Чикатило

Автор михельсон, 29.03.2021, 22:09

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: listener от 18.09.2024, 10:24вы считаете это показателем родства?)
Я к тому, что его биография известна, фотографии доступны и, если бы было желание, это все можно обсудить. Сам сын Чикатило ведь не отказывался давать интервью о своем отце.
В отличие от дочери Ч., успешно дистанцировавшейся от сомнительной известности.
Цитата: михельсон от 18.09.2024, 15:46а разве можно доверять таким ответам, на столь интимные темы? что она должна была сказать, что он драл ее по 5 раз в сутки, например? ей бы было стыдно, не? проще сказать что ничего не было, кмк, и верить таким показаниям нельзя. это мое мнение, тем более, что в СССР секса, как всем известно, не было! ))
Мне кажется, дело не столько в стыде, сколько в понятном стремлении подчеркнуть отсутствие близости с ЧАР. Всякой близости, в т.ч. и этой.
Ее позиция: ничего не знала, ни о чем не догадывалась, муж ездил из командировки в командировку. Образные "5 раз в сутки" на этом фоне выглядели бы явным диссонансом.
Министерство Пространства и Времени

listener

Цитата: Demetrius от 18.09.2024, 22:25Я к тому, что его биография известна, фотографии доступны и, если бы было желание, это все можно обсудить. Сам сын Чикатило ведь не отказывался давать интервью о своем отце
сын оказался заложником ситуации и внутри семьи, и внутри процессов в РФ 90-х...как он искал выход? как мог, как любой ребенок...опирался на "автортет" отца...
многие ушли в 90-е, он остался, значит, со стороны индивида, был прав с своем выборе
страх к глазах противника, дает тебе шанс на победу.

БабушкаКиборг

Цитата: Brigante Giuliano от 18.09.2024, 19:04
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Что за темы?  dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: БабушкаКиборг от 19.09.2024, 22:24Что за темы?  dontknow
так про омскую утопленницу хотя бы

михельсон

попалась в ВКВы не можете просматривать это вложение.
В интересное время мы живем...

funny-jenny

Цитата: михельсон от 21.09.2024, 05:24Вы не можете просматривать это вложение.
Ужас какой.

Demetrius

Цитата: михельсон от 21.09.2024, 05:24попалась в ВК
Да, прославился пес. Это фото частенько появляется в интернете.

Brigante Giuliano

Цитата: funny-jenny от 21.09.2024, 09:25Ужас какой.
из темы про Дану:
— Вот смерть моя и настала, меня съест собака в лесу. Собака, не ешь меня. Иди сюда, ну собака, иди сюда, — говорит девочка на видео.

Jane Doe

Цитата: funny-jenny от 21.09.2024, 09:25Ужас какой.
А мне кажется, наоборот, такой милый) очаровательный демон.

Недавно рыла в интернете, нашла какую то редкую бумажку - заключение психиатра (не Бухановсклго), так вот он считает, что убийц двое. Убийства мальчиков и девочек/женщин имеют разные почерки.
Найду выложу, с телефона неудобно.

funny-jenny

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 17:02А мне кажется, наоборот, такой милый) очаровательный демон.
Это же какой-то гибрид собаки и свиньи...

Jane Doe

Цитата: funny-jenny от 27.10.2024, 19:42Это же какой-то гибрид собаки и свиньи...
Тем лучше!:)
Увидела б такого, сразу б себе забрала)) Наверное, я  извращенка похлеще героя темы)

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 19:54Тем лучше!:)
Увидела б такого, сразу б себе забрала))
И как назвали бы?

Jane Doe

Цитата: Demetrius от 27.10.2024, 20:44И как назвали бы?
Ну само напрашивается же - Чика  :D

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 17:02А мне кажется, наоборот, такой милый) очаровательный демон.

Очаровательный.

Jane Doe

Цитата: Demetrius от 27.10.2024, 21:11Очаровательный.

Это очень смешно. :D  Спасибо, подняли настроение! :-*