Смерть принцессы Дианы

Автор Alina, 18.12.2020, 11:18

« назад - далее »

vika11

Цитата: azazella177 06 от 01.01.2024, 21:57первая минута  прям  тошно слушать dontknow
Все интервью еще тошнее. https://youtu.be/CZYebTPwqfc с разбором, на разбор внимания не обращать))). Нафига про булемию? СтОит задуматься.
И я уверена, что принцесса с происхождением, которым моно гордится даже принцессе, обучена, что и как говорить. Профессионалы всех стран расшифровывают каждое движение и каждое слово.
Похоже на постановку "богатые тоже плачут обычные люди". А у Дианы нет проблем, пришлось про булемию... И она хорошо играет свою роль.

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 01.01.2024, 22:30Напротив, они есть и очень большие.
Очень абстрактный ответ  :)
и какие же из тех полномочии конкретно , по вашему будет мешать неграм и индусам , которые прийдут по вашему к той законодательной власти ?:)

azazella177 06

Цитата: vika11 от 01.01.2024, 22:32Все интервью еще тошнее. https://youtu.be/CZYebTPwqfc с разбором, на разбор внимания не обращать))). Нафига про булемию? СтОит задуматься.
И я уверена, что принцесса с происхождением, которым моно гордится даже принцессе, обучена, что и как говорить. Профессионалы всех стран расшифровывают каждое движение и каждое слово.
Похоже на постановку "богатые тоже плачут обычные люди". А у Дианы нет проблем, пришлось про булемию... И она хорошо играет свою роль.

не согласна только с "хорошо " в посленем предложении :)

Сестра Гигон

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 01.01.2024, 22:43Погуглите.
а зачем мне гуглить  :o  про полномочия какие есть у королевской семьи я знаю)
 я вас спрашиваю какие конкретно из тех полномочии по вашему будyт мешать в  будущeм законодателям неграм и индусам в Британии ?)
И  не вам,  а именно им ? :)

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 01.01.2024, 22:46И  не вам,  а именно им ? :)

А я разве говорила, что мне они мешают?

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 01.01.2024, 22:59А я разве говорила, что мне они мешают?
не говорили )я просто уточнила , что  не вам а тем новым законодателям из выходцев ) то же ваше версия, что они станут "сворачивать  те полномочия "
 но вопрос который я задала дважды уже все же без ответа :

Цитата: azazella177 06 от 01.01.2024, 22:46я вас спрашиваю какие конкретно из тех полномочии по вашему будyт мешать в  будущeм законодателям неграм и индусам в Британии ?)

а то пока что те полномочия по ходу мешают только  тем,  которым никаким боком не должно мешать)
 по той простой причине , что они не то что  не в законодательной власти , но даже не в Англии :)

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 01.01.2024, 23:06не говорили )я просто уточнила , что  не вам а тем новым законодателям из выходцев ) то же ваше версия, что они станут "сворачивать  те полномочия "
 но вопрос который я задала дважды уже все же без ответа :

а то пока что те полномочия по ходу мешают только  тем,  которым никаким боком не должно мешать)
 по той простой причине , что они не то что  не в законодательной власти , но даже не в Англии :)

А вы разве в Англии?

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 01.01.2024, 23:14А вы разве в Англии?
конечно нет ) но я вроде и не пророчу,  что они станут так делать, как вам кажется они будут  делать:)
при том конкретно что они будут делать,  вы так и не ответили :)

а если даже и обрежут те полномочия , то вряд ли королевская семья сбежит из страны , наподобии сына, продолжителя идей "бунатрки" Дианы :)
 "любить людей " , к чему она  так стремилась , в ее изложении во преки воли королевы :P  то же никак не помешает :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.01.2024, 22:01можно примеры богатых и влиятельных
муслимских семей , что от восторга хлопали от браков с британскими разведенками ? ;)
Развод с т.з. ислама это ерунда. Бытовое действие, никак не характеризующее его участников с негативной стороны. Это совсем не то, что в христианской традиции, оказывающей до сих пор влияние на восприятие развода в культуре белых стран.
Да и с чего бы аль-Файедам проявлять подобный снобизм? Особой религиозности у них и не просматривается. Кто они, а кто Спенсеры в рамках именно британского общества? Взять в клан представительницу Спенсеров, да еще и побывавшую замужем за принцем, это для аль-Файедов было бы огромным социальным достижением. И гарантией дальнейшего благополучия для их капиталов.
Пример богатых и влиятельных мусульманских семей- это Хашимиты. Отец нынешнего иорданского короля был женат на Антуанетте Гардинер, являвшейся всего-навсего дочерью английского подполковника. Правда, для нее это это был первый брак. Зато потом они развелись, что не помешало Антуанетте сохранить титул принцессы и члена Королевской семьи Иордании, а ее сыну унаследовать престол.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.01.2024, 00:00Кто они, а кто Спенсеры в рамках именно британского общества?
А кто извините клану аль Фаедов те британские Спенсеры ? :) у них свое общество есть :)

Цитата: Demetrius от 02.01.2024, 00:00Развод с т.з. ислама это ерунда. Бытовое действие, никак не характеризующее его участников с негативной стороны. Это совсем не то, что в христианской традиции, оказывающей до сих пор влияние на восприятие развода в культуре белых стран.
только не надо )  и разведенка и не муслимка никаму она там не нуна :)
 навалом  невест из действительно влиятельных семей ) на кой им  та  истеричная королева британских сердец ? :)
 какой с нее  толк то ? :)

Цитата: Demetrius от 02.01.2024, 00:00. Правда, для нее это это был первый брак
так а я о чем ?  )то одно из главных условии при браке  влиятельного и богатого муслима :)

Цитата: Demetrius от 02.01.2024, 00:00а ее сыну унаследовать престол.
Так и недолжно было помешать ) по выше изложенным причинам :)

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 01.01.2024, 21:41И что же она замышляла?
Ее положение было шатким и неопределенным. Член Королевской Семьи с сохранением титула принцессы Уэльской, но при этом в разводе с человеком, именно брак с которым давал вот это все. Конструкция странная и хрупкая, грозившая рухнуть в любой момент. А если бы Чарльз женился уже тогда еще раз? Кто тогда был бы принцессой Уэльской? Да даже один факт развода делал странным именование Дианы подобным титулом. Поэтому она нуждалась в поддержке общества, в популярности, которая явочным порядком узаконила бы ее положение. Отсюда, "королева сердец". Типа, народ меня признает своей королевой, какие бы доводы разумного характера не приводились против этого. Она не просто так в интервью делает акцент на "сердечности". Противопоставляет сердце разуму. И это было очень даже разумно и продуманно в ее положении.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 02.01.2024, 00:09А кто извините клану аль Фаедов те британские Спенсеры ? :) у них свое общество есть :)
Какое свое? То же самое.
Цитата: azazella177 06 от 02.01.2024, 00:09только не надо )  и разведенка и не муслимка никаму она там не нуна :)
Приняла бы ислам. В чем проблема?
Цитата: azazella177 06 от 02.01.2024, 00:09навалом  невест из действительно влиятельных семей ) на кой им  та  истеричная королева британских сердец ? :)
 какой с нее  толк то ? :)
Спенсеры влиятельное в Британии семейство. А Диана, в силу бывшего замужества, имела связи в самом высшем кругу мировой элиты.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.01.2024, 00:19. А если бы Чарльз женился уже тогда еще раз? Кто тогда был бы принцессой Уэльской?
На сколько я помню протокол ,  если бы она не вышла бы замуж  во второй раз , титул принцессы Уельской она бы сохранила )
и могла бы любить  тот народ,    титул или его отсутствие тому не помеха :)
но вряд ли она сама знала чего она хочет ) 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 02.01.2024, 00:09так а я о чем ?  )то одно из главных условии при браке  влиятельного и богатого муслима :)
Нет. Среди жен пророка Мухаммеда были вдовы и разведенные.