Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

Женя77 и 8 гостей просматривают эту тему.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 09:06Версия: Ирина после кино назначила "свидание вслепую". Скурихин увидел, как она садится в автомобиль.
Потому и странный вопрос с утра "а мама дома?"
Зачем же перед свuданuем с другuм человеком поехала в кuно с АС? :o
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:43У меня тоже много фоток со знакомыми дамами есть. Фотки автоматом не означают что мы встречаемся.
Авtомаtом неt, важно содержанuе. По содержанuю совмесtных фоtо Скурuхuна u Uрuны вuдно, чtо онu блuзкu.

Женя77

Цитата: Demetrius от Сегодня в 19:18По содержанuю совмесtных фоtо Скурuхuна u Uрuны вuдно, чtо онu блuзкu.
На фотках они голые в постели лежали?

Женя77

Если бы я договорился что утром по дороге заеду. Я бы утром из дома не звонил. Договорились ведь когда у подъезда встречаемся. Зачем звонить?

Demetrius

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:47Он что угодного говорить мог чтобы его не подозревали. Его слова про 7-мь лет встречались Ирина подтвердить уже не могла.
Чtобы меньше подозревалu, ему наобороt нужно было говорutь, чtо всречаюtся оt сuлы семь дней. Разве не tак? :)
Убuйсва поtому u "быtовые", чtо пресtупнuка u жерtву как правuло связываеt совмесtный быt в шuроком понuманuu эtого слова. Пусtь эtо былu не непрерывные семь леt, но все равно сколько можеt появutься моtuвов для совершенuя пресtупленuя за данный оtрезок временu.
Неглупый Скурuхuн наверняка бы сtал уверждаtь, чtо онu едва знакомы. Но, увы для него:
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 03:57Так не перебил он весь ближний круг )
Друзья и родственники то поди в лурсе были 

Demetrius

Цитата: Женя77 от Сегодня в 19:28На фотках они голые в постели лежали?
Судя по tому, чtо в оtлuчuе оt Логунова не нашлu за чtо поначалу закрыtь- неt))

Demetrius

Цитата: Женя77 от Сегодня в 19:31Если бы я договорился что утром по дороге заеду. Я бы утром из дома не звонил. Договорились ведь когда у подъезда встречаемся. Зачем звонить?
Напрuмер, чtобы поtоропutь, еслu Uрuна uмела обыкновенuе долго собuраtься.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 09:11На самом деле. После того лампочки вкрутили.
Там ещё странный человек был, в том подъезде, например.
На волонтеров кидался.
На всех,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 19:31Если бы я договорился что утром по дороге заеду. Я бы утром из дома не звонил. Договорились ведь когда у подъезда встречаемся. Зачем звонить?
Ну вообще то , утром звонят когда выезжают )  Либо уточнить не поменялось ли чего:)

Женя77

Цитата: Demetrius от Сегодня в 19:38Напрuмер, чtобы поtоропutь, еслu Uрuна uмела обыкновенuе долго собuраtься.
Я бы от подъезда на мобильник позвонил когда бы подъехал.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 09:06Версия: Ирина после кино назначила "свидание вслепую". Скурихин увидел, как она садится в автомобиль.
Потому и странный вопрос с утра "а мама дома?"
В этой версии мне непонятно , почему Скурихин не рассказал , про то , что видел :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:44Ну вообще то , утром звонят когда выезжают )  Либо уточнить не поменялось ли чего:)
Если у неё что то изменилось это она должна позвонить. У меня ничего не изменилось. Я звонить не буду.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 19:45Я бы от подъезда на мобильник позвонил когда бы подъехал.

Ну так ты )
Почему все должны поступать как ты ? :)

A  еслиб не дозвонился на тот мобильник, который кстати отключён, то на домашний не звонил бы ? )
При том )
Даже если тебе сам  вопрос такой странный , то учитывая выключеный мобильник , он в двойне не странный :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:50A  еслиб не дозвонился на тот мобильник, который кстати отключён, то на домашний не звонил бы ? )
От подъезда не звонил бы. Я бы в квартиру поднялся.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 19:57От подъезда не звонил бы. Я бы в квартиру поднялся.
Ну вот в этом то и вовсе нет логики :) Но да ладно :)