Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

Женя77

ЦитироватьВ январе 2025 года предварительное следствие возобновили. Дело оказалось в первом отделе по расследованию особо важных дел — структуре, занимающейся преступлениями прошлых лет. Следователь стал вызывать на допросы людей, которые в разные годы интересовались этим делом.
Похоже я чего то не понимаю, перегрелся) На основании чего в январе следствие возобновили? Какие вновь открывшиеся появиться могли? До января 2025 получается дело приостановлено или закрыто было. Следак стал вызывать тех кто интересовался этим делом. Вероятно на форумах обсуждал. Основание для допроса интересовался делом в интернете. Это бред какой то. Я интересовался, меня не вызывали. На таинственном не видел чтобы кто то написал что его как интересовавшегося вызывали. Похоже вызывали только источник который статьи на НГС сочиняет)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:52
ЦитироватьПо данным источника
Думаю этот источник не сложно угадать.
Источники СМИ которыев другой статье разбирают ники  на форумах, более чем понятны :)

https://ngs.ru/text/criminal/2025/09/09/76013594/

Женя77

ЦитироватьИзвестно, что на момент пропажи у Ирины Сафоновой была с собой сумка, в которой лежали паспорт, ключи от дома, документы на машину и телефон — слайдер Nokia.
Как то очень мало вещей для женской сумки. Откуда известно что у неё в сумке было?

Женя77

ЦитироватьУголовное дело было изучено отделом криминалистики СО по Новосибирской области.
Несколько раз эту фразу встречал. Я уже ничего не понимаю. Криминалисты экспертизу дела проводили, на подлинность проверяли или устанавливали на какой печатной машинке протоколы печатали? Криминалисты уголовные дела не расследуют. Причем тут криминалисты?

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 23:39Надо было с конца читать) там детали уже совсем другие озвучены.
Решил послушаться твоего совета, еще почитать. Оказывается Квантум даже розыскное дело видел. При возбужденном уголовном деле оперативно поисковое дело было.  Если он говорит о розыскном то уголовное дело прекращалось. Но не в этом суть. Он не мог видеть это дело. Это дела оперативного учета, на них режим секретности распространяется. Ему это никто бы не показал, даже по большому знакомству.
Еще он всех по IP вычисляет, справки наводит и на карандаш берет. Даже банковские счета подозрительных личностей устанавливает. Это даже комментировать не буду. Его надо срочно с Еловых познакомить. Супер команда получится)