Смерть принцессы Дианы

Автор Alina, 18.12.2020, 11:18

« назад - далее »

БабушкаКиборг

Цитата: Тамара Орлова от 31.12.2023, 14:17Так Вы же про взгляд спросили. А не о другом.
верно, взгляд там голубых кровей и поступки публичные тоже. Собчак там никаким местом)
будто много таких dontknow

п. с. хоть квесту гадай  :D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 31.12.2023, 01:23ну да ) коли у мужа любовница  единственный  выход уподоблятся )
только почему то муж при этом подлец а жена молодец  :D
Ситуация заурядная. Таких семейных коллизий по всей Земле- вагон и маленькая тележка. Путь даже муж "первый начал", и у него, увы, нелепая внешность. Это не причина идеализировать жену.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 31.12.2023, 01:25так сегодня уже закономерно  ) я начала про Фому  а ты мне про что ответил ?:)
Ты мне про Томаса, я тебе про Джереми. Что не так?

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 31.12.2023, 01:25В таких семьях, полагаю, обязательно.

Вот, кстати, пример того же Франца-Иосифа и Катарины Шратт. Вроде, чуть ли не сама Сисси ее ввела в круг близких императору людей.
Виндзоры ментально не дотягивают до таких семей. Мещане-островитяне.
Зато у них все хорошо, в отличие от.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 31.12.2023, 01:42а если серьёзно  то конечно же условный клан  Доди Аль-Файеда  не в восторге был от перспективы такую невестку заиметь:)
Интересная версия. Однако, не до такой же степени "не в восторге", чтобы заодно еще и Доди порешить?

Demetrius

Цитата: БабушкаКиборг от 31.12.2023, 11:37Не простили ей того, что она в политику полезла и рот на правящую семью начала открывать и скорее всего на её выпил дало добро ни одно семейство (по-другому именно её убрать не могли).
Разве Диана лезла в политику? Она критиковала королевское семейство на кухонном уровне. Общественно-политическое измерение там не просматривается.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 31.12.2023, 11:51и все то ни разу не связано с юдаизмом и всякими там Давидами :)
Но и вряд ли связано с чисто медицинскими соображениями. Обрезание английских принцев не медицинская операция, а ритуал, призванный подчеркнуть, как считают Виндзоры, их элитарность.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 31.12.2023, 11:55Если   посмотреть на фото  без всего то преддвзятого образа принцессы  сердец , который тщательно создаваллся -
 То не то что холодный эгоизм , а есть в ней даже что то зловещее :o
Взгляд временами   как у горгоны :)
Нет. Временами будто встретилась взглядом с Медузой Горгоной.

БабушкаКиборг

Цитата: Demetrius от 01.01.2024, 05:14Она критиковала королевское семейство на кухонном уровне
Политика она разная бывает  :)
Сильнейшая политическая речь, не находите?  beer

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.01.2024, 04:57Ситуация заурядная. Таких семейных коллизий по всей Земле- вагон и маленькая тележка. Путь даже муж "первый начал", и у него, увы, нелепая внешность. Это не причина идеализировать жену.
так а я о чем ? :D

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.01.2024, 04:59Ты мне про Томаса, я тебе про Джереми. Что не так?
то наверное ;)  :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.01.2024, 05:07Интересная версия. Однако, не до такой же степени "не в восторге", чтобы заодно еще и Доди порешить?
два вариянта )
а)поровозом пошел , непланированно )
б )египтяне с паршывыми овцамаи , что плюет на семью нецеремoнятся ) в oтличии пт Виндзоров :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.01.2024, 05:20Но и вряд ли связано с чисто медицинскими соображениями. Обрезание английских принцев не медицинская операция, а ритуал, призванный подчеркнуть, как считают Виндзоры, их элитарность.
не знаю что считали Виндзоры, я с ними не на короткой ноге видимо в отличии :)
 знаю только , что   обрезание было обычной практикой в Великобритании с 1890-х по 1940-е годы, широко рекомендуемой в качестве разумной гигиенической меры.
А в годах когда родились Уильям и Гарри и вовсе на пике, что в англиях что в америках :)

vika11

Цитата: БабушкаКиборг от 01.01.2024, 07:02Политика она разная бывает  :)
Сильнейшая политическая речь, не находите?
Да, планка выше, чем в вопросе.

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 01.01.2024, 05:01Виндзоры ментально не дотягивают до таких семей. Мещане-островитяне.
Зато у них все хорошо, в отличие от.

Да, остров, конечно, законсервировался, но это не значит, что геополитические процессы его не коснулись. Вангую, что после Елизаветы монархии придётся доказывать подданным свою нужность ( окромя зрелища для туристов я такой нужности в упор не вижу).