Смерть принцессы Дианы

Автор Alina, 18.12.2020, 11:18

« назад - далее »

azazella177 06

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2026, 23:19Ну то есть если детей крестил , то и любовник ? :)

В статье и другие пассии Чарльза перечисляются. Вообще, доказывать надо их отсутствие, а не наличие. Человек до семидесяти с лишним лет проходил в принцах, потом стал королем, и у него всего две дамы за всю жизнь что-ли было, притом- одна, типа, по принуждению?)) Так не бывает.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 17.01.2026, 01:09Человек до семидесяти с лишним лет проходил в принцах, потом стал королем, и у него всего две дамы за всю жизнь что-ли было, притом- одна, типа, по принуждению?))
а при чем тут принцность и королевность:D
 Потребность в любовницах  и наличие   онных   совсем от другого зависит  :)

Jane Doe

Цитата: Demetrius от 17.01.2026, 01:09В статье и другие пассии Чарльза перечисляются. Вообще, доказывать надо их отсутствие, а не наличие. Человек до семидесяти с лишним лет проходил в принцах, потом стал королем, и у него всего две дамы за всю жизнь что-ли было, притом- одна, типа, по принуждению?)) Так не бывает.

Ему как будто бы и самому это не очень надо. Наверняка любовницы были, но вешались сами на него. Целый принц все таки. А сам он крайне малохольный. То-то Камилла за Паркера Боулза в молодости ухватилась. Он хоть и кабелина, но огонь мужик.

Поэтому и у Дианы колпак потёк частично из за него. Муж бревно, секса нет, не любит, ласки ноль, страсти ноль, читает ей в медовый месяц какие то скучные книжки. А она видно, что женщина страстная. После такого реально под конюха, под кого угодно захочешь.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 17.01.2026, 02:35Поэтому и у Дианы колпак потёк частично из за него. Муж бревно, секса нет, не любит, ласки ноль, страсти ноль, читает ей в медовый месяц какие то скучные книжки.

А она видно, что женщина страстная.

После такого реально под конюха, под кого угодно захочешь.
А до Чарлза из за чего колпак тек  ? ) Из за неимения под кого ?  :o  :D

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 17.01.2026, 02:35Паркера Боулза в молодости ухватилась. Он хоть и кабелина, но огонь мужик.

Цитата: Jane Doe от 17.01.2026, 02:35Муж бревно, секса нет, не любит, ласки ноль, страсти ноль, читает ей в медовый месяц какие то скучные книжки.
Вы прям так осведомлены :)  Как будто свечки держали :)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 17.01.2026, 03:52Вы прям так осведомлены :)  Как будто свечки держали :)

Так а то по нему без свечек не видно что ли.

Цитата: azazella177 06 от 17.01.2026, 03:49А до Чарлза из за чего колпак тек  ? ) Из за неимения под кого ?  :o  :D

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Не стесняйтесь. Нет, с импотентами не жила, чего и вам категорически не советую. Поэтому и в конюхах не было нужды. А так что в этом такого? Там конюхи королевские тем более ого-го какие были.

А до Чарльза неизвестно что у неё было с кукухой, молодая была больно. И не было никаких свидетельств, что она со странностями была до. Хотя конечно истерический вектор в ней был. Но её брак мягко говоря не способствовал  улучшению её состояния, наоборот. И дело не только в супружеском долге. В таком браке почти любая станет истеричкой, кроме голддигерш, конечно, типа Меган и Кейт. Те не за любовью лезли изначально. А Диана дурочка наивная, а правил рептильной семьи ей никто не объяснил.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 17.01.2026, 04:13Не стесняйтесь. Нет, с импотентами не жила, чего и вам категорически не советую
Ну насчет  потребности в ваших советах  повторятся не буду  :)
Но что Чарлз импотент , энто для меня новость:)

Цитата: Jane Doe от 17.01.2026, 04:13Поэтому и в конюхах не было нужды. А так что в этом такого? Там конюхи королевские тем более ого-го какие были.

Я с конюхами не имела практики , так что не знаю ого- го или не ого- го  )
Придется верить вам на слово  +)

Да вот и предпологаемый любовник Дианы не был конюхом , а потомственным военным  :)
На момент якобы романа он  служил в Королевской гвардии и получил просьбу давать ей уроки верховой езды :)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 17.01.2026, 04:43Ну насчет  потребности в ваших советах  повторятся не буду  :)
Но что Чарлз импотент , энто для меня новость:)

Я с конюхами не имела практики , так что не знаю ого- го или не ого- го  )
Придется верить вам на слово  +)

Да вот и предпологаемый любовник Дианы не был конюхом , а потомственным военным  :)
На момент якобы романа он  служил в Королевской гвардии и получил просьбу давать ей уроки верховой езды :)

Напрасно не имели практики. Спортсмены и танцоры хорошие любовники. Может вы бы приветливее стали даже.
Не знаю биографию любовников Дианы, и их родословная мне мало интересна.

Цитата: azazella177 06 от 17.01.2026, 04:43Но что Чарлз импотент , энто для меня новость:)

Выж сами пару страниц тому очищали биографию Чарльза, что ему лишних любовниц приписали по беспределу совершенно. Ну так и вот. Про него и слухов то вроде особых не ходило даже.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 17.01.2026, 04:49Не знаю биографию любовников Дианы, и их родословная мне мало интересна.
Ну так если не знаете, тогда  наверное не стоит писать как она под конюха легла ? :)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 17.01.2026, 04:53Ну так если не знаете, тогда  наверное не стоит писать как она под конюха легла ? :)

Да какая разница под кого. Главное что Чарльз как, муж некудышный оказался. А вам вот совсем скучно  видимо чтоб в ночи биографию Дианиных хахалей штудировать и ещё экзаменовать меня по ним и ставить неуд за незнание.)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 17.01.2026, 04:43Я с конюхами не имела практики , так что не знаю ого- го или не ого- го  )
Придется верить вам на слово

Цитата: Jane Doe от 17.01.2026, 04:49Напрасно не имели практики. Спортсмены и танцоры хорошие любовники.
Про спортсменов сама знаю , от танцоров Бог уберег)  Hо я не поняла )
Kонюхи тут каким боком ?  :o 
Они спорстмены или танцоры )

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 17.01.2026, 04:57А вам вот совсем скучно  видимо чтоб в ночи биографию Дианиных хахалей штудировать и ещё экзаменовать меня по ним и ставить неуд за незнание.)
Мне ни разу не скучно  и тем более незачем представлять какие те конюхи ) Ого- го или не ого -го )
 В отличии )
 И штудировать биографию тоже нет надобности )
 Она давно проштудированна и есть в этой ветке :)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 17.01.2026, 04:57Про спортсменов сама знаю , от танцоров Бог уберег)  Hо я не поняла )
Kонюхи тут каким боком ?  :o 
Они спорстмены или танцоры )

А, ну вы про этих которые только навоз убирают? Не, ну такие нет. Я думала речь про конников, вот с ними попробуйте лучше. Ну обычно те кто любит лошадей, любят с ними возиться, убирать, мыть. То есть все вмесьте.

Цитата: azazella177 06 от 17.01.2026, 05:01Она давно проштудированна и есть в этой ветке :)
Моя жизнь не настолько скучна, чтобы все это перечитывать и тем более запоминать.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 17.01.2026, 04:57Главное что Чарльз как, муж некудышный оказался
С такой женой это ни разу не странно )  Он же не с голодного краю )
Главное наследниками Англию обеспечил :)