Чикатило

Автор михельсон, 29.03.2021, 22:09

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: БабушкаКиборг от 21.01.2024, 19:15очки тут не при чем, круг не станет овалом, а нос с горбинкой ))
Очки скрывают горбинку на носу. Растительность на голове влияет на восприятие ее формы. В одном случае Чикатило с волосами позади головы, в другом обрит налысо. Из-за этого ее форма кажется разной.
Министерство Пространства и Времени

БабушкаКиборг

Цитата: Demetrius от 21.01.2024, 21:39Очки скрывают горбинку на носу. Растительность на голове влияет на восприятие ее формы. В одном случае Чикатило с волосами позади головы, в другом обрит налысо. Из-за этого ее форма кажется разной.
есть две картинки где лысый, череп разительно другой, нос другой и не только горбинка, но и его кончик, также иной подбородок и глазные впадины)

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 21.01.2024, 18:38Очки сильно влияют на восприятие лица другого человека.
дужкой очков на носу горбинку закрыло.
Это не важно какие носы там у кого были в этом мутном деле.
Я так просто удивилась.

Demetrius

Цитата: БабушкаКиборг от 21.01.2024, 21:42есть две картинки где лысый, череп разительно другой, нос другой и не только горбинка, но и его кончик, также иной подбородок и глазные впадины)
Вы бы выложили картинки так, чтобы можно было сравнивать. Может всем коллективом и посравниваем.
Цитата: Brigante Giuliano от 21.01.2024, 23:01дужкой очков на носу горбинку закрыло.
Это не важно какие носы там у кого были в этом мутном деле.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 22.01.2024, 01:10

:-X

БабушкаКиборг

Цитата: Demetrius от 22.01.2024, 01:10Вы бы выложили картинки так, чтобы можно было сравнивать. Может всем коллективом и посравниваем.

может быть, но вряд ли. Вон, блоггеров полно, что о нем передачи строчат ни одного документа не видев. Может они и сподобятся. Сулим та же, она же "корреспондент-расследователь"  mosk  Интересную параллель между группой Дятлова и Чикатило можно провести, в первом случае 9 человек, но как интересно доказывать, что замерзший в снегах человек был убит в результате зачистки, а там 45+ и всем насрать, никому даже доказательств не надо, когда даже возраст, пол, травмы убитых кардинально отличаются друг от друга  dontknow 

Akarma

Цитата: БабушкаКиборг от 26.10.2023, 15:22

Итак, загадка!

На суде Чикатило еле мямлил, будто специально не выговаривая следующие слова: "ааа... как я сказал, я все рассказывал там, никаких перерывов не было, я... где работал, где я был... по пути по своему я везде, там... оставались трупы там, получается, вот, каждый год" Ну и т. д.

Внимание, вопрос! Кто этот яйцеголовый и моложавый человек без подбородка на видео, который произносил эти слова? Имя? Фамилия?

А вот квадратная голова настоящего Чикатило, который уже не говорит эту белиберду, а говорит, что "мне не дают ничего сказать, я может тоже бы мог вам лекцию прочитать"

Вот видео, откуда взяты кадры:

Видео какое-то постановочное, Чикатило явно моложе (акцент на одной и той же рубашке, но очки сняли зачем-то) и в зале то зевают сидят, то в камеру смотрят. Ощущение спектакля с плохими актёрами.

Demetrius

Цитата: БабушкаКиборг от 22.01.2024, 10:04может быть, но вряд ли. Вон, блоггеров полно, что о нем передачи строчат ни одного документа не видев. Может они и сподобятся. 
Ролики мы не смотрим. Пусть блогеры печатно излагают.

БабушкаКиборг

Цитата: Demetrius от 22.01.2024, 23:38Ролики мы не смотрим. Пусть блогеры печатно излагают.

Ну 2 картинки ведь можете сравнить  beer

Glaider

Уши сравнивайте. Они как отпечатки пальцев уникальны
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

idemidov

Цитата: БабушкаКиборг от 21.01.2024, 19:15очки тут не при чем, круг не станет овалом, а нос с горбинкой ))
А объектив и фокусное расстояние одни и те же? Если нет гарантий, что одни и те же, то искажения  у разных объективов относительно друг друга какие угодно могут быть.

БабушкаКиборг

Цитата: idemidov от 23.01.2024, 10:45А объектив и фокусное расстояние одни и те же? Если нет гарантий, что одни и те же, то искажения  у разных объективов относительно друг друга какие угодно могут быть.
во первых, кое-что знаем об этом, во-вторых, приведенные вами аберрации могут предсказуемо исказить изображение, но не изменить геометрию тел изображенных на нем  :)

Akarma

Вот уши с разных сторон.
Нос вроде как и на суде, только на данных фото морщин больше, хотя фото сделано ранее.

idemidov

Цитата: БабушкаКиборг от 23.01.2024, 13:39во первых, кое-что знаем об этом, во-вторых, приведенные вами аберрации могут предсказуемо исказить изображение, но не изменить геометрию тел изображенных на нем  :)
В вашем же сообщении
https://forum.criminal.ist/index.php?msg=339513
"наголо бритый, без очков, с горбинкой" есть на двух первых фото с совершенно разными пропорциями головы. Такие объективы.

БабушкаКиборг

Цитата: Akarma от 23.01.2024, 15:27Нос вроде как и на суде
Разные носы, во-первых по объему от головы (т. е. просто больше), во вторых, никакой горбинки "грузина" у Чикатило на кончике носа не наблюдется)

Уши тоже разные))