Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 07.09.2025, 00:18так она у него постели не сидит :) при том я не понимаю как вы предлогаете ей собой заниматся  в 80 лет ?
 пластику делать или ботоксом колотся ? )
Наверное ей есть с кем это дело обсудить.  :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 07.09.2025, 00:18Как ежедневное питье - нет. Не соглашусь.Привычка плохая, как химия для организма - нежелательная
какая такая химия в ферментированном виноградном соке ? )

Цитата: Тамара Орлова от 07.09.2025, 00:18Молодым людям до 40 - точно не стоит увлекаться интересом к вину.
:o веками увлекались и горя не видали :)

Enny

Цитата: Тамара Орлова от 07.09.2025, 00:16Не по возможностям она выглядит. Другое дело, что заняться собой времени и настроения нет. Чарльз болеет.

Она выглядит на свой возраст. В хорошем сохранном виде. я бы хотела так выглядеть когда мне будет 77
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 07.09.2025, 00:23какая такая химия в ферментированном виноградном соке ? )

:o веками увлекались и горя не видали :)
Ага.Что-то оживили эту тему.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 07.09.2025, 00:23Наверное ей есть с кем это дело обсудить.  :)
а зачем ей то ? :

Цитата: Тамара Орлова от 07.09.2025, 00:16Не по возможностям она выглядит.
вами выдуманное дело обссуждать?)
Она выглядет так как должна выглядеть нормальная женщина в таком возрасте ) Молодится и делать из себя карикатуру в 80 лет моветон не только для королевы :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 07.09.2025, 00:25Ага.Что-то оживили эту тему.
если по правде то заофтопили :)  я в том числе :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 07.09.2025, 00:27а зачем ей то ? :
вами выдуманное дело обссуждать?)
Она выглядет так как должна выглядеть нормальная женщина в таком возрасте ) Молодится и делать из себя карикатуру в 80 лет моветон не только для королевы :)
Мною выдуманное?Всё - то ищете вину - то дзен, то ещё кто-нибудь. :P

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 07.09.2025, 00:30Мною выдуманное?Всё - то ищете вину - то дзен, то ещё кто-нибудь. :P
ну так  а разве не вы выдумали что ей собою занятся некогда , и она как то не по возможностям выглядит ? ;)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 07.09.2025, 00:39ну так  а разве не вы выдумали что ей собою занятся некогда , и она как то не по возможностям выглядит ? ;)
Опять  - факты или мнения? Я так думаю. >:(
Откуда мне знать факты - сколько времени проводит Камилла рядом Чарльзом?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 07.09.2025, 00:43Откуда мне знать факты - сколько времени проводит Камилла рядом Чарльзом?
ну так наверное от логики надо отталкиватся )
 Чарлз не лежачий больной , а еслиб и был таким , то Камилла бы не была бы единственной сиделкой )
Как ей может не быть времени занятся собой , коли ей  по сути ничем другим  и не надо заниматся :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 07.09.2025, 00:43
Цитироватьи она как то не по возможностям выглядит ? ;)
Опять  - факты или мнения? Я так думаю. >:(
ну так я вас попросила обосновать то мнение )
 что с 78 летней  Камилой по вашему не так ? :)
и что она с теми своими возможностями могла бы исправить ?letter

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от 07.09.2025, 00:16Не по возможностям она выглядит. Другое дело, что заняться собой времени и настроения нет. Чарльз болеет.
Она прекрасно выглядит для своих лет. По каким возможностям? Выглядеть как надувная кукла? Это смешно в ее возрасте. Да и в любом возрасте смешно. Надо обладать опять же, здравым рассудком, чтоб не скатиться в перекройки, если того не требует уж откровенное уродство.
мини-стерство

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Принцы Уильям и Гарри соблюдают дистанцию во время визита Гарри в Великобританию
Братья не встречались лично во время последнего визита Гарри в Великобританию.

Уильям и Гарри приняли участие в отдельных мероприятиях примерно в одно и то же время во вторник, при этом оба хранили молчание по поводу продолжающегося семейного разлада.

В третью годовщину смерти королевы в понедельник Гарри совершил частный визит к ее гробнице в Виндзорском замке, в то время как Уильям и его жена Кейт, принцесса Уэльская, присутствовали на публичном мероприятии в ее честь в Саннингдейле, Англия.

Представитель герцога Сассекского и Букингемский дворец отказались комментировать ABC News возможное воссоединение Гарри, его брата и отца во время визита Гарри в Великобританию.

Король не видел Гарри с февраля 2024 года, но члены команды герцога встречались с пресс-секретарем короля в июле.

Гарри заявил, что надеется наладить отношения с отцом, пока король борется с раком .

https://abcnews.go.com/GMA/Culture/princes-william-harry-distance-harrys-visit-uk/story?id=125390498

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

ЛОНДОН — Принц Гарри прибыл в Великобританию в понедельник на фоне шквала спекуляций о том, встретится ли он со своим отцом , что произойдет всего лишь во второй раз с тех пор, как в феврале 2024 года у короля Карла III диагностировали рак .

У 40-летнего Гарри напряженные отношения с отцом и братом, принцем Уильямом , с тех пор, как он и его жена Меган Маркл в 2020 году оставили основные королевские обязанности и переехали в Калифорнию, чтобы запустить несколько медиапроектов и заняться благотворительной деятельностью .

Отношения с Уильямом, наследником престола, остаются холодными, однако, по словам приближенных к королевской семье, есть признаки потепления в отношениях с его отцом.

Гарри «не скрывал, что он хотел бы воссоединиться со своей семьей и, в частности, со своим отцом», — сообщила Эмили Нэш, королевский обозреватель NBC News.

«Мы думаем, что это возможно», — добавила она. «Однако, что касается принца Уильяма, отношения между ними всё ещё невероятно напряжённые. Они не общаются напрямую. Так что я не думаю, что это возможно на этой неделе».

Первая остановка Гарри была в Виндзоре, где он возложил цветы на могилу своей бабушки, покойной королевы Елизаветы II.

Вечером, как и каждый год, он посетит церемонию вручения премии WellChild Awards — благотворительной организации, которую он патронирует и которая отмечает тяжелобольных детей Великобритании и их опекунов.

Эти визиты на родину сами по себе не редкость для принца. Он также возвращался туда совсем недавно, в апреле, для участия в судебном процессе, в котором он проиграл, оспаривая понижение статуса его государственного обеспечения.

Но визит на этой неделе немного длиннее, чем большинство предыдущих визитов — четыре дня, — что потенциально дает ему время воссоединиться с Чарльзом, несмотря на сжатые сроки, сказал Нэш.

https://www.nbcnews.com/world/united-kingdom/prince-harry-visits-uk-rumor-king-charles-iii-meeting-rcna229767

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.09.2025, 22:36ну так и с чего теперь БКС должно мерещится окровавленное тело Дианы ? :o
По одной из версий, они ее приговорили.
Цитата: azazella177 06 от 01.09.2025, 22:45только добавлю , что  по фото мало кто судит ) видео материялов полно )
Снятых придворными видеооператорами.
Министерство Пространства и Времени