не устраняют уже сформированную деформацию.
dr-ruben.ru
valgo.ru.com

Алиса AI
Быстрый ответ, возможны неточности

Содержимое ответа
Молоткообразная деформация пальцев стопы — это патологическое изменение положения одного или нескольких пальцев, при котором их средние фаланги сгибаются, а кончики пальцев направляются вниз. Внешне палец напоминает молоток, что и дало название патологии. Чаще всего деформация затрагивает второй, третий и четвёртый пальцы стопы. Первый палец (большой) поражается редко, обычно в случае сочетания с вальгусной деформацией.
curare.clinic
onclinic-ryazan.ru
Вот такой вот диагноз журналюги ей поставили, да ещё каким то образом обнаружили, что педикюра нет.Да, и мозоли тоже разглядели. dontknow
Вы не можете просматривать это вложение.

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от 08.03.2026, 08:16Операция по исправлению вальгусной деформации стопы (Hallux Valgus) — хирургическое вмешательство, которое устраняет искривление большого пальца стопы, при котором плюсневая кость отклоняется внутрь, а большой палец — наружу. Консервативные методы лечения (мази, ортопедические стельки) не устраняют уже сформированную деформацию.
dr-ruben.ru
valgo.ru.com

Алиса AI
Быстрый ответ, возможны неточности

Содержимое ответа
Молоткообразная деформация пальцев стопы — это патологическое изменение положения одного или нескольких пальцев, при котором их средние фаланги сгибаются, а кончики пальцев направляются вниз. Внешне палец напоминает молоток, что и дало название патологии. Чаще всего деформация затрагивает второй, третий и четвёртый пальцы стопы. Первый палец (большой) поражается редко, обычно в случае сочетания с вальгусной деформацией.
curare.clinic
onclinic-ryazan.ru
Вот такой вот диагноз журналюги ей поставили, да ещё каким то образом обнаружили, что педикюра нет.Да, и мозоли тоже разглядели. dontknow
Педикюра нет. Но и этой вальгусной тоже нет.
Уж всех собак зачем вешать.
мини-стерство

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 07.03.2026, 21:00Однако, если серьезно, то непорядок с руками и ногами у принцессы Уэльской это да, скандал.

Люди были потрясены видом принцессиных ног с деформированными пальцами, мозолями и отсутствием педикюра. Разумеется, тут же вспомнили босоногую герцогиню Сассекскую и сколько внимания уделяется обсуждению её ступней.

"Королевская жизнь с ее красными дорожками и сверкающими балами, конечно, кажется гламурной, но частые выходы в свет на высоких каблуках могут серьезно навредить ногам. По словам одного ортопеда, и Меган Маркл, и Кейт Миддлтон, как и многие другие знаменитости, страдают от бурсита. Эксперты по стопам предполагают, что многолетняя носка остроносых туфель на высоком каблуке может повлиять на форму пальцев и сводов стопы. Несколько лет назад во время королевского тура по Индии и Бутану Кейт сфотографировали босиком во время посещения музея «Ганди Смрити». Позже эксперты предположили, что многолетняя ходьба на каблуках могла привести к деформации свода стопы и образованию шишек. Меган Маркл также оказалась в центре внимания во время королевского тура в 2018 году, когда во время традиционной церемонии приветствия маори в Новой Зеландии был замечен небольшой шрам на ее ноге. Тогда появились предположения, что герцогиня Сассекская, возможно, ранее перенесла операцию по удалению вальгусной деформации стопы. - The Sun

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от 08.03.2026, 08:22Педикюра нет. Но и этой вальгусной тоже нет.
Уж всех собак зачем вешать.
Цитата: Тамара Орлова от 08.03.2026, 08:23Люди были потрясены видом принцессиных ног с деформированными пальцами, мозолями и отсутствием педикюра.
- The Sun  Они "были потрясены!"Над этим смеяться или плакать?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 08.03.2026, 08:22Педикюра нет.
а как ты разглядела что его нет ?  dontknow

я вот не могу разглядеть hmno

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 08.03.2026, 08:26- The Sun  Они "были потрясены!"Над этим смеяться или плакать?

однозначно плакать ) из за наличия таких людей :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 08.03.2026, 11:38Вы не можете просматривать это вложение.

а как ты разглядела что его нет ?  dontknow

я вот не могу разглядеть hmno
Ну я вижу грязные нестриженые ногти dontknow
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 08.03.2026, 11:55Ну я вижу грязные нестриженые ногти dontknow
я не вижу ) и как  по мне судя по второму палцу  он все же есть ) Но когда такая деформация тех палцев то  видного маникюра   там и не сделаь (  но уж прям грязи тоже  как по мне нет ) hmno