Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 26.04.2025, 22:30так а причем тут статистика  ;)   вы же это  бредом обозвали :)

а со Скурихиным тот же бред :)

бредом я обозвал вашу версию про спланированное убийство братом .Брат - не половой партнёр ,и не муж,на него статистика не распространяется .

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 26.04.2025, 22:36.Брат - не половой партнёр ,и не муж,на него статистика не распространяется .
аргумент аргументов   :P :D
 братья , сестры , отцы,  матери и просто друзья  знакомые , да партнеры по бизнесу  не убивают ?)

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 26.04.2025, 22:38аргумент аргументов   :P :D
 братья , сестры , отцы,  матери и просто друзья  знакомые , да партнеры по бизнесу  не убивают ?)
ну то шо вас хлебом не корми,а тока дай потроллить - это и так всем известно.Ну причем здесь матери,сестры,друзья и так далее? Убивают все,но речь шла именно об убийстве женщин.Так вот ,по статистике ( а спорить бесполезно) убийцей оказывается половой партнёр женщины ,или ее супруг ( бывший или нынешний) На этом до свидания. hi

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 27.04.2025, 07:37ну то шо вас хлебом не корми,а тока дай потроллить - это и так всем известно.

Ну причем здесь матери,сестры,друзья и так далее? я. hi
:o

ЦитироватьУбивают все,но речь шла именно об убийстве женщин.Так вот ,по статистике ( а спорить бесполезно) убийцей оказывается половой партнёр женщины ,или ее супруг ( бывший или нынешний) На этом до свидани
наверное не только  я,  но и СК не знает такой статистики,  которая позволяет  при убийстве женщин исключать всех остальных и проверять только мюей и подобных ему партнеров :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 26.04.2025, 00:13когда убивал об том не думал   +)
Делаешь из него идиота чтобы "все сошлось".
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 27.04.2025, 09:24:o
 наверное не только  я,  но и СК не знает такой статистики,  которая позволяет  при убийстве женщин исключать всех остальных и проверять только мюей и подобных ему партнеров :)
А что, брата СК не проверял?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.04.2025, 22:34Делаешь из него идиота чтобы "все сошлось".
ни разу :)  что при толкнул упала, что при спланированном он ни разу не идиот  )
 если у него был мотив или серьёзная причина на спланированное убийство и он на то решился  ,  то думать где он будет  жить наверное последнее дело :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.04.2025, 22:38А что, брата СК не проверял?
а что ? )
 мы уже не версии строими знакомы с УД ? :)
Скурихина тоже проверяли , но то не ме6ает его подозревать)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 28.04.2025, 22:54ни разу :)  что при толкнул упала, что при спланированном он ни разу не идиот  )
 если у него был мотив или серьёзная причина на спланированное убийство и он на то решился  ,  то думать где он будет  жить наверное последнее дело :)
И какой же мотив?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 29.04.2025, 21:30И какой же мотив?
а  вот если я   выдуманный мотив не озвучу  , то значит он все ровно не мог ?  :D 

kotyukovsergey

А, например, при незапланированном или по неосторожности, с дальнейшим сокрытием тела, с целью избежать наказания, какой может быть мотив?
Не стреляйте в пианиста – он играет, как умеет

azazella177 06

Цитата: kotyukovsergey от 30.04.2025, 19:07А, например, при незапланированном или по неосторожности, с дальнейшим сокрытием тела, с целью избежать наказания, какой может быть мотив?

традиционный  )

внезапно вспыхнухшая личная неприязнь :)

ну или на фоне постоянной неприязни  ) как у Логунова  )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 29.04.2025, 21:32а  вот если я   выдуманный мотив не озвучу  , то значит он все ровно не мог ?  :D 
Не мог. Но не поэтому.
А потому что в версии виновности брата ничего не сходится.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.05.2025, 00:14Не мог. Но не поэтому.
А потому что в версии виновности брата ничего не сходится.
Глянул в материялы УД ?  :D
что тебе не сходится ?)
Брат имел возможность такую же как Скурихин )
и даже   большую)
 а что мы его мотива не знаем , то точно так же непонятен мотив  Скурихина  )

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 27.04.2025, 09:24:o
Делаю скидку вам,что видимо в силу возраста вы очень невнимательно читаете сообщения которые вам пишут.Ранее я вам писал ,что 70% всех убийств женщин совершают их половые  партнеры и супруги, в том числе бывшие.Такова статистика.Я бы даже на бОльший процент поставил.Конечно тётку может убить и сослуживец ,и сосед ,если она достала так что вилы ))) Но все же мотивов больше там,где отношения между мужчиной  и женщиной .