Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2025, 15:36А ты думаешь те ответы от СК кому направлялись?
Ответы Квантуму приходили, он жалобы писал? Любой левый человек написать может и ему ответ придет. Даже ты могла бы написать что ты расследованием не довольна и тебе такая же отписка пришла бы. Эти ответы ничего не доказывают.

БабушкаКиборг

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2025, 15:26Есть моменты, которые были накопаны нами совместно, и которых нет в общем доступе. Возможно, по этим моментам он просил сделать проверку, потому и подписку взяли.
Ловили на живца?  blush

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 16.08.2025, 15:41Ответы Квантуму приходили, он жалобы писал? Любой левый человек написать может и ему ответ придет. Даже ты могла бы написать что ты расследованием не довольна и тебе такая же отписка пришла бы. Эти ответы ничего не доказывают.
Ну так почитай на что я отвечала.

Женя77

BelayaBelka

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2025, 15:36А ты думаешь те ответы от СК кому направлялись?
Кстати, обратиться и попросить можешь и ты.

Конечно могу  )

Но никто мои домыслы проверять не будет , а ответит как  ответили - стандартом :) 
Из тех ответов же  ни разу не исходит  ,  что  следаки удосужились проводить проверку про проделанной работе обратившегося )

Кабы они проверяли  всё , чего кто то на форуме нараследовал , с ума бы сошли dontknow

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2025, 15:26Есть моменты, которые были накопаны нами совместно, и которых нет в общем доступе.
Получается я угадал что он свои мысли за знание материалов дела выдает.)

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2025, 15:46Кабы они проверяли  всё , чего кто то на форуме нараследовал , с ума бы сошли dontknow
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2025, 15:46Конечно могу  )

Но никто мои домыслы проверять не будет , а ответит как  ответили - стандартом :) 
Из тех ответов же  ни разу не исходит  ,  что  следаки удосужились проводить проверку про проделанной работе обратившегося )

Кабы они проверяли  всё , чего кто то на форуме нараследовал , с ума бы сошли dontknow
Ну это только мое предположение, не более. Возможно, и не так всё.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 16.08.2025, 15:46Получается я угадал что он свои мысли за знание материалов дела выдает.)
Нет :D

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2025, 15:36Кстати, обратиться и попросить можешь и ты.
Обратиться любой может. Но это не означает что делать что то будут. Обычно это происходит так. Приходит от кого то такая бесполезная бумажка. На компе открывается папка с разными ответами, выбирается нужный и предыдущий ответ просто частично перекатывается, меняется в предыдущем фамилия и номер дела. Распечатывается и отправляется. Отработка такого обращения не более пяти минут занимает. То что есть в теме это из этой серии, стандартная отписка. Ваше мнение нам вообще не интересно, мы без вас разберёмся. В переводе это примерно так звучит.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2025, 15:49Нет :D
Он как якобы свидетель не может быть знаком с материалами дела.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.08.2025, 15:46Получается я угадал что он свои мысли за знание материалов дела выдает.)
beer
Цитата: BelayaBelka от 16.08.2025, 15:49Нет :D
вот я с Женей согласна на все сто )
Именно так :)
 На каком то одном слове , пусть даже и от следствия   выстроены многоступенчатые   версии , не имеющие никакого отношения к материялам дела )

Тема исскуственно держится на плаву ,благодоря всем тем вбросам , в которых по сути нет ничего существенного )

В том ничего нет плохого )

Hо такая увлеченность одной темой , тем более на домыслах , к добру не приводит )
 Ты же как то из ней выбралась ? )
 Вот с тем и поздравляю  beer
 А все те ответы от следствия завуалированая вежливостью просьба :
не мешайте нам работать:)