Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 01.12.2025, 22:38Я как раз в теме истории Англии до нового времени очень хорошо. В отличе от.
:D  так вы во многих темах такое заявляли  ) а по итогу ?)

И а вам такой секрет  открою , мало знать огда был какой король, нужно знать почему он был :)
И какие правила престолонаследия были на то время)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Так что  sorry  empathy

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 01.12.2025, 22:48:D  так вы во многих темах такое заявляли  ) а по итогу ?)

А по итогу, вы как всегда сморозили глупость и слились с темы, начав флудить. Как обычно, когда вас ловят на неверной инфе. Да это и так все знают, впрочем.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 01.12.2025, 22:51А по итогу, вы как всегда сморозили глупость и слились с темы,
помечтайте и пройдет ) когда надо будет я продолжу с Тамарой:)и не только с ней :)

Если до вас не доходит ,  что мы обсуждали престолонаследийе  после свергнутого Яскова, или вы думаете что если бы не Мария то короелевой не стала бы Елизавета........
   ну так посмотрите какое престолонаследие установливал  их отец :) 
И не раз )
 и будет вам счастье empathy

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 01.12.2025, 23:06Если до вас не доходит ,  что мы обсуждали престолонаследийе  после свергнутого Яскова

Цитата: azazella177 06 от 28.11.2025, 20:13Елизавета I  тоже была дочь:) И ? :)
Цитата: Тамара Орлова от 28.11.2025, 20:15Вот в ту пору - это было важно. Елизавета была умная - так тоже бывает иногда.
Цитата: azazella177 06 от 28.11.2025, 20:28Нет не было ))
Не у всех условных Генрихов на том был такой бзык как у Генриха 8:)
 И  до Елизаветы была Мария )
Опять врете? Вопрос риторический.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 01.12.2025, 23:11Опять врете? Вопрос риторический.
ну и что с того следует ) Еслизавета была проведена пимером в споре ) ну не врубаетесь вы потому как не в теме , что Генрих 8  исправлено  мог сделать пеимеником что дочь, что сына ) И долгое время первой на трон была именно Елизавета ) При живой Марии ) И если что , она бы стала Королевой а не Мария )
а сын был просто бзык )
Как я и писала :)
Как и Елизавета кстати могла назвать любого приемника )
При Тюдорах были такие правила :)
Так что узбогойтесь и оставьте  то , об чем не понимаете  empathy

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 01.12.2025, 23:20ну не врубаетесь вы потому как не в теме , что Генрих 6 мог сделать пеимеником что дочь, что сына )

Так что узбогойтесь и оставьте  то , об чем не понимаете  empathy

Генрих 6 точно не мог, у него и дочери то не было. И вы мне на полном серьёзе ещё говорите, что я не врубаюсь? Это вообще, ну стыдоба какая то facepalm

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 01.12.2025, 23:22Генрих 6 точно не мог, у него и дочери то не было. И вы мне на полном серьёзе ещё говорите, что я не врубаюсь? Это вообще, ну стыдоба какая то facepalm
ну по моему ясно по именам дочерей  , что я цифру перепутала :) И я вам ничего не говорю , что вы не  в курсах  о правилах престолонаследия Тюдоров вы сами доказали )
 Ну а что вам не доходит что  я не буду с вами чего то обсуждать, ну так как видно не только про Тюдоров вам не доходит empathy

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 01.12.2025, 23:26ну по моему ясно по именам дочерей  , что я цифру перепутала :) И я вам ничего не говорю , что вы не  в курсах  о правилах престолонаследия Тюдоров вы сами доказали )
 Ну а что вам не доходит что  я не буду с вами чего то обсуждать, ну так как видно не только про Тюдоров вам не доходит empathy
Так вы цифру перепутали, потому что историю этого периода не знаете. Как можно перепутать этих Генрихов, живших с разницей почти  в 100 лет?  А раз вы их путаете, то как можете знать про престолонаследие Тюдоров то? Что и доказывает прям щас с умным видом, сев в лужу.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 01.12.2025, 23:29Так вы цифру перепутали, потому что историю этого периода не знаете. Как можно перепутать этих Генрихов, живших с разницей почти  в 100 лет?  А раз вы их путаете, то как можете знать про престолонаследие Тюдоров то? Что и доказывает прям щас с умным видом, сев в лужу.
По вашему когда я писала про его дочерей Елизавету и Марию , я имела в виду Генриха 6  ?  не смешите вы людей с такими своими разоблачениями :)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 01.12.2025, 23:32По вашему когда я писала про его дочерей Елизавету и Марию , я имела в виду Генриха 6  ?  не смешите вы людей с такими своими разоблачениями :)
Так конечно, вы их путаете, не зная тему. Поэтому и путаете. Людей смешу не я, а угадайте кто после такого то.

Не расстраивайтесь, знать все невозможно.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 01.12.2025, 23:36Не расстраивайтесь, знать все невозможно.
когда будете знать об Англии столько сколько я, тогда мож и поговорим ) Но оно вряд ли , по известным вам причинам )
Цитата: Jane Doe от 01.12.2025, 23:29Что и доказывает прям щас с умным видом, сев в лужу.
Куда там садится , вы там так обжились, что места нет )
 Но если вы опять зашли рассказать  про свою озабоченость мною , то я вам напомню )
Ваши  сны и сновидиия про меня   не интересны  и в ветке БКС им не место )
На том всё
 bomb

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 01.12.2025, 23:43когда будете знать об Англии столько сколько я
То есть ничего?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 27.11.2025, 23:47я там дополнила ) хотя как  Вилгельму украл  у Стюартов Англию  и Ирландию -
 непонятно ни разу :)
Дочери Якова  Стюарта Марии надо было в девках остатся и замуж не выходить за оранского ? )
 Мать которого кстати была Стюaрт )
 А после него правила  Анна , последняя  королева из династии Стюартов ,  дочь того свергнутого Якова )
У которого по твоей версии Оранский всё украл :)
Вот не надо дамских романов про то, как Вильгельм Оранский получил королевство в приданное за принцессой Марией))))))))))))
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 01.12.2025, 23:46То есть ничего?
:D  если нечего по теме сказать  кроме как про меня сочинять, то
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 28.11.2025, 19:46А скакого перепугу должны были ? )
 У Англии свои династии на кой ей шотландские ? :)
Свои династии в Англии закончились в 1066 году.
Министерство Пространства и Времени