Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

Женя77, masya175 и 4 гостей просматривают эту тему.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 20:02Ну вот в этом то и вовсе нет логики :) Но да лано :)
В мобильнике у меня бы её мобильный был бы записан. Я городской наизусть мог не знать. Я бы поднялся. Всё равно уже опоздали, можно не торопиться и кофейку попить.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:39Тем не менее большой процент людей  если ответил не Женя, пользовались той формулировкой  ,  спрашивая дома ли )
  Ну а если уж замарачиваться логикой , то просить  позвать Женю, не зная возможно ли это, тоже не логично:)
Так я ж и начала с того.
Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 18:11Какие все разные.

мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Сегодня в 18:55Почему не логично? Там ребенок подошел. Маму позови, без лишних вопросов. Она дома должна быть, они на утро якобы договаривались. Зачем спрашивать дома она или нет когда она дома должна быть? Я никогда не спрашиваю дома или нет. Сразу прошу позвать. Если нет дома мне скажут что нет дома. Маму позови, её дома нет. Тут сначала она дома? Потом позови. Это слишком длинный и не нужный разговор.
Видимо, нас не поймут  sorry
Сокращать до смысла никто не привык :D
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Сегодня в 19:12Флегмаtuк. Tемпераменt ему пргодuлся больше, чем ум.
Смеёшься? Близнец не может быть флегматиком :D вот вообще никак.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Сегодня в 19:14Зачем же перед свuданuем с другuм человеком поехала в кuно с АС? :o
Ды просто  dontknow
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Сегодня в 19:18Авtомаtом неt, важно содержанuе. По содержанuю совмесtных фоtо Скурuхuна u Uрuны вuдно, чtо онu блuзкu.
От какой даты?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Сегодня в 19:39На всех,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Лизы тогда не было.
А так шутка смешная :D
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:46В этой версии мне непонятно , почему Скурихин не рассказал , про то , что видел :)
Например, узнал автомобиль, и решил не лезть.
мини-стерство

Женя77

Цитата: Demetrius от Сегодня в 19:14Зачем же перед свuданuем с другuм человеком поехала в кuно с АС? :o
Просто сходила со знакомым  в кино.  Потом на свидание не с просто знакомым пошла. Не просто знакомый этот фильм смотреть не хотел, одной идти лень было.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 20:23Например, узнал автомобиль, и решил не лезть.
Она ведь пропала. К тому же по его словам он на неё какие то планы имел. Застучать конкурента тут сам бог велел)

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 20:23Например, узнал автомобиль, и решил не лезть.
Высокопосtавленного авtомобuль?

Demetrius

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Сегодня в 20:49Она ведь пропала. К тому же по его словам он на неё какие то планы имел. Застучать конкурента тут сам бог велел)
Конкурента?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Сегодня в 21:10Высокопосtавленного авtомобuль?
:D
Чуть выше поставленного, например
мини-стерство