По следам Ярослава Лившина

Автор Laura, 11.03.2021, 18:20

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 18.01.2024, 13:28так он его уже  минимум неделю как пил как я понимаю  )
Это всё со слов мамы. Я помню передачу. Она много чего не договаривала. Вероятно перекумаривался. Не смог, за дозой поехал.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 18.01.2024, 13:35Это всё со слов мамы. Я помню передачу. Она много чего не договаривала. Вероятно перекумаривался. Не смог, за дозой поехал.
вот ты пока сто раз не напишешь не уймешся  :D

я тебе уже трижды ответила  >:(  :D

ок  не договаривала мама , ок  за дозой поехал   с остальным то что делать ?)
Или по твоему раз наркоман то  сей факт все перекрывает :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 18.01.2024, 13:38с остальным то что делать ?)
Ничего не делать. Героиновый нарк что то съел и в лесополосе замерз. Тут вообще ничего странного и загадочного нет. Бывает.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 18.01.2024, 13:43Ничего не делать. Героиновый нарк что то съел и в лесополосе замерз. Тут вообще ничего странного и загадочного нет. Бывает.
Так на таких как ты и был расчет ) замерз нарик и зaмерз :)
 но от того что ты закрываешь глаза на несостыховки , они из дела ни куда не делись  +)
Цитата: Женя77 от 18.01.2024, 13:35Я помню передачу
чтож ты не написал какую ?  ;)  :D

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 10.01.2024, 13:42+)

около восьми гематом на обеих ногах |) на голени ( следователь  обьяснил что когда шел самотравленый   бился об те бревна  :o
на предплечии ссадина (
Сбили с ног, плечом о сучья ветки при падении ободрался. Встать не мог, кричать бесполезно, замёрз. его обворовали, какие то сведения или операции с тел, и информацию по переписки удалили, тел выкинули, карты забрали. Странно, что переписку не восстановили, к кому конкретно он ехал, такси на адрес вызывал? Кто и о чем с ним переписывался. На фото с видеокамеры он идёт по заметенной снегом дороге за ним его следы... То есть он идёт по улице в конкретном направлении.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 18.01.2024, 13:54но от того что ты закрываешь глаза на несостыховки , они из дела ни куда не делись 
Какие тут не состыковки? Они за дозой куда угодно поедут. Получил координаты где нужная ему доза осталась, туда и поехал.
п.с. Вроде у Малахова про это передача была.

Женя77

Цитата: Баридетектив от 18.01.2024, 14:10Сбили с ног, плечом о сучья ветки при падении ободрался.
Это напоминает тему "Как их убивали")

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 11.01.2024, 16:49Я так понимаю что ты согласен с версией следствия )
 Что он приехал   в два часа нoчи специально на улицу,  которая черз несколько сотен метров кончается тупиком )
 Прошелся  по ней  до конца)
И до четырех часов бродил по лесу )
В четыре  двадцать отправил смс маме , что все норм , бросил телефон , ущёл в глубь, улегся и замерз )
 ну либо улегся и принял закладку :)
а вот тут интересненько, тот, кто отправил смс маме, тот и убил(оставил ЯЛ без сознания в снегу с перебитыми ногами) . К этому времени ЯЛ был глубоко без сознания. А билинг показывает о правку этого смс именно в том месте, где его и нашли, недалеко от трупа. Ну и что здесь не понятно.. Это и есть 105ст. Если самоубийство, так смешно же. Сам пришёл на это место ударяясь о ветки, почему-то не по телу, лицу, а именно только ниже колен? Странный бурелом, затем выкинул карты, отправил маме смс, закинул тел и лёг умирать.  Всё эту версию исключаем.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 18.01.2024, 14:12Какие тут не состыковки? Они за дозой куда угодно поедут. Получил координаты где нужная ему доза осталась, туда и поехал.

так поехал кто с тобой спорит :) но хронология по такмингу , поза тела , место нахо-дения трупа  и телефона показывает что он не сам там в буреломе оказался )
а по твоему выходит раз наркоман то  "сам виноват" :)

Цитироватьп.с. Вроде у Малахова про это передача была.
я на то и намекала :) в ходе которой тело нашли  :P

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 18.01.2024, 14:41а вот тут интересненько, тот, кто отправил смс маме, тот и убил
не обязательно ) мож он и сам отправил :)  мож в то время был у кого то )
меня  зацепило в том деле , что он попросил таксиста  подзарядить телефон )
Уже то наводит на мысли :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 18.01.2024, 14:53поза тела , место нахо-дения трупа  и телефона показывает что он не сам там в буреломе оказался )
Как это показывает? Не понятно какой там у него приход был. Может в лесу с деревьями дрался. Не известно какие он глюки поймал.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 18.01.2024, 14:59Как это показывает? Не понятно какой там у него приход был. Может в лесу с деревьями дрался. Не известно какие он глюки поймал.
да ну тебя  :D с такими фантазиями :)

Цитата: Женя77 от 18.01.2024, 14:59с деревьями дрался
ногами ? :)в состоянии :
Цитата: Женя77 от 18.01.2024, 12:52сонливость, вялость, снижение подвижности, замедление реакции, антероградную амнезию.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 18.01.2024, 15:05с такими фантазиями
У нас во дворе был один такой.  Бывало под кустами прятался, танцевал, иногда как статуя залипал и стоял.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 18.01.2024, 15:16У нас во дворе был один такой.  Бывало под кустами прятался, танцевал, иногда как статуя залипал и стоял.
ну за Яроскавом такое не замечалось вроде  :o
 я кчему клоню )
 мо-но там конечно и всякие там финансовые дела приплести )
 но лайтовый вариянт , что у уловного знакомого взял чего, попробовал , стало плохеть , и тот дабы не навлечь на себя внимания увез за посолек и уволок в лес  :(
мож даже живого , но без сознания )
оно кому надо мертвого под дозой на улице где домов раз два и обсчелся ? :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 18.01.2024, 15:28но лайтовый вариянт , что у уловного знакомого взял чего, попробовал , стало плохеть , и тот дабы не навлечь на себя внимания увез за посолек и уволок в лес 
Зачем такая сложность? Он по дороге умереть мог. Достаточно было на какую нибудь лавочку посадить или в подъезде бросить. Наркоман передознулся. Ничего не обычно. Нет смысла его тащить в лес. Где принял там и умер. Стандартная ситуация.