Чикатило

Автор михельсон, 29.03.2021, 22:09

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 26.12.2024, 20:58Не, ну как обычно, чтоб показал где и как.
Следственный эксперимент- не такое уж обычное мероприятие. Что-то они хотели проверить и уточнить.
Министерство Пространства и Времени

Jane Doe

Цитата: Demetrius от 26.12.2024, 21:09Следственный эксперимент- не такое уж обычное мероприятие. Что-то они хотели проверить и уточнить.
А разве его могут не проводить? Я думала по тяжким всегда проводят.

listener

Цитата: Demetrius от 26.12.2024, 21:04Или, что Чикатило выполнял роль помощника, подбиравшего жертв для своего патрона.
да, примерно в этом русле рассуждений я определяю его "падальщиком"
подбирал и получал право пользоваться "объедками".

прошу понять, что имыми терминами не пояснить - определение "падальщик", при всем моем сочувствии к жертвами и их родственникам

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 26.12.2024, 21:11А разве его могут не проводить? Я думала по тяжким всегда проводят.

Тогда бы по каждому из вменяемых ему эпизодов проводили.
Если уточнения и проверка не требуются, то сэ не обязателен.

Demetrius

Цитата: listener от 26.12.2024, 21:15да, примерно в этом русле рассуждений я определяю его "падальщиком"
подбирал и получал право пользоваться "объедками".

прошу понять, что имыми терминами не пояснить - определение "падальщик", при всем моем сочувствии к жертвами и их родственникам
Табаки.

listener

Цитата: Demetrius от 26.12.2024, 22:01Табаки.
а Ширхан? свободен?

что-то мне напоминает Тюменскую историю с детьми...хотя...не факт
в теме чикотило была история с зубами жертв, в в тюмени - возникли проблемы с глазами...но... так ли далеки они друг от друга?

Jane Doe

Цитата: listener от 26.12.2024, 21:15подбирал и получал право пользоваться "объедками".

:o  :o  :o

Demetrius

Цитата: listener от 26.12.2024, 22:12а Ширхан, то свободен?
Если исходить из этого предположения, то да. Или умер уже своей смертью.

Jane Doe

Коллеги,

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 26.12.2024, 21:04Или, что Чикатило выполнял роль помощника, подбиравшего жертв для своего патрона.
Вот это да :D

Demetrius

Demetrius

Цитата: михельсон от 27.10.2023, 09:47я вообще не про Чику. любой, может, но насколько я помню, там была разрытая могила, внутри присыпанный труп. сколько времени на кладбище, городском! просуществует незамеченной подобная яма? вот я про что!
Максимум, один день. "Левые" трупы, с целью их сокрытия, прячут в могилы, приготовленные для погребения других людей. Не раскапывают существующие захоронения, а используют именно что только-только вырытые. Не знаю, на всех ли кладбищах практикуется рытье могилы в день погребения, или где-то это делается заранее(например, за день?). Однако, воспользоваться Чикатило мог лишь таким вариантом. "Левый" труп присыпается, потом ничего не подозревающие люди помещают сверху тело своего близкого человека.

михельсон

Цитата: Demetrius от 09.01.2025, 18:23Максимум, один день. "Левые" трупы, с целью их сокрытия, прячут в могилы, приготовленные для погребения других людей. Не раскапывают существующие захоронения, а используют именно что только-только вырытые. Не знаю, на всех ли кладбищах практикуется рытье могилы в день погребения, или где-то это делается заранее(например, за день?). Однако, воспользоваться Чикатило мог лишь таким вариантом. "Левый" труп присыпается, потом ничего не подозревающие люди помещают сверху тело своего близкого человека.
да я то это знаю, сколько там она была в таком виде?
В интересное время мы живем...

Jane Doe

Прочла в книге Hunting the devil, что Чика таки носил с собой сменный комплект одежды.

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 17.01.2025, 11:34Прочла в книге Hunting the devil, что Чика таки носил с собой сменный комплект одежды.
Вот как понять, насколько достоверна эта информация?