Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

BelayaBelka и 2 гостей просматривают эту тему.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 23:48Именно.
Не понял что именно. Какой то другой Скурихин был? Скрины где посмотреть можно?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 23:48
ЦитироватьСкрины из заседаний суда? Может там какой то другой Скурихин. Статья УК в заседаниях была указана?
Именно.
Ну так в расписании найти заседание по такой статье проблема ? :)

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:50Поездку в кино он не отрицал. Это можно фактом считать.
Дык он и привозил ее к подъезду. Тоже можно фактом считать?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:52Именно.
Не знаю. А зачем?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:51Не понял что именно. Какой то другой Скурихин был? Скрины где посмотреть можно?
Именно, была статья. Скрины Аза приносила в тему не так давно.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:51Не понял что именно. Какой то другой Скурихин был? Скрины где посмотреть можно?
Вы не можете просматривать это вложение.

Подожди) Загрузятся :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 23:54
ЦитироватьИменно.
Не знаю. А зачем?
Вот я не знаю зачем )
 А зачем выдумывать,что Скурихин в СИЗО отсидел , коли судя по вему  только в планах свидетелей передопросить? :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 23:55Именно, была статья. Скрины Аза приносила в тему не так давно.
Ещё раз принесла ) Ни дат ни фамилии :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:02Не знаю. А зачем?
Вот я не знаю зачем )
 А зачем выдумывать,что Скурихин в СИЗО отсидел , коли судя по вему  только в планах свидетелей передопросить? :)
Так отсидел. В новой статье даже комментарий адвоката дан.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 00:03Так отсидел. В новой статье даже комментарий адвоката дан.
В какой новой ? ) Где она ? :) 

BelayaBelka

https://ngs.ru/text/criminal/2026/06/15/76473753/

Кардинально ситуация изменилась примерно в ноябре прошлого года. По данным источника, дело переквалифицировали на убийство из корыстных побуждений или по найму (пункт «з» части 2 статьи 105 УК РФ). Александра Скурихина задержали и поместили под стражу.

По ходатайству следствия меру пресечения продлевали, а меньше месяца назад его отпустили под подписку о невыезде. Информацию корреспонденту НГС подтвердил адвокат Александра.

«Можно сказать, основанием явилось то, что следствие не нашло убедительных доказательств его причастности. Вину он категорически отрицает», — сообщил адвокат Валерий Асанов, добавив, что Александр всё ещё находится в статусе обвиняемого
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 00:06а. По данным источника, дело переквалифицировали на убийство из корыстных побуждений или по найму (пункт «з» части 2 статьи 105 УК РФ). Александра Скурихина задержали и поместили под стражу.
За это время собралось сообщество тех, кто знал женщину и участвовал в ее поисках, интересовался развитием следствия и аккумулировал собранную о нем информацию. Источник НГС из числа этих людей сообщил, что в 2021 году руководитель управления криминалистики СК дал развёрнутый письменный ответ на запрос, связанный с делом. В нём, в частности, разъяснили, что сроки давности к данному уголовному делу неприменимы.

По даанным источника НГС, материалы дела были переданы в контрольно-следственное управление СК

----------
И я на том ставлю крест на таких статьях)
 В Комсомолке от 15 ни слова про то нет :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:13За это время собралось сообщество тех, кто знал женщину и участвовал в ее поисках, интересовался развитием следствия и аккумулировал собранную о нем информацию. Источник НГС из числа этих людей сообщил, что в 2021 году руководитель управления криминалистики СК дал развёрнутый письменный ответ на запрос, связанный с делом. В нём, в частности, разъяснили, что сроки давности к данному уголовному делу неприменимы.

По даанным источника НГС, материалы дела были переданы в контрольно-следственное управление СК

----------
И я на том ставлю крест на таких статьях)
 В Комсомолке от 15 ни слова про то нет :)
:D понятно
мини-стерство

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 23:54Дык он и привозил ее к подъезду. Тоже можно фактом считать?
Нет, это уже не факт.

BelayaBelka

мини-стерство