Чикатило

Автор михельсон, 29.03.2021, 22:09

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 23.01.2025, 02:17Чика был снабженцем. Логичней на грузовике ему разъезжать.
то есть по вашему он снабженец на вызов ? :)сразу с доставкой ? :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 23.01.2025, 10:52Хм, а что ж он по электричкам тогда терся, если машины была даже не служебная, а собственная?

Цитата: михельсон от 23.01.2025, 10:36вот, нашел:  Заманивал своих жертв Чикатило по-разному: предлагал подвезти на своём жёлтом автомобиле "Москвич"

предлогать подвезти на своем старом добром желтенком Москвичене значит его ииметь:)
это  детали , которые используется для создания впечатления правдивости  )

михельсон

я все эти годы был уверен что чика не имел авто
В интересное время мы живем...

azazella177 06

Цитата: михельсон от 23.01.2025, 18:17я все эти годы был уверен что чика не имел авто
так скорее всего и не имел: )
потому как ничто на него не укзаывает  )

михельсон

а цитаты, которые я нашёл???
В интересное время мы живем...

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 23.01.2025, 10:52Хм, а что ж он по электричкам тогда терся, если машины была даже не служебная, а собственная?
Сначала копил на "Москвич", потом шестнадцатилетний сынишка его разбил. Сколько времени по факту ЧАР мог ездить на автомобиле?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: михельсон от 23.01.2025, 10:36Заманивал своих жертв Чикатило по-разному: предлагал подвезти на своём жёлтом автомобиле "Москвич", угостить жвачкой, показать "мультик на видике". Погибших, как правило, находили в лесополосе.

Заманивал в лесополосу обещанием показать мультик на видике? Даже ребенок мог сообразить, что в лесу нет электрической розетки для включения видеомагнитофона.
Свернуть в лесополосу на желтом "Москвиче", куда села соблазненная обещанием жвачки и мультиков жертва- вот это кажется убедительным.

Jane Doe

Цитата: Demetrius от 23.01.2025, 22:49Заманивал в лесополосу обещанием показать мультик на видике? Даже ребенок мог сообразить, что в лесу нет электрической розетки для включения видеомагнитофона.
Свернуть в лесополосу на желтом "Москвиче", куда села соблазненная обещанием жвачки и мультиков жертва- вот это кажется убедительным.
Не встречала инфу о машине вообще в прочитанных книгах. И вообще та мало инфы, в основном охи - и жизнеописания ужасов советского быта. По сути из нового - что сменная одежда была, и  что следаки как то так отчаялись, что пригласили экстрасенса., но он им наплел чуши.

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 23.01.2025, 22:57По сути из нового - что сменная одежда была,
Если была сменная одежда, то был и желтый "Москвич". При Ч. лично ее не находили.

Jane Doe

Цитата: Demetrius от 23.01.2025, 23:10Если была сменная одежда, то был и желтый "Москвич". Лично при Ч. ее не находили.
Да, она вообще вскользь была упомянута. Вообще книги неглубокие. Ни одна не понравилась.

listener

Цвета Москвичей 2140 по годам
часть первая https://www.drive2.ru/b/1202326/
внутри ссылка на часть вторую

цвет многое говорит о машине...уметь бы почесть...

и да, пару раз попадалась инфа, что кроме москвича был мотоцикл...боюсь ошибиться, но кажется иж..

Demetrius

Вот вам и "скромный образ жизни", который якобы вел Чикатило.

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 23.01.2025, 11:32то есть по вашему он снабженец на вызов ? :)сразу с доставкой ? :)
Именно так все тогда и было устроено: снабженцы со своими грузовиками слетались на завод-поставщик и сидели там, всеми правдами и неправдами "выбивая" свой заказ. Так что в поездках на грузовике на относительно небольшие расстояния для них резон был.

azazella177 06

Цитата: михельсон от 23.01.2025, 22:22а цитаты, которые я нашёл???
по первой цитате я ответила  letter   а по другим ) напомните а сколько было сыну на момент ареста отца ?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 23.01.2025, 23:34по первой цитате я ответила  letter   а по другим ) напомните а сколько было сыну на момент ареста отца ?
Родился сын в 1969.