Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

luna.novaya и 5 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 16.08.2025, 14:06ага, значит в этой теме мы сми верим.. А в другой не верим... Вот и все следствие.
значит мы не будем и эту тему читать  :)  :)  а выхватывать из контeкста ? )

Как можно не верить СМИ если она дает ссылку на СК РФ ? :)

В отличии от того ,чего  принесено с каких то дзенов ,  втеме убийства эксмера Самары , где якобы :
оперативники шептались а следак бросил facepalm

Вы же на такой инфе версии строите :) 

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.08.2025, 14:11Следствие не пишет что было убийство. В ответе написано, стандартное возбуждение по 105-й по факту безвестного исчезновения, а не по факту убийства.
ну тогда тем  более ) словом хорошо забытое старое :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2025, 13:25Я наверное  сто раз  приводила пример с Ильдаром )
Про историю с Ильдаром помню. Тут в принципе тоже самое может быть. Квантуму что то рассказали он с умным видом вещать побежал. Тут всё же очередной бесполезный шаман получается или просто кто то изучил тему и решил себя приближенного к материалам дела сделать. Либо преступник которому интересно стало что народ придумать может, но это вряд ли, просто как вариант.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2025, 13:58ну вот как  я предпологала
Я за этой темой не следил. Мельком читал. Уже очень много лет прошло с момента исчезновения чтобы её подробно начать изучать.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.08.2025, 14:26Я за этой темой не следил. Мельком читал. Уже очень много лет прошло с момента исчезновения чтобы её подробно начать изучать.

Тем,  кто в теме годами , тем наверное не надоедает   ) Но свежым вглядом - там действительно нечего обсуждать уже)
 Если чего то не всплывет после последнего возобновления .........
Но оно вряд ли ....... dontknow

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.08.2025, 14:26Уже очень много лет прошло с момента исчезновения чтобы её подробно начать изучать.
так вот  дело в том,   что нет чего подробно изучать   ) масса версии  на нулевой инфе :(
кроме ключей в лифте, ни одного достоверного  факта от которого можно бы было отталкиватся dontknow   всё на догадках ..........

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2025, 13:25Свидетелей  чего то видевших и тем более понятых с материялами дела не знакомят
Как то сразу не обратил внимание по поводу свидетеля. В этом деле свидетелей произошедшего нет. Квантум как свидетель никакой важной информацией располагать не может, с материалами дела его не никто не знакомил. Похоже он реально свои мысли за материалы дела преподносит и об этом порассуждать хочет. Получается он даже не шаман. Главное с умным видом заявить о подписке, о том что инфу фильтровать надо и что данную тему читают и изучают те, кто должен это делать. Народ уши развесит и поведется. Мне с ним всё понятно.

BelayaBelka

Женя77

ЦитироватьКлючи были переданы оперативнику, во время поквартирного обхода 09.09.2009, супругой этого мужчины, этот же оперативник (не господин Скурятин) взял объяснение по этому поводу. Опытным путем была доказана принадлежность найденных ключей к входным дверям квартиры гражданки Сафоновой И.В.
Как то не понял. Оперу соседи дали ключи которые нашли в лифте и он пошел по подъезду проверять к какой двери они подходят? Это бред какой то.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.08.2025, 14:57Квантум как свидетель никакой важной информацией располагать не может, с материалами дела его не никто не знакомил
ну так дают статус свидетеля и берут расписку , что ты завелся то  :D  если выяснили что кто то с ним инфой по делу делиля, какс Ильдаром , вот ту расоиску и взяли:)

Цитата: Женя77 от 16.08.2025, 14:57Получается он даже не шаман. Главное с умным видом заявить о подписке, о том что инфу фильтровать надо и что данную тему читают и изучают те, кто должен это делать. Народ уши развесит и поведется. Мне с ним всё понятно.

а  какая разница кто он и как он ? ) пускай он там будет :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.08.2025, 15:02Как то не понял. Оперу соседи дали ключи которые нашли в лифте и он пошел по подъезду проверять к какой двери они подходят? Это бред какой то.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 16.08.2025, 13:23Прочитал что она работала психологом психиатрического центра «Радуга». Тут мошенничество с квартирами могло быть, могла в обработке психов участвовать.
Это детский центр. И работала она там всего пару месяцев.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2025, 15:04так ты только счас вчерашнее начал читать
Да. Я его вчера не читал) Я его мысли больше не буду изучать. Это просто его версия не совсем умело замаскированная под знания материалов дела. Нет смыла очередные выдумки читать.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2025, 14:59Тоже нет.
Ты знаешь кто такой Квантум?)

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2025, 15:06Это детский центр. И работала она там всего пару месяцев.
Не знал что центр детский.