Ах, эта свадьба, свадьба...

Автор михельсон, 24.03.2021, 06:38

« назад - далее »

михельсон

Всем привет, уважаемые форумчане!
Решил написать о самом тупом и кровавом (или кроваво-тупом) преступлении на моей памяти, с участниками которого волею судеб я так или иначе был знаком, разговаривал и выслушивал их рассказы об этом.
Имена, к сожалению, стерлись в памяти, но детали нет. Итак, Алапаевск, Свердловская область, 1996 год.
Юный недоросль Алеша, назову его так, познакомился и начал дружить с симпатичной Ксюшей, обеим лет по 16 - 17. Встречаются они, а Ксюша постоянно нудит, давай свадьбу, без свадьбы никак, бинтует голову Алеше с неокрепшей психикой. У Алеши есть мама и отчим, квартира в Алапаевске, которую они сдают, сами живя в частном доме, тоже своем. Денег взять понятно не откуда, какая свадьба может быть?
Но это не преграда для Алешиной любви, он горы готов был для любимки свернуть. И свернул. Что же придумал изобретательный Алеша?
А Алеша через своего знакомого, чуть постарше нанимает троих ребят, еще постарше(лет по 20-22). Таких же непроходимо тупых, как и он сам. План Алешки прост - эти трое убивают его мамулю и отчима, он продает квартиру, рассчитывается с "киллерами" и играет долгожданную свадьбу!
Сказано-сделано! Трое этих упырей врываются вечером в дом и начинают убивать Алешкиных родителей. Отчим, пытаясь спастись ,выбегает в огород, где его забивают насмерть монтировкой. Маму в это же время бьют ножницами в голову, в тело ножом, и думая что она мертва, уходят.
Но мама выживает, и уверенно опознает нападавших.
Финита ля комедиа!
Алешке как малолетке, дают по максимуму- десятку, троим киллерам по15, а посредника, который успел свалить в армию и проходил службу аж во Владивостоке, возвращают под конвоем и дают пять лет за недонос. Суд был выездной и проходил непосредственно в Алапаевске.
Поскольку мать, это святое, что для зеков, что на воле, Алешке по приезду в СИЗО сокамерники немедленно раздвигают границы сознания, а заодно и его задний проход. Поскольку он был молод, в какой то мере симпатичен, он пользуется некоей популярностью и проход его не заживал никогда.
Его подельников опускать вроде не за что, но поскольку они являлись убийцами по найму, то уважением в арестантской среде не пользовались а были на побегушках у смотрящего за камерой, заварить чифир и в таком роде(понятно, что в разных камерах, но делали одно и то же).
Дуболомы, под метр девяносто, под сотню весом, такие, деревенские увальни. Я видел двоих их них.
Не знаю, что было у них в головах. Но этот Алешка, даже через два года отсидки с гордостью заявлял-
это же я все замутил! Мориарти мля!
Мама его, подлечившись, каждый месяц привозила ему передачи. О судьбе Ксюши, так хотевшей сыграть свадьбу, мне ничего не известно. Сыграла, наверное, но уже с другим.

Всем мир!
В интересное время мы живем...

Alisya Smith

А тема о чем?
О тупости Алешки и наглости и стремлении Ксюшки к красивой жизни и что все бабы такие?
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

михельсон

Цитата: Alisya Smith от 24.03.2021, 10:11А тема о чем?

Цитата: михельсон от 24.03.2021, 06:38о самом тупом и кровавом (или кроваво-тупом) преступлении на моей памяти
я же понятно вроде написал )) о человеческой тупости...

Татьяна_Л.

Цитата: Alisya Smith от 24.03.2021, 10:11А тема о чем?
О тупости Алешки и наглости и стремлении Ксюшки к красивой жизни и что все бабы такие?
О человеческой физиологии, когда мужиг в 17 лет думает больше нижним мозгом,  чем верхним.
К сожалению, у некоторых верхний мозк так и не начинает работать в полную силу, даже когда нижний атрофируется по возрастным причинам.

михельсон

Цитата: Татьяна_Л. от 24.03.2021, 13:35когда мужиг в 17 лет
возможно, но кроме него же были и другие участники. с ними тоже физиология? пойти убивать двоих даже не за деньги, прямо здесь, и сейчас(немедленный расчет), а за обещания когда то там продать квартиру...

lilac72

Цитата: Татьяна_Л. от 24.03.2021, 13:35О человеческой физиологии, когда мужиг в 17 лет думает больше нижним мозгом, 

А баба в 17 лет каким "мозгом" думала, что все сойдет с рук и наступит красивая жизнь?

михельсон

Цитата: lilac72 от 24.03.2021, 15:43А баба в 17 лет каким "мозгом" думала,
кмк, она не в курсе его планов была... хотя хз, не удивляюсь давно уже ничему. "Свадьба на крови"

purple tea

Это видео...🤦
Шедевр одним словом. И посмеяться и поплакать и все вместе  ;D