СССР: от рассвета до заката

Автор Demetrius, 20.04.2021, 22:24

« назад - далее »

lilac72

А еще некоторые ностальгируют как в детстве гудрон или битум жевали. :o  Вот "счаcтье-то"...

azazella177 06

Цитата: lilac72 от Вчера в 12:34А еще некоторые ностальгируют как в детстве гудрон или битум жевали. :o  Вот "счаcтье-то"...
У каждого своя ностальгия) Раз ностальгируют , то  по   моментам детского счастья  а не по битум пожевать :)

lilac72

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:44У каждого своя ностальгия) Раз ностальгируют , то  по   моментам детского счастья  а не по битум пожевать :)

И я был ребенком в 70-е, но битум не жевал, даже в голову не приходило!

azazella177 06

Цитата: lilac72 от Вчера в 13:03И я был ребенком в 70-е, но битум не жевал, даже в голову не приходило!
Я тоже не жевала )
Но я никогда не любила шоколадных конфет )
 И что? )
 Я какая то неправельная ?)

Да и те кто битум жевали, жевали не из за потребности или каких то вкусовых предпочтении :)
Главное счастье в том жевании колективность  и тайность жевания "запрещёнки" :)

lilac72

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:09Но я никогда не любила шоколадных конфет )
Кто что любит. Я вот к икре любой равнодушен (красной, черной, и пр). Но я не говорю, что она невкусная, вредная (нужное - подчеркнуть). Просто не хочу.

azazella177 06

Цитата: lilac72 от Вчера в 13:18Кто что любит
Ну вот так и с ностальгией :)

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 05:33И отказать-не откажешь :D
Плюнули и начали гнать самогон из подушечек))
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:46Плюнули и начали гнать самогон из подушечек))
Надо знакомому идею подкинуть :D а то он, бестолочь, из каких-то фейхуевоа гонит dontknow
мини-стерство

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:09Да и те кто битум жевали, жевали не из за потребности или каких то вкусовых предпочтении :)
Главное счастье в том жевании колективность  и тайность жевания "запрещёнки" :)
А главное несчастье, что тот битум не был в ярких обертках с иностранными надписями.
Основное противоречие советской цивилизации заключалось в том, что многие жители индустриальной супердержавы, сделавшие ее таковой, психологически были точно какие-нибудь папуасы. Ладно, погоня за иностранными товарами и продуктами еще имела рациональную причину. Но ведь предметом вожделений являлась и просто пустая тара. Фантики, пакеты, пустые пачки и бутылки, и т.д. и т.п. Некоторые это все старались заиметь и тщательно берегли. Последнее явно ненормально.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:59Надо знакомому идею подкинуть :D а то он, бестолочь, из каких-то фейхуевоа гонит dontknow
Пусть потом поделится ощущениями.  :)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:02Пусть потом поделится ощущениями.  :)
Да он покрутит пальцем у виска скорее всего :D
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 21:03Да он покрутит пальцем у виска скорее всего :D
Скажи, что это ради исторического эксперимента.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:05Скажи, что это ради исторического эксперимента.
Так это тогда надо пробовать тем, кто раньше пробовал. Чтобы эксперимент состоялся. Как говорится, до и после.
мини-стерство

SOLb

Из фантиков и стёклышек секретки делали) Всё в дело! +)
А пакеты... Боскади, когда появились, их просто реально берегли. Вспомню и вздрогну.
Сейчас девать некуда!))

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 21:06Так это тогда надо пробовать тем, кто раньше пробовал. Чтобы эксперимент состоялся. Как говорится, до и после.
Иных уж нет, а те далече.