Смерть принцессы Дианы

Автор Alina, 18.12.2020, 11:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 31.01.2026, 16:10Я это прочитал в предыдущем сообщении.
Ну так и я там же:) Как всегда в названии одно а в статье другое :)

Елена Степанова

Джеффри Эпштейн и Дональд Трамп соревновались в возможности завести роман с принцессой Дианой

Чем больше мы узнаем о деле Эпштейна, тем большая бездна открывается, причем в нее, кажется, оказались впутаны все, даже принцесса Диана, которой не стало еще в 1997 году.

В публичном доступе появились сведения о заявлениях Гислейн Максвелл, которая в настоящее время отбывает 20‑летний тюремный срок за торговлю людьми. В ходе беседы с заместителем генерального прокурора США Тоддом Бланшем она затронула тему связей финансиста Джеффри Эпштейна с принцессой Дианой.

По словам Максвелл, Эпштейн в своё время приезжал в Великобританию — предположительно, чтобы встретиться с Дианой. Она уточнила, что финансист отправился на некое «важное мероприятие» в Великобритании без неё, и добавила:

«Я не знаю, сидел ли он рядом с Дианой или встречался с ней, ведь он уже был с ней знаком. Я не знаю, но, по-моему, это было организовано [одной из ближайших подруг Дианы]».

«Я не знаю, была ли она его спутницей, может быть, потому что она была... Я не хочу плохо отзываться о Диане, но... Я не собираюсь этого делать».

Она также рассказала, что в 1980-х годах Эпштейн жил в Лондоне и общался с «представителями высшего общества».
В рамках того же допроса Гислейн Максвелл спросили о характере отношений Эпштейна с Дональдом Трампом. На это она ответила, что никогда не наблюдала президента в «неподобающей ситуации» и не видела, чтобы он «вёл себя неподобающим образом».

Согласно ранее появившимся сообщениям, между Дональдом Трампом и Джеффри Эпштейном существовало своеобразное соперничество: оба претендовали на то, чтобы первыми завести роман с принцессой Дианой.

Майкл Вулфф, биограф Дональда Трампа, утверждает, что в 1996 году будущий американский президент активно пытался очаровать разведенную Диану. В его глазах она была не просто женщиной, а «трофейной женой высшего класса». В знак внимания Трамп регулярно отправлял в Кенсингтонский дворец, лондонскую резиденцию принцессы Уэльской, роскошные цветочные композиции, которые смущали Диану.

Попытка Эпштейна завести роман с Дианой отчасти подтверждается одной крайне странной фотографией из файлов, недавно опубликованных Министерством юстиций, в которой упоминались Чарльз и Диана. На фотографии была размещена в рамке газетная вырезка из Times, размещённая на острове Эпштейна, Литл-Сент-Джеймс в Виргинских островах США, где обсуждался развод Чарльза и Дианы. В вырезке была фотография знаменитого «платья мести» Дианы, а также заголовок:

«Развод — не препятствие для трона, говорит принц».

Выпущенная в июне 1994 года, вырезка из газеты кажется довольно странным предметом для Эпштейна, который он хранил на своём частном острове. По данным GB News, предмет был найден «спрятанным внутри шкафа».
https://thecrowns.ru/svezhie-novosti/dzheffri-jepshtejn-i-donald-tramp-sorevnovalis-v-vozmozhnosti-zavesti-roman-s-princessoj-dianoj.html

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 01.02.2026, 19:27Джеффри Эпштейн и Дональд Трамп соревновались в возможности завести роман с принцессой Дианой
Что характерно :)
 Какая принцесса такие и желающие)
IMHO )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2026, 20:23Что характерно :)
 Какая принцесса такие и желающие)
IMHO )
А были еще какие-то свободные от уз брака британские принцессы?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:42А были еще какие-то свободные от уз брака британские принцессы?
а  где тут связь между узами брака и уровнем желающих ? :)