Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 17.08.2025, 14:31озвученая полседовательность была другая ) потому и мне и не только мне показалось странным  такое заявление )  И  странным да маловероятным   оно и остается)   
 И рассказами о чем  тогда следовател думал , ты мне ничего не докажешь)
 на том  наверное всё :)
Интересно, что должен был рассказать человек который нашел ключи? Я зашёл в лифт, а там на полу газета... приподнял газету, а под ними ключи. Я их забрал, чтобы потом повесить объявление куда обращаться.
Теперь уже действительно все это выглядит странно. Ну лежит себе газета, зачем  под нее заглядывать? А если и нашел ключи, то зачем забирать их к себе (тут я соглашусь и с Белочкой и с Вами). Ключи могли потерять не только жильцы дома, но и гости дома, а вдруг бы спохватились и вернулись за ними... То, как про ключи узнали следователи и привязали их к ИС, да ещё и опытным путем узнали, что ключи от квартиры ИС тоже удивительно... тут, как с перчаткой из квартиры Смышляевой, в теме про убийство байкерши.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 17.08.2025, 14:38Его никто не видел и это факт.
демагогия это пытатся доказать на послехзнании ) или ворпос на подобии этого

Цитата: BelayaBelka от 17.08.2025, 14:38И кто меня там должен видеть?
Что значит должен ? Никто не должен )
Но исключать что ты  не встретишся дяе лицом к лицу  это идиотизм  со стороны преступника )
  Засветится он мог повсюду )
И у  подьезда Ирины , и в предпологаемой и вовсе алогичной поездке ночью струпом ,  и по возвращению )
Зачем все то делать и рисковать? )

Но он видимо слетал  в будущее на месяц вперед  почитал что его никто не видел , и    на утро после преступления  следакам  рассказал чего рассказал  :P  :P

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 17.08.2025, 14:47демагогия это пытатся доказать на послехзнании ) или ворпос на подобии этого
Что значит должен ? Никто не должен )
Но исключать что ты  не встретишся дяе лицом к лицу  это идиотизм  со стороны преступника )
  Засветится он мог повсюду )
И у  подьезда Ирины , и в предпологаемой и вовсе алогичной поездке ночью струпом ,  и по возвращению )
Зачем все то делать и рисковать? )

Но он видимо слетал  в будущее на месяц вперед  почитал что его никто не видел , и    на утро после преступления  следакам  рассказал чего рассказал  :P  :P

А зачем Логунов все то делал и рисковал?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 17.08.2025, 14:40Никакой сложности нет.
есть сложность) точнее появлятеся другая сложность)

Цитата: BelayaBelka от 17.08.2025, 14:40Оставил тлф дома.
ну то есть он с трупом Ирины постоял у нее дома , потом пехал домой туда зашел , оставил телефон , вышел , повез труп прятать вернулся и пошел домой )
То есть тристо раз  увеличил  возможность спалится )
Сама то в то веришъ? )

BelayaBelka

Впрочем, я не настаиваю, что это именно Скурихин. Это лишь одна из версий. И все возможности провернуть у него были по моему мнению.
мини-стерство

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 17.08.2025, 11:28Хотя по моей версии  его причастности он всё сделал во время  кина )
 В котором они не были
Тоже так думаю. В кино они не ходили. Продолжительность фильма 2ч.30 мин. Что то до фильма произошло. Применю 1ч.30 мин. у него точно было, достаточно чтобы тело скинуть.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 17.08.2025, 14:52есть сложность) точнее появлятеся другая сложность)

ну то есть он с трупом Ирины постоял у нее дома , потом пехал домой туда зашел , оставил телефон , вышел , повез труп прятать вернулся и пошел домой )
Сама то в то веришъ? )
А про выключил ты не прочла?
Да, я верю, что это мог быть Скурихин.
мини-стерство

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 17.08.2025, 14:52есть сложность) точнее появлятеся другая сложность)

Сама то в то веришъ? )
Цитата: Женя77 от 17.08.2025, 14:53Тоже так думаю. В кино они не ходили. Продолжительность фильма 2ч.30 мин. Что то до фильма произошло. Применю 1ч.30 мин. у него точно было, достаточно чтобы тело скинуть.

Вот так не могло быть?

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 17.08.2025, 08:06Он сказал -поехал сразу домой и лег спать. И никто это не смог не подтвердить, ни опровергнуть.
Он не мог знать что его никто не увидит. К тому же шум с пропажей мог раньше начаться, к нему ночью могли приехать с вопросами.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 17.08.2025, 14:46тут, как с перчаткой из квартиры Смышляевой, в теме про убийство байкерши.
Cледак как глянул на ключи -так ему сразу пазл и сложился  :D 

Цитата: Comrade от 17.08.2025, 14:46Интересно, что должен был рассказать человек который нашел ключи? Я зашёл в лифт, а там на полу газета... приподнял газету, а под ними ключи. Я их забрал, чтобы потом повесить объявление куда обращаться.
Теперь уже действительно все это выглядит странно. Ну лежит себе газета, зачем  под нее заглядывать? А если и нашел ключи, то зачем забирать их к себе (тут я соглашусь и с Белочкой и с Вами). Ключи могли потерять не только жильцы дома, но и гости дома, а вдруг бы спохватились и вернулись за ними... То, как про ключи узнали следователи и привязали их к ИС, да ещё и опытным путем узнали, что ключи от квартиры ИС тоже удивительно... тут, как с перчаткой из квартиры Смышляевой, в теме про убийство байкерши.

По всему остальному  так скажу )
Мне лично не странно , ни с газетой забрать не из под газеты, ни повесить обьявление ни его не повесить ) Все люди  разные  плюс у всех могли быть разные обстоятельтва делать то или другое ) 
Все то началось с моего замечания ,что инфа от  свидетеля  под подпиской изложена крайне странно :) вот и всё

Comrade

Цитата: Женя77 от 17.08.2025, 14:56Он не мог знать что его никто не увидит. К тому же шум с пропажей мог раньше начаться, к нему ночью могли приехать с вопросами.

Даже если и сын с братом забеспокоились, то могли просто позвонить Скурихину, а потом бы ждали до утра все... Никто на тот момент ещё не думал, что ИС исчезнет навсегда

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 17.08.2025, 14:56Он не мог знать что его никто не увидит. К тому же шум с пропажей мог раньше начаться, к нему ночью могли приехать с вопросами.
Логунов тоже не мог знать.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 17.08.2025, 14:50А зачем Логунов все то делал и рисковал?

Вот именно что Логунов того всего не делал ) Он рисковал  толлько с выносом трупа )
Перевез его в гараж и быстро домой )
  А у  Скурихина риск на риске и риском погоняет )
Так не бывает :)

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 17.08.2025, 14:59Даже если и сын с братом забеспокоились, то могли просто позвонить Скурихину, а потом бы ждали до утра все... Никто на тот момент ещё не думал, что ИС исчезнет навсегда
Не забеспокоились. Ирине ведь не 15 лет, и это было не первое ее свидание. Со Скурихиным она даже жила какое-то время, если правильно помню.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 17.08.2025, 14:52Впрочем, я не настаиваю, что это именно Скурихин. Это лишь одна из версий. И все возможности провернуть у него были по моему мнению.

так и я не насативаю что не Скурихин  :D  beer  но чтоб он ночью с трупом мотался , вероятность 0,001 проц :)