Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BigHand от 17.08.2025, 13:37Ты хотя бы задавалась вопросом почему якобы привезя ИС домой к подъезду машина Скрх еще стояла там уже и не помню сколько, но Скрх помнил до минут - пусть 20-ть минут стояла - зачем
сто пятдесят раз на то было отвечено, так что не буду повторятся )  и никаких 20 минут она там не стояла :)
так что все я лично не буду  разбирать

ЦитироватьИли просто Скрх логично предполагая, что кто-то может выглянуть на шум подъехавшей машины взял "тайм-аут" для того чтобы теоретический наблюдатель не смог утверждать, что никакая ИС из машины не выходила - никто ведь не будет созерцать зачем-то чужую машину полчаса, да и самому Скрх надо было время чтобы подбросить ключи - хотя он скорее всего вначале отъехал, а потом вернулся пешком..
Отмечу только по выделенному )

Если по твоей версии Слурихин там стоял  бы около 20 мин,   или даже меньше, потом отьезжал бы и вернулся пешком ..............
 то тебе не кажется что тот , который нашел в лифте ключи нашел бы в лифте  и самого Скурихина ? :D  :

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 17.08.2025, 13:42сто пятдесят раз на то было отвечено, так что не буду повторятся )  и никаких 20 минут она там не стояла :)

А сам Скрх утверждал, что стояла empathy
А сколько по твоему она там не стояла? dontknow  sorry
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: BigHand от 17.08.2025, 13:43А сам Скрх утверждал, что стояла empathy
А сколько по твоему она там не стояла? dontknow  sorry
я там выше добавила :)

а сколько стояла мне лень возвращатся искать ) но вроде не более 10 мин если не меньше )
И даже если я ошибаюсь, то это все ровно лишь то,  что сказал Слурихин на форуме а не следаку :)

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 17.08.2025, 13:42сто пятдесят раз на то было отвечено, так что не буду повторятся )  и никаких 20 минут она там не стояла :)
так что все я лично не буду  разбирать
Отмечу только по выделенному )

Если по твоей версии Слурихин там стоял  бы около 20 мин,   или даже меньше, потом отьезжал бы и вернулся пешком ..............
 то тебе не кажется что тот , который нашел в лифте ключи нашел бы в лифте  и самого Скурихина ? :D  :

:D  ;D

Ты чересчур глобально мыслишь sorry - типа отъехал в соседнюю обл потом вернулся пешком и т.д., когда на самом деле отъехал за угол дома - вернулся, зашел в подъезд, вызвал лифт который был к примеру на восьмом этаже, что вполне естественно так как вечером люди чаще всего возвращаются домой, в том числе на верхние этажи - и пока лифт ехал в целях конспирации поднялся на пролет лестницы к почтовым ящикам и там был счастливо "осенен" газетой которую вытащил из ящика - их обычно совсем слегка в них пихали те разносчики..
Как-то так думаю было дело.

azazella177 06

Цитата: BigHand от 17.08.2025, 13:58:D  ;D

Ты чересчур глобально мыслишь
я мыслю так как должен мыслить криминалист ) составля картину преступления )
 а не так как некие )  каждуый кусок по отдельности и каждый по разной логике ) Стоит ли удивлятся что те лкеуски потом в картину складывается ? :)

Цитата: BigHand от 17.08.2025, 13:58ипа отъехал в соседнюю обл потом вернулся пешком и т.д., когда на самом деле отъехал за угол дома - вернулся, зашел в подъезд, вызвал лифт который был к примеру на восьмом этаже, что вполне естественно так как вечером люди чаще всего возвращаются домой, в том числе на верхние этажи - и пока лифт ехал в целях конспирации поднялся на пролет лестницы к почтовым ящикам и там был счастливо "осенен" газетой которую вытащил из ящика - их обычно совсем слегка в них пихали те разносчики..
Как-то так думаю было дело.
ну вот и яркий пример тех кусков )
 Ну и на кой  тогда было кимарить перед домом те  двадцать или даже десять минут ? )
  Як какому то топлю на Плющихе ? )
 Чтоб как можно больше возможных свидетелей увидели что из ма6ины никто не выхосит ? )
А все те телодвижения тобою описанные  после захода из за угла , явно бы по времени довели бы до встречи  с нашедшим ключи :)

azazella177 06

Цитата: BigHand от 17.08.2025, 13:37Ты хотя бы задавалась вопросом почему якобы привезя ИС домой к подъезду машина Скрх еще стояла там уже и не помню сколько, но Скрх помнил до минут
При наличии в машине часов , посылании смс и проверке дошли ли они  на телефоне- воспроизвести   в амяти 10  минут не состоваляет   никакого труда )
 Приехали   достаточно от одного фразы , поздно уже или завтра рано  вставать- и автоматом смотришь на часы ) если  что :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2025, 17:42так и ключи не были предположительно если что :)  если бы были предположительно то показали брату и на том всё )

Так их и показали брату, раз говорится, что он опознал. Значит, такое предположение возникло.
А то, что посчитали нужным проверить еще "опытным путем", так это плюс сыщикам, а не минус.
Цитата: azazella177 06 от 16.08.2025, 17:42послезнание выключи ) при чем тут  были найдены или нет )
 мало что МОГЛО быть найдено , с какого перепугу проверятьих принадлежность к Ирине ) На данном этапе следствия )
Чтобы найти зацепку. Скурихин говорит, что ИС зашла в подъезд. Брат говорит, что в квартиру она не возвращалась. Напрашивается вывод, что что-то с ней произошло в подъезде. А тут ключи нашли. Вроде бы естественно 2+2 сложить, выдвинуть предположение и проверить его. Дело-то минутное.
Цитата: Женя77 от 16.08.2025, 17:48Эти ключи мог кто угодно потерять не только Сафронова.
Конечно мог. И что? Из-за этого не надо было проверить: а вдруг они сафоновские?
Цитата: azazella177 06 от 16.08.2025, 17:49one more time )
 А при поквартирном обходе было ивзестно что Ирина потеряла а не другой человек ? )

Конечно нет. И что?
Цитата: azazella177 06 от 16.08.2025, 17:49И мы другого человека не обсуждаем :) 

Ты заявил что  если потерял кто то другой , то он не обьявился )
я тебя спросила куда ему надо было    было обьявится  ???????????????

Я не понимаю этого вопроса. Ни о чем он, ни к чему он.
Если соседка действительно вешала объявление, то владелец потерянных ключей должен был явится по ее адресу. Просто что из этого должно следовать?  dontknow
Министерство Пространства и Времени

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 17.08.2025, 14:14Ну и на кой  тогда было кимарить перед домом те  двадцать или даже десять минут ? )
  Як какому то топлю на Плющихе ? )
 Чтоб как можно больше возможных свидетелей увидели что из ма6ины никто не выхосит ? )
То-то и оно, что НЕ выходит вот прямо сейчас, а через пять минут? А через пять минут свидетель который видел что никто не выходит уже чай пил с пряником, а машина все еще стояла - и свидетель уже никакой не свидетель.. sorry И даже пытаться что-либо утверждать не будет - ибо что? Ибо затаскают, а оно ему надо? empathy

Цитата: azazella177 06 от 17.08.2025, 14:14А все те телодвижения тобою описанные  после захода из за угла , явно бы по времени довели бы до встречи  с нашедшим ключи :)
Ну так не довели же sorry То что Скрх повезло - причем повезло и в исполнении, возможно во многом плана сляпонного на коленке так сказать, что со следствием так это глупо отрицать..

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 17.08.2025, 14:21Так их и показали брату, раз говорится, что он опознал. Значит, такое предположение возникло.
А то, что посчитали нужным проверить еще "опытным путем", так это плюс сыщикам, а не минус.
озвученая полседовательность была другая ) потому и мне и не только мне показалось странным  такое заявление )  И  странным да маловероятным   оно и остается)   
 И рассказами о чем  тогда следовател думал , ты мне ничего не докажешь)
 на том  наверное всё :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 17.08.2025, 13:48я там выше добавила :)

а сколько стояла мне лень возвращатся искать ) но вроде не более 10 мин если не меньше )
И даже если я ошибаюсь, то это все ровно лишь то,  что сказал Слурихин на форуме а не следаку :)
Сколько стояла машина только со слов Скурихина? Нет свидетелей ни посещения фильма, ни приезда к дому? И авто припарковал Скурихин не у подъезда, а у торца дома? Там идти ИС ещё надо было несколько минут, но и этому нет свидетелей...

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 17.08.2025, 12:38ну прям )  в 2009 мобильной связи не было что ли ? )

то есть следак предал  материялы дела широкой общественности ) сразу ?
 Если кого то не ознакомили  с результатами проверки алиби ,  а кстати  не должны были,  не значит, что такого не было )
Точнее такого  просто не быть могло , при наличии телефона Скурихина :)

Что    проверяли , об том и говорить незачем , это по умолчанию уже ) 

Связь была. А оборудование для биллингов не ставили. Именно об этом случае много писалось.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 17.08.2025, 14:21Если соседка действительно вешала объявление, то владелец потерянных ключей должен был явится по ее адресу. Просто что из этого должно следовать?

Цитата: Demetrius от 17.08.2025, 14:21
ЦитироватьТы заявил что  если потерял кто то другой , то он не обьявился )
я тебя спросила куда ему надо было    было обьявится
  ???????????????
Я не понимаю этого вопроса. Ни о чем он, ни к чему он.
:o  :o  :o

мож к тому , чего я уже вчера тебе писала но ты  не соизвили прочесть)
  не только инфу но и моей просьбы ее прочитать ? )

что по  обсуждаемой инфе никто никакого  обьявления  не вешал O0  O0  O0  O0
Теперь мож понятен к чему ной вопрос и о чем он ? )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 17.08.2025, 12:39а он  на утро уже знает что его никто не видел ?

:o  то есть  если ты вышла ночью н во двор и никого не встретила ты уверена что тебя никто не видел ?
dontknow

И кто меня там должен видеть? Ну видели из окна с восьмого этажа, и? Докажи, что это я. Резун вон видел, как мужчина женщину тащил, и? Опознали их?
Впрочем, это демагогия уже. Его никто не видел и это факт.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 17.08.2025, 14:36Связь была. А оборудование для биллингов не ставили. Именно об этом случае много писалось.
Про билинг Логунова тоже писали и даже по телику показывали )
А форум прям гудел )
Я кстати из за того и пришла в ту тему )
И какое ещё оборудование для билингов :o  :o  :o  вышки мобильной свази были и на том всё)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 17.08.2025, 12:51добавлю для понимания, так отследить как остслеживают теперь на то время конечно было невозможно )
Это было трудней :)
Но :
  любой звонок, любая  смс на телефон Скурихина спалила бы его сразу )
Опять очередное повезло и он зачему то рисковал надеясь что повезет ?)
Не верю от слова совсем :)
Оставил тлф дома. Или вообще выключил. Никакой сложности нет.
мини-стерство