Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Тамара Орлова

Вот такое есть о вине:
(Первое послание к Тимофею 5:23)

23. Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов.

Enny

Цитата: Тамара Орлова от 06.09.2025, 23:51Даже в небольшой дозе алкоголь снижает реакцию. Одно только это и то может быть небезопасно.
А Вы никогда не пьете?
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2025, 23:54а что вы после работы вечером делаете ,  что вам нужна реакция, без которой небезопасно ?  :o
Да самое обычное всё. beer
Моя знакомая пошла вечером после легкого пития, упала и сломала ногу. Поскользнулась в кухне.Минус 4 месяца на лечение.

azazella177 06

Цитата: Enny от 06.09.2025, 23:54Б2 это уже нормальное общение
;D ну так поздравляю :)  beer  beer

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 06.09.2025, 23:54Вот такое есть о вине:
(Первое послание к Тимофею 5:23)

23. Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов.
ну так и  это многие женщины слушают :)

Тамара Орлова

Цитата: Enny от 06.09.2025, 23:56А Вы никогда не пьете?
Очень люблю вино, хорошее только вот в Грузии у родственников моих. Там всегда на столе два графина стоят - с красным вином и с белым. Я там всегда в хорошем настроении. :)  Лучше всего вино молодое. Очень вкусное, но очень коварное.
А дома иногда кофе пью с ромом. Когда чувствую себя не очень.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 06.09.2025, 23:58Да самое обычное всё. beer
Моя знакомая пошла вечером после легкого пития, упала и сломала ногу. Поскользнулась в кухне.Минус 4 месяца на лечение.
а трезвой думаете она не поскользнулась бы ? :) я вот руку ломала дважды , оба раза трезвая :)

Тамара Орлова

Enny

Цитата: Тамара Орлова от 06.09.2025, 23:58Да самое обычное всё. beer
А если бы она не выпила и сломала ногу - разве это что то изменило бы?
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Enny

Цитата: Тамара Орлова от 07.09.2025, 00:00Очень люблю вино, хорошее только вот в Грузии у родственников моих. Там всегда на столе два графина стоят - с красным вином и с белым. Я там всегда в хорошем настроении. :)  Лучше всего вино молодое. Очень вкусное, но очень коварное.

ну вот видите))) А почему Камилле нельзя так же?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 07.09.2025, 00:00Очень люблю вино, хорошее только вот в Грузии у родственников моих. Там всегда на столе два графина стоят - с красным вином и с белым. Я там всегда в хорошем настроении. :)  Лучше всего вино молодое. Очень вкусное, но очень коварное.
ну так вот видите:) и не уходите в запои , как наверное и ваши родственники в Грузии :)

Enny

Вот - и думаю эти кувшины регулярно пополняются. но никто не спился)))

Тамара Орлова

Цитата: Enny от 07.09.2025, 00:01А если бы она не выпила и сломала ногу - разве это что то изменило бы?
Она считает, что слегка передоз получился с вином. Она сама его делает.
Кстати она же сломала позвоночник недавно. Тоже вот вечером пошла в туалет и просто села на унитаз. Позвоночник оказался сломанный в пояснице - так вот. Теперь за ней ухаживают муж, сестра и дочь.Она женщина крупная. Очень тяжело им.

Тамара Орлова

Цитата: Enny от 07.09.2025, 00:01ну вот видите))) А почему Камилле нельзя так же?
Она что, грузинка?

Тамара Орлова

Цитата: Enny от 07.09.2025, 00:04Вот - и думаю эти кувшины регулярно пополняются. но никто не спился)))
Я же еще не в возрасте Камиллы.Не дай Бог никому такого горя. Они сами и внимания не обращают на эти графины.