Чикатило

Автор михельсон, 29.03.2021, 22:09

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 04.11.2023, 01:23Психические отклонения не тождественны умственной отсталости. У таких людей проблема в выборе цели(они склоняются к целям иллюзорным, извращенным, преступным). Но ради ее достижения ум их работает вовсю, и они проявляют удивительное упорство и изворотливость.
Странно, что многие этого не понимают. Да и умственно отсталые во время совершения преступления порой становятся умными и хитрыми.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 04.11.2023, 20:56Да и умственно отсталые во время совершения преступления порой становятся умными и хитрыми.
Тут дело такое. Всякое нераскрытое преступление совершено умно и хитро. Всякое раскрытое- глупо и тупо. При этом, преступник может быть одним в обоих случаях. Объективного критерия нет. Наша восприятие зависит от конечного результата.
Министерство Пространства и Времени

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 05.11.2023, 02:30Тут дело такое. Всякое нераскрытое преступление совершено умно и хитро. Всякое раскрытое- глупо и тупо. При этом, преступник может быть одним в обоих случаях. Объективного критерия нет. Наша восприятие зависит от конечного результата.
Вы правы. Наше восприятие зависит от результата. Раскрытое преступление кажется глупым, даже если преступник на какой-то мелочи прокололся.

БабушкаКиборг

Demetrius

Цитата: БабушкаКиборг от 26.12.2023, 14:16
Есть что-нибудь из не звучавших ранее аргументов?

БабушкаКиборг

Цитата: Demetrius от 26.12.2023, 20:24Есть что-нибудь из не звучавших ранее аргументов?
да, но вы не хотите верить своим глазам  mosk
Цитата: Demetrius от 28.10.2023, 23:47Ракурсы не совпадают. Человек один и тот же.

Demetrius

Цитата: БабушкаКиборг от 26.12.2023, 22:12да, но вы не хотите верить своим глазам  mosk
На глаз такие вещи не определяются. Нужна антропометрическая экспертиза.

Brigante Giuliano

Цитата: БабушкаКиборг от 26.10.2023, 15:22
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Итак, загадка!

На суде Чикатило еле мямлил, будто специально не выговаривая следующие слова: "ааа... как я сказал, я все рассказывал там, никаких перерывов не было, я... где работал, где я был... по пути по своему я везде, там... оставались трупы там, получается, вот, каждый год" Ну и т. д.

Внимание, вопрос! Кто этот яйцеголовый и моложавый человек без подбородка на видео, который произносил эти слова? Имя? Фамилия?

А вот квадратная голова настоящего Чикатило, который уже не говорит эту белиберду, а говорит, что "мне не дают ничего сказать, я может тоже бы мог вам лекцию прочитать"

Вот видео, откуда взяты кадры:

На первой фото нос какой-то не чикатилин, да и на второй.
Это откуда кадры?

БабушкаКиборг

Цитата: Brigante Giuliano от 21.01.2024, 10:46На первой фото нос какой-то не чикатилин, да и на второй.
+)
Ролик вставлен, из него

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 21.01.2024, 10:46На первой фото нос какой-то не чикатилин, да и на второй.

Где же можно увидеть настоящий чикатилин нос? Чтобы был как образец.

БабушкаКиборг

Цитата: Demetrius от 21.01.2024, 15:19Где же можно увидеть настоящий чикатилин нос? Чтобы был как образец.
в видео, там много разных кадров)

Brigante Giuliano

Цитата: БабушкаКиборг от 21.01.2024, 13:29+)
Ролик вставлен, из него
Цитата: БабушкаКиборг от 21.01.2024, 15:51в видео, там много разных кадров)
помню какую-то документалку, очень давно смотренную. Такое впечатление сложилось, что нос у него был что-то среднее между утиным и картохой. А тут совсем другой, с горбинкой. Или так исказилось за счёт того, что кадр из видео.

БабушкаКиборг

Цитата: Brigante Giuliano от 21.01.2024, 16:05помню какую-то документалку, очень давно смотренную. Такое впечатление сложилось, что нос у него был что-то среднее между утиным и картохой. А тут совсем другой, с горбинкой. Или так исказилось за счёт того, что кадр из видео.
такие аберрации вряд ли возможны)

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 21.01.2024, 16:05помню какую-то документалку, очень давно смотренную. Такое впечатление сложилось, что нос у него был что-то среднее между утиным и картохой. А тут совсем другой, с горбинкой. Или так исказилось за счёт того, что кадр из видео.
Цитата: БабушкаКиборг от 21.01.2024, 16:15такие аберрации вряд ли возможны)
Очки сильно влияют на восприятие лица другого человека.

БабушкаКиборг

Цитата: Demetrius от 21.01.2024, 18:38Очки сильно влияют на восприятие лица другого человека.
очки тут не при чем, круг не станет овалом, а нос с горбинкой ))