Дело главного нефролога СПб А. Земченкова, обвиняемого в убийстве жены

Автор Сергей В., 02.04.2021, 01:55

« назад - далее »

Марлена

Хорошо , что Правда открылась и Ирина  отомщена..

Сестра Гигон

Марлена

Цитата: Ems Länder in от 08.04.2021, 15:26На мой вкус внешность у него неприятная.
оно еще накладывает отпечаток, что мы знаем - что он сделал.
Мож страстный, горячий мужчина. Да ведь на вкус и цвет - сами понимаете.
Бывает некрасивый - интересен. а красивый - пресен..

Татьяна_Л.

Цитата: Марлена от 08.04.2021, 15:15Хорошо , что Правда открылась и Ирина  отомщена..

Ещё нет. Приговора пока нет. Отомщена она будет, когда женоубийца будет сидеть, а имущество отдадут детям.

Сестра Гигон

Цитата: Марлена от 08.04.2021, 15:32оно еще накладывает отпечаток, что мы знаем - что он сделал.
Мож страстный, горячий мужчина. Да ведь на вкус и цвет - сами понимаете.
Бывает некрасивый - интересен. а красивый - пресен..
Интересно, вторая жена... совсем... не догадывалась?

lilac72

Цитата: Ems Länder in от 08.04.2021, 15:26На мой вкус внешность у него неприятная.

Внешность как внешность. Я бы сказал даже - не запоминающаяся.

Марлена

Сын - Геннадий Земченков не верит в виновность отца , говорит - они с мамой и не ругались . И 11 лет следователи подозревали отца, но как дошли до ЦентрСК -  сразу резко признание. Может отец оговорил себя?
Вообщем, дети хотят доказательств. Не верит и новая жена  ..

Ну что, так бывает.
Некоторые люди, непредсказуемы.
https://www.spb.kp.ru/daily/27261/4393835/

Дмитриевская

Цитата: Татьяна_Л. от 08.04.2021, 15:41Ещё нет. Приговора пока нет. Отомщена она будет, когда женоубийца будет сидеть, а имущество отдадут детям.

Петербург большой город, но медицинский мир в нем довольно узок. Ирина очень хороший врач. Многие приняли эту трагедию близко к сердцу. В группе поиска было огромное количество ее пациенток, кто был ей благодарен. В этот роддом направляли со всего города и я тоже за год до трагедии посещала его, там есть центр гематологии и все беременные с проблемами крови там наблюдались. То есть мне эта тема была очень близкой и по месту жительства и по отношению к ее месту работы и мои знакомые медики ее лично знали. Резонанс был очень большим. Жаль ее очень. Дети у нее замечательные, страшно что муж оказался таким.

Дмитриевская

Цитата: Марлена от 08.04.2021, 15:48
Сын - Геннадий Земченков не верит в виновность отца , говорит - они с мамой и не ругались . И 11 лет следователи подозревали отца, но как дошли до ЦентрСК -  сразу резко признание. Может отец оговорил себя?
Вообщем, дети хотят доказательств. Не верит и новая жена  ..

Ну что, так бывает.
Некоторые люди, непредсказуемы.
https://www.spb.kp.ru/daily/27261/4393835/

Я верю сыну в том, что он реально не может подумать на отца. И то что ничего не предвещало, говорит о большей вероятности того, что убийство было спланировано. 

Марлена

Александр Земченков еще с молодости часто врал.
Но понятно, лживость и убийство разные дела. Но тем не менее..
Друзья замечали за ним..

Вы не можете просматривать это вложение.

Марлена

Говорят у А.Земченкова аж 4 квартиры.
Занимается нефрологией, там диализ, пересадки почек нелегальные....дорогие процедуры..
Может нефролог не раз уже убивает? Рука опытная?

Дмитриевская

Цитата: Марлена от 08.04.2021, 16:59Говорят у А.Земченкова аж 4 квартиры.
Занимается нефрологией, там диализ, пересадки почек нелегальные....дорогие процедуры..
Может нефролог не раз уже убивает? Рука опытная?
Возможно, за него тогда кто то вступился, связи.

Сергей В.

Цитата: Марлена от 08.04.2021, 16:35Александр Земченков еще с молодости часто врал.
Но понятно, лживость и убийство разные дела. Но тем не менее..
Друзья замечали за ним..
Дура какая-то.

Елена Степанова

Цитата: Марлена от 08.04.2021, 15:48Сын - Геннадий Земченков не верит в виновность отца , говорит - они с мамой и не ругались . И 11 лет следователи подозревали отца, но как дошли до ЦентрСК -  сразу резко признание.
А вы представьте - жить с мыслью, что папа убил маму. Включилась защита (мозг защищается).

Елена Степанова

Цитата: Дмитриевская от 08.04.2021, 17:11Возможно, за него тогда кто то вступился, связи.
Да, похоже на то. Обыск только через 2 месяца, да и тесть - шишка. Он же родителям полы мыл, заботился.
Может, среди полицейских ( высокопоставленных) были его пациенты.