Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

BelayaBelka и 2 гостей просматривают эту тему.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Вчера в 21:35Не факт что посадили. Может условку дали. Квантум когда  в теме появился? Может уже к этому времени освободился.
Факт.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:47Ну как "никто"? У них что-то вроде гостевого брака было.
В 2007 году. А потом Скурихин заскучал по вольной жизни.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:47Ну мож она его послала , вот в гневе и случилось по неосторожности  )
По моему уже ясно и понятно , что никакакого п.з , части второй статьи 105 нет :)
:o а что есть?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Вчера в 21:51Из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряжённое с разбоем, вымогательством или бандитизмом. Тут даже сложно варианты придумать, что могло быть. Скурихина в качестве киллера кто то нанял?)
На 10 рублей в кошельке позарился)
мини-стерство

azazella177 06

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:56Да, обсуждался такой вариант. Например, сожительница мужа Ирины, впоследствии ставшая его женой.
Вроде, так и не ставшая.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Вчера в 21:59Я в теме не очень. На таинственном форуме смог только 23-и страницы прочитать. Дальше читать сил не хватило.  В принципе этого достаточно чтобы  в теме быть) Как я понял Скурихин рано утром шум поднял. Домой к ней приехал. До приезда полиции что то выясняли. Увидели объявление о найденных ключах. Зашли к соседке с братом Ирины. Так ключи до приезда полиции к брату попали. Придумать версию про ключи у него время было.
Надо было с конца читать) там детали уже совсем другие озвучены. Никакого объявления не было. Ключи были сданы полиции при поквартирном обходе.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:24OT 15 ИЮНЯ 2026!!!

Из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряжённое с разбоем, вымогательством или бандитизмом. Тут даже сложно варианты придумать, что могло быть. Скурихина в качестве киллера кто то нанял?)
Я не то имею в виду,   а то , что никакой переквалификации дела не было :)
 Судя по инфе двухдневной давности , которую я приводила :)
А скрины с расписания?
мини-стерство

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:19Энто фантазии форумчан, так что на том ничего не стоит строить)
Тут по факту из реальной инфы только то что она вечером собиралась пойти с ним в кино, вышла из подъезда, села к нему в машину. На этом как бы всё. Кино не подтверждено, привез к дому и она вышла из машины тоже не подтверждено.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 23:41А скрины с расписания?
Скрины из заседаний суда? Может там какой то другой Скурихин. Статья УК в заседаниях была указана?

azazella177 06

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 23:39Надо было с конца читать) там детали уже совсем другие озвучены.
Увод не в ту сторону от Квантума я понял. Там уже не детали.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:42Тут по факту из реальной инфы только то что она вечером собиралась пойти с ним в кино, вышла из подъезда, села к нему в машину. На этом как бы всё. Кино не подтверждено, привез к дому и она вышла из машины тоже не подтверждено.
Что села к нему в машину тоже не подтверждено так то :D
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:44Скрины из заседаний суда? Может там какой то другой Скурихин. Статья УК в заседаниях была указана?
Именно.
мини-стерство

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 23:48Что села к нему в машину тоже не подтверждено так то
Поездку в кино он не отрицал. Это можно фактом считать.