Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

luna.novaya и 5 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 02.05.2025, 14:09Делаю скидку вам,что видимо в силу возраста вы очень невнимательно читаете сообщения которые вам пишут.
вы же их совсем не читаете  empathy

Цитата: SLAWA от 02.05.2025, 14:09Ранее я вам писал ,что 70% всех убийств женщин совершают их половые  партнеры и супруги, в том числе бывшие.Такова статистика.Я бы даже на бОльший процент поставил.Конечно тётку может убить и сослуживец ,и сосед ,если она достала так что вилы ))) Но все же мотивов больше там,где отношения между мужчиной  и женщиной .
А я  вам делаю скидку , птому что у вас вокруг все  (с) слабоумные и не знают  таких элементарных вещей )
Ну и что с тех 70 проц если посмотреть к  какому моему сообщению вы то написали ? )
 Тех процентов мож  и больше, но то никак не значит что брат не мог убить )
  И в версии когда он убивец он идиот,  а Скурихин умапалата :)

а из аргументов  у вас статистика :)

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 02.05.2025, 14:17вы же их совсем не читаете  empathy

А я  вам делаю скидку , птому что у вас вокруг все  (с) слабоумные и не знают  таких элементарных вещей )
Ну и что с тех 70 проц если посмотреть к  какому моему сообщению вы то написали ? )
 Тех процентов мож  и больше, но то никак не значит что брат не мог убить )
  И в версии когда он убивец он идиот,  а Скурихин умапалата :)

а из аргументов  у вас статистика :)
" И в версии когда он убивец он идиот,  а Скурихин умапалата :)" -----Нет ,вы как обычно все перевернули с ног на голову .Я не обзывал брата идиотом.Я сказал что только идиот может запланировать убийство своей сестры и сделать это ночью ,при племяннике ,и потом ещё как то вытаскивать труп рискуя попасть на глаза соседям и прохожим.Если бы братец захотел убрать Ирину ( что кстати ему абсолютно не выгодно ) он бы заманил ее на природу ,типа пикник ,шашлычки ,и там бы и прикопал безпалева.Короче читайте внимательно сообщения и не выдергивайте из контекста чтобы втянуть собеседника в нескончаемый спор.🤣

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 02.05.2025, 17:38" И в версии когда он убивец он идиот,  а Скурихин умапалата :)" -----Нет ,вы как обычно все перевернули с ног на голову .Я не обзывал брата идиотом
empathy

Цитата: SLAWA от 26.04.2025, 16:16Это каким же идиотом надо быть,чтобы спланировать убийство сестры ночью,практически на глазах у племянника ,а потом ещё надо труп выволакивать,опять же транспорт нужен ,- не ...пахнет бредом

на что я вам ответила , что таким же бредом пахнет и версия "убийство совершил Скурихин " на то что вы стали приводить мне статистику , котороя в данном вопросе как аргумент ни к селу ни к городу :)

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 02.05.2025, 17:38ороче читайте внимательно сообщения и не выдергивайте из контекста чтобы втянуть собеседника в нескончаемый спор.
я с вами не собираюсь спорить )  У меня брат в полне мог , и ваше одобрение на ту версию мне не нужно :)
 а конструктивной критики от вас никакой :)

Demetrius

Цитата: SLAWA от 02.05.2025, 14:09Ранее я вам писал ,что 70% всех убийств женщин совершают их половые  партнеры и супруги, в том числе бывшие.Такова статистика.Я бы даже на бОльший процент поставил.Конечно тётку может убить и сослуживец ,и сосед ,если она достала так что вилы ))) Но все же мотивов больше там,где отношения между мужчиной  и женщиной .
На самом деле, эта статистика говорит против брата, т.е. в пользу его вины. И вот почему.
Это ведь все проценты так называемых бытовых убийств. Женщин убивают те, с кем их связывает совместный быт. Обычно, конечно, сожители и мужья(в т.ч. бывшие, поскольку из-за наличия детей бытовые отношения продолжаются). Но в данном случае жертву быт связывал с братом, а вовсе не со Скурихиным. Так что он подпадает под роковые 70 и больше процентов.
Другое дело, что конкретика версии причастности брата, как мне представляется, совершенно не убедительна.
Министерство Пространства и Времени

Ротари

Убивают тогда, когда есть чувства. А без сильных чувств и быт вполне терпим.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 03.05.2025, 00:12На самом деле, эта статистика говорит против брата, т.е. в пользу его вины. И вот почему.
Это ведь все проценты так называемых бытовых убийств. Женщин убивают те, с кем их связывает совместный быт. Обычно, конечно, сожители и мужья(в т.ч. бывшие, поскольку из-за наличия детей бытовые отношения продолжаются). Но в данном случае жертву быт связывал с братом, а вовсе не со Скурихиным. Так что он подпадает под роковые 70 и больше процентов.
+)

Цитата: Demetrius от 03.05.2025, 00:12Другое дело, что конкретика версии причастности брата, как мне представляется, совершенно не убедительна.
о какой конкретике может идти речь, коли му ничего конкретного не знаем )
просто с тем  , чего ты выше описал , и возможностями  версия брат убил так  же  вероятна как и версия убил  Скурихин :)
если не больше :)

azazella177 06

Цитата: Ротари от 03.05.2025, 00:16Убивают тогда, когда есть чувства. А без сильных чувств и быт вполне терпим.
то есть если сильно любит то быт нетерпим ? в отличии когда нет любви ?  :o

Ротари

Цитата: azazella177 06 от 03.05.2025, 00:18то есть если сильно любит то быт нетерпим ? в отличии когда нет любви ?  :o
"Вам не понять, вы не любили"

azazella177 06

Цитата: Ротари от 03.05.2025, 00:24"Вам не понять, вы не любили"
Как по мне с любимым рай в шалаше ) а у вас как то по другому видимо  dontknow 

azazella177 06

На тайне от некого Quantum появилась новая инфа )
 Ну как новая )   Нового  как по мне особо и нет, но мож кому интересно :)
Цитировать1. Теперь можно, поэтому поставим точку по поводу ключей: ключи были найдены в лифте (подъезда №2, по ул. Демакова, д. 1) ночью уже 09.09.2009 года. Ключи нашёл мужчина, который гулял со своей собакой в позднее время. Все данные этого мужчины известны, конечно, он житель этого дома (подъезда). Никто не оставлял объявление в подъезде (ни утром, ни вечером какого-либо дня). Ключи были переданы оперативнику, во время поквартирного обхода 09.09.2009, супругой этого мужчины, этот же оперативник (не господин Скурятин) взял объяснение по этому поводу. Опытным путем была доказана принадлежность найденных ключей к входным дверям квартиры гражданки Сафоновой И.В., Илья К. (брат) опознал ключи. Я не назову точное время (знаю, но не могу, это иные данные уже), не назову установочные (персональные данные) этих людей (как и то, проживают ли они сейчас по указанному адресу), не могу дать никаких комментариев по поводу «соседки» (наверное, кроме того, что, теперь информация уточнена и она точная).

2. Чтобы не было слухов: в милицию (ещё тогда она была) обратился Илья К., Александр С. тоже был на Демакова, д.1 к моменту начала всех действий (это первая половина дня 09.09.2009 года).

3. Важно: указанный подъезд был тщательно осмотрен с применением всей необходимой криминалистической техники, в т.ч. с привлечением соответствующих экспертов-криминалистов. Сюда входят и снятие отпечатков пальцев, и поиск вещественных доказательств, иных предметов, которые могут представлять интерес для следствия, поиск биологических следов (мочи, кала, крови, спермы, волос и по списку). Всё это подробно отражено в протоколе. Могу сообщить, что следов пальцев рук, пригодных для идентификации, обнаружено не было. Поквартирный обход был проведён с той тщательностью и ответственностью, которая была у ответственных сотрудников в 2009 году.

4. Добавлю, что квартиры, автотранспортные средства и иные объекты (не только недвижимости) интересующего всех круга лиц были осмотрены. Как и в отношении без вести пропавшей Сафоновой И.В. в т.ч. Прямо скажу, что это касается и автомобиля, квартиры и нескольких других объектов Александра С. Указанного гражданина действительно тщательно и часто опрашивали и допрашивали (разницу можно загуглить) в течение сентября и октября 2009 года. Как и его родственников.

5. Всё, что касается странностей (мои 10 вопросов, но 9 без ключей, а по факту, конечно, ещё больше) — к ним вернемся в сентябре. Я думаю, будут ещё желающие рассказать и поговорить про это. Повторю, что несмотря на то, что почти все эти моменты прошли мимо милиции (и оперативников) в сентябре-октябре 2009 года, они нашли отражение в материалах уголовного дела.

6. Добавлю про якобы видео с камеры кинотеатра «Победа», которое «слили» в 2020 году, которое было в какой-то «секретной группе» (или как это было сформулировано, уже не помню) — это миф. Все ждут какое-то видео, но никто даже не задал вопрос — а где камера-то была? На кинотеатре? Или в другом месте? Ровно как и якобы видео с камеры банкомата. Кто слышал эти слухи — поймет, что за истории. Повторю: обе миф. Я знаю даже, что пытались совершить мошенничество и продать что-то под видом этого видео, даю совет — не ведитесь. Видеоматериалы, да и иные материалы, никогда не попадут в сеть.

7. По поводу версий, которые рассматривали в 2009 году, написал ранее в сообщении. Это не все версии, но те, которые можно обсуждать сейчас, если кому-то хочется это делать. Версии, которые есть сейчас, понятное дело, под семью печатями. Но те, кто действительно погружен в тему, могут сопоставить моменты и понять, хотя бы частично, какие версии есть сейчас.

8. Все комментарии по поводу ул. Барышевской даны ранее. Я не могу рассказать ничего нового.

https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.msg1632323#msg1632323

BelayaBelka

Если честно, по поводу ключей таки странная история dontknow накой их нести домой, да ещё и молчать о них, пока не начали обход. При том, если их отдавала жена, стало быть, муж уже ушел на работу.
Пришел домой ночью, написали на листке объявление "обращаться в такую-то квартиру", раз уж забрали, и приклеили скотчем в том же лифте. Или неохота ночью в лифт идти, так утром приклеил, когда на работу пошел.
А тут чего dontknow

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2025, 19:41На тайне от некого Quantum появилась новая инфа )
 Ну как новая )   Нового  как по мне особо и нет, но мож кому интересно :)
Шота тень наплетень  dontknow

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 15.08.2025, 20:17Шота тень наплетень  dontknow

согласна ) по сути та инфа ничего не меняет ) ну разве что со слов Quantum  насчет кина неизвестно , а то никаких камер там не было :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.08.2025, 19:59А тут чего dontknow
а тут какой то опытный путь :o

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2025, 19:41Опытным путем была доказана принадлежность найденных ключей к входным дверям квартиры гражданки Сафоновой И.В., Илья К. (брат) опознал ключи
которого я не поняла ) ходили с клйючами  ко всем  дверям и пробывали ? )
Ну а что не приклеял обьявления , так мож на жену оставил , а та не успела :)