Массовые убийцы: кто они, каковы их цели и как предотвращать такие преступления?

Автор Alina, 16.04.2021, 21:30

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2023, 22:57как по мне то нет  hmno
все на слухах )
а если даже и сестра то то до того нелепо , что даже нечего обсуждать :)
в семье дело )
к бабке не ходи)
 родители тридцать лет женаты, девочкам по четырнадцать или тринадцать лет )
поди сыновей хотел , так  и ростил как сыновей и требовал как от сыновей (
с сестрой  по любому будут специалисты работать, интересно что она скажет(
А в чем противоречие? Если в классе все было нормально, а в семье нет, то и убийство совершила бы дома. По крайней мере, с этого бы начала, как Дворкина.
С другой стороны, "неправильное воспитание" в семье разве исключает буллинг в школе, или конфликты там из-за юноши?
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2023, 00:05ну как бы не так
Именно так. Больше того: многие, имея огромную практику, повторяют одни и те же ошибки.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.12.2023, 00:58Именно так. Больше того: многие, имея огромную практику, повторяют одни и те же ошибки.
не знаю кто вам такое внушил :) но психиатры бы крайне удивились, что вы им такие знания приписываете :

Цитата: УкуРуку от 15.12.2023, 23:53Психиатр должен знать, что если человек, немного поупражнявшись, будет прокручивать в голове правильные действия, это заменит ряд тренировок. Наверняка, она не раз представляла, как будет стрелять.
:)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.12.2023, 00:54А в чем противоречие? Если в классе все было нормально, а в семье нет, то и убийство совершила бы дома. По крайней мере, с этого бы начала, как Дворкина.
причем тут та Дворкина )
знать про нее не знаю )
не из за буллинга не из за мальчика на такое бы Акина не пошла)
И что за правило за такое  что убивать надо там где плохо )
Как раз если дома плохо убийство могет быть  в школе .Например чтоб родителей наказать, конкретно отца ..... :(

Цитата: Demetrius от 16.12.2023, 00:54С другой стороны, "неправильное воспитание" в семье разве исключает буллинг в школе, или конфликты там из-за юноши?
не ислкючает , но как то мне не верится что здесь такой случай ) подождем когда сестра заговорит ..........

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2023, 01:00но психиатры бы крайне удивились, что вы им такие знания приписываете

Если они этого не знают, то это очень странно

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2023, 01:05причем тут та Дворкина )
знать про нее не знаю )
не из за буллинга не из за мальчика на такое бы Акина не пошла)
И что за правило за такое  что убивать надо там где плохо )
Как раз если дома плохо убийство могет быть  в школе .Например чтоб родителей наказать, конкретно отца ..... :(

не ислкючает , но как то мне не верится что здесь такой случай ) подождем когда сестра заговорит ..........

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2023, 01:05не из за буллинга не из за мальчика на такое бы Акина не пошла)

Это ты как узаконила? ))

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2023, 01:05И что за правило за такое  что убивать надо там где плохо )
Дома плохо не было. Это подтверждается мнением прокуратуры о безосновательности обвинения отца по 110 статье уголовного кодекса.

nvryz701

nvryz701

Цитата: Demetrius от 16.12.2023, 01:19Дома плохо не было. Это подтверждается мнением прокуратуры о безосновательности обвинения отца по 110 статье уголовного кодекса.
Вот откуда вы такое взяли? Прокуратура ничего такого не говорила. Это чисто ваши вымыслы.

НифНафНуф

Цитата: lilac72 от 15.12.2023, 07:11Алина вполне такая симпатичная была.
И смелая!
Цитата: lilac72 от 15.12.2023, 10:05Тогда, получается, сестра все видела, как Алина собирается с ружьем и пр. Или как?
Уже написали. Роль сестры пока не определена. По себе знаю, что стебать близнецов занятие не вполне безопасное, ну потому что их двое-4 руки и 4 ноги. :)
Почему в этом классе была типа травля одной сестры, а другая стояла в стороне не пойму. dontknow
Цитата: azazella177 06 от 15.12.2023, 09:51но вы спорили пока сами с ученицей не переговорили
Вам показалось, что я спорил.  hmno

НифНафНуф

Цитата: lilac72 от 15.12.2023, 10:06Писал уже, что более 120 мм только под заказ. Очевидно - маленький спрос, поэтому серийно не делают.
В случае тубуса рукоять ружья без торчала бы на примм. 100мм. Закройте "газеткой", но разговор беспредметный, тубуса не было. 

НифНафНуф

Цитата: Ems Länder in от 15.12.2023, 12:30Замечательно. По словам эксперта Алина должна была тренироваться из ружья если не каждый день, то через день ( где?). И все это время папаша не знал- не ведал? А патроны кто покупал? Да это же он ее натаскал на массовое убийство
Такие укороченные версии покупают типа "для охраны жилища", охотиться с ними некомильфо. Естественно, что он обучал дочерей владению.

НифНафНуф

Цитата: Ems Länder in от 15.12.2023, 23:26Видимо, он знает характеристики этого оружия
Тот "эксперт" написал хрень. Такое оружие вблизи не оставляет шансов, что доказали три войны и современные всякие спецназы. Алина умела стрелять на уровне нуба, но не более, ибо 6 выстрелов , шесть трупов в случае подготовленного стрелка. Её целью был один человек.