Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 22.12.2025, 23:17Подозреваю, что именно ТАК на людях они и обязаны выглядеть. Статус обязывает.
Дети королевы от предыдущего(отнюдь не королевского) брака- в восприятии феодалов это не пойми что такое в рамках феодальной иерархии. Вот и приходится не пойми что изображать, и оттенять собой настоящих королевских детей.
Интересное замечание, особенно если это работа королевских фотографов. :)

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 22.12.2025, 23:34Интересное замечание, особенно если это работа королевских фотографов. :)
Уверен, что их.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 22.12.2025, 22:54Появился законный наследник. Престол им больше не светил, поэтому свергли действующего короля.
законный наследнцы были и до того  )
при том свергание отца ну никак не влияет н то что сын будет трона добиватся  :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 22.12.2025, 22:54Если ты не понимаешь разницы между революцией середины 17 века и дворцовым переворотом, известным как "Славная революция", то я бессилен поддерживать диалог.
ну что ты бессилен так то очевидно ) В основном из за того , что вычитал где то или выдумал тот абсурд   и  теперь уже сам запутался )
  При чем тут к престоло наследию и праву на трон ,  революцией  короли были свергнуты или переворотом ? )
Тем более когда после него правят его наследники :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 22.12.2025, 22:54А я тебе секрет открою, что "ровный" муж для этого высадился в Англии с армией наемников. И правил королевством потом именно он, прикрываясь супругой как фиговым листком для того, чтобы соблюсти декорации законности.

а то я незнала как он правил )  И фиг бы он теми наемниками чего бы достиг коли   англичане не ополчились бы  против католицима :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 22.12.2025, 23:01:D  letter
Кому же она принадлежала в царствования Джеймса I, Карла I и Карла II?
Англией правили шотландские монархи ) Но то не значит что она им принадлежала :)   

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: Demetrius от 22.12.2025, 23:02Человечней.
Человечность тут никаким боком )
Просто кто-то любит арбуз, а кто-то свинной хрящик  :)
 Но все ровно твои коменты по по поводу улыбки Уильяма    мякгко  скажем крайне странные )
 Особенно на фоне улыбки Гарри )
  И я не понимаю чем  Уильям виноват раз унаследовал  "челюсть" Дианы :)   
 Он  по умолчанию не могет так улыбатся как Гарри от человечности которого ты без ума :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 22.12.2025, 23:06я. Но на том фото, о котором говорим, фотошоп явно поработал в сторону ухудшения.
я бы тебе настоянтельно не рекомендавола бы  делать такие заявления , когда со внешностью Дианы ты знаком только по   фото Дианы , над которому то уж  точно поработано от души :)

Цитата: Demetrius от 22.12.2025, 23:06А так- она только в ранней юности была более-менее симпатичной. Потом и это пропало.
ну так слава Богу Уильям , которыйв нее уродилася , не дочь ) И он   не виноват 2то в нее уродился )
 При таких генетических данных он выглядет более чем  ;D 

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2025, 15:12Вы требуете чтоб они на людях мумиями сидели , рты не открывали и не разговаривали ?   Дабы не дай Бог их не сфоткали в неудобный  момент? facepalm

Цитата: Demetrius от 22.12.2025, 23:17Подозреваю, что именно ТАК на людях они и обязаны выглядеть. Статус обязывает.
:D
Kак я и писала )
Tвои те подозрения основан на практике стран , котоеые хоют и лелеют традиции генсековских времен )
 Бкс тут каким боком ?)
 Со времен когфа фотогтафия появилась  они не были  в том замеченеы и то явно не предвидется :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2025, 19:34Это с каокго перепуга    вы Черчиля в королевскую семью записали ?  :o
Цитата: Demetrius от 22.12.2025, 23:29Есть версия, что он был королевским бастардом. Конечно, членом БКС это его не делало.
Ну тогда и выдавать его высказывания за высказывания    члена БКС незачем )
ЧТД  :)

Сергей В.

Цитата: Елена Степанова от 20.12.2025, 20:59Рождественская открытка Кейт и Уильяма выглядит не очень празднично
Я бы даже сказал, что она выглядит среди цветущих нарциссов как пасхальная, ничего рождественского в ней нет совсем. Пользователи уже установили, что она от апрельской фотосессии.
Правда и сассекских уличили в том, что в их открытке у Гарри лысина замазана mosk

Для сравнения можно посмотреть рождественскую открытку Уэльских двухлетней давности:

Но и на ней внимательные зрители заметили отсутствие шнурков на детских кедах, непонятки с числом ног, не говоря уже о традиционно небразильском оскале Вильяма.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 23.12.2025, 05:49Я бы даже сказал, что она выглядит среди цветущих нарциссов как пасхальная, ничего рождественского в ней нет совсем.
в ней и не должно быть ничего рождественского  в твоем понимании )  Сами выдумали  что такое рождественская открытка и сами удивляетесь, что таково нет :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 23.12.2025, 05:49непонятки с числом ног,
с числом ног там все в порядке ) 

Цитата: Сергей В. от 23.12.2025, 05:49Но и на ней внимательные зрители заметили отсутствие шнурков на детских кедах,
я диву даюся)  откуда берутся такие отсталые в моде  зрители , которые   удивляются кедами без шнурков  :o
 Но  даже если до дзенов  мода не добралась...............
 Так  раз уж они такие внимательные.  то по кедам Шарлотты можно самим догадатся, что шнурков там и не должно быть:)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 23.12.2025, 13:12с числом ног там все в порядке ) 

я диву даюся)  откуда берутся такие отсталые в моде  зрители , которые   удивляются кедами без шнурков  :o
 Но  даже если до дзенов  мода не добралась...............
 Так  раз уж они такие внимательные.  то по кедам Шарлотты можно самим догадатся, что шнурков там и не должно быть:)

кстати, это не дзен диву давался новым королевским шнуркам, а дейли емейл :D

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: Сергей В. от 23.12.2025, 13:39кстати, это не дзен диву давался новым королевским шнуркам, а дейли емейл :D
Так  дзены,  как определение тупости давно вышли  за рамки страны,  где зародилось название )
Я думала ты об том в курсах :)

Дзеновцы такое явление , что они по всем СМИ ходят и  тупят в коментах)
Иными словами несут дзены в массы :D