Как вычислить маньяка

Автор Дмитриевская, 22.12.2020, 09:37

« назад - далее »

Ольга062, Frau и 1 гость просматривают эту тему.

Марлена

Характер по лицу.
Лицо маньяка: 6 признаков

Существует ли печать маньяка? Можно ли с детства понять, что это будущий преступник? Как отличить опасного человека в толпе?

Эти вопросы волнуют многих. Потому что безопасность наших детей не всегда в наших руках. Именно поэтому я так хочу, чтобы азы физиогномики преподавались уже в школе.

Начнем с самого простого вопроса: можно ли с детства понять, что ребенок - будущий преступник? За очень редким исключением нет. Только невообразимо малое количество людей рождается с такой патологией, которая непременно приводит к тому, что человек становится преступником. Но и этот малая доля процента при определенных обстоятельствах поддается хоть и небольшой, но корректировке.

Остальные преступники - это порождение социума: нищеты или богатства, пренебрежения, издевательств, пьянства родителей, чрезмерной опеки и так далее.

Лицо человека в течение жизни сильно меняется.

Как однажды меня спросили на мастер-классе: "Как так выходит, что почти все дети красивые, а взрослые - нет?"
Потому что внутренний мир отражается на лице.
И ужасный замысел преступника тоже читается.

Итак, признаки маньяка, т.е. человека с крайне ужасным замыслом и исковерканной психикой.

1.Ломаные брови (жажда власти)
2.Почти прямая линия нижнего века (подозрительность, недоверие к людям)
3.Некрасивая форма губ (сложный характер, почти невозможно договориться)
4.Подбородок с ямкой или раздвоением (трудности с управлением воли)
5.Уплощение на переносице (вспышки гнева)
6.Общая асимметрия лица (отсутствие цельности в личности)

Что то вспомнился( образ этих черт) Евгений Чуплинский- новосибирский "оккультный" маньяк- он сейчас в Снежинке обитает

По одному эти признаки не говорят о преступных склонностях, только об особенностях личности. если эти черты Вместе - стоит остерегаться. В этом случае лучше перестраховаться..

Нет, это не гарантия, что человек без половины таких признаков не может быть преступником. Бывают преступники вполне симпатичными, но все равно будет "что-то в нем не так". Поэтому в общении с новыми людьми важно доверять своей интуиции, наши предки позаботились об инстинкте самосохранения.

Берегите себя!
https://zen.yandex.ru/media/kostinak/harakter-po-licu-lico-maniaka-6-priznakov-5d4e65a8b5e99200ae672615

Марлена

Хороший тест!!
Пройди, как вы чувствуете маньяков- там 10 маньяков и 10 артистов- разберетесь кто есть кто?

Я не смогла- 1 женщину.
9 мужчин маньяков увидела сразу.
Мужчин смогла всех.
https://www.the-village.me/village/culture/test-kul/269087-nasilnik

lilac72

Цитата: Марлена от 28.02.2021, 16:39Характер по лицу.
Лицо маньяка: 6 признаков

Существует ли печать маньяка? Можно ли с детства понять, что это будущий преступник? Как отличить опасного человека в толпе?

Ну бред же полнейший, невозможно маньяка так определить.

Марлена

Цитата: lilac72 от 01.03.2021, 21:19Ну бред же полнейший, невозможно маньяка так определить.
как специалиста по маньякам,, или человека опытного в информации по этим тварям - вопрос -
Как же их определить?? совсем никак или есть в них что то такое , что обращает на себя внимание??
 Вот вы их как то чувствуете???

lilac72

Если человек чем-то не нравится или неприятен - это не означает, что он маньяк или вообще преступник! Всем нравится только денежная купюра (желательно крупная).
На любого маньяка с определенным набором признаков найдется контрпример с прямо противоположными признаками. Ну, и как их определить?!

Марлена

Цитата: lilac72 от 01.03.2021, 22:27Если человек чем-то не нравится или неприятен - это не означает, что он маньяк или вообще преступник! Всем нравится только денежная купюра (желательно крупная).
На любого маньяка с определенным набором признаков найдется контрпример с прямо противоположными признаками. Ну, и как их определить?!

меня не философия интересует, а ваше личные наблюдения, замечания по людям.. :o
чувствуете вы садиста. психа ,, извращенца и опасного и как? опыт был такой ..???

lilac72

Так вот чтоб в толпе посмотреть и определить "извращенца и психа" это вряд ли кто сможет. При общение что-то, наверное, можно заметить неприятное. Но для этого надо хоть сколько-то общаться, не 5 минут точно. Я не сталкивался с "чикатилами" в жизни, слава богу.

Марлена

Да, кстати, в основном наверное маньяки и не дают себя узнать- в темноте или в подьездах или еще где нападают, тут не успеешь и рассмотреть или узнать его внутренний мир.
Но явно и немало общаются с жертвой, но либо жертва не почувствовала угрозу по разным причинам, либо насильник очень опытно скрывает свою натуру..

lilac72

"евсюковы" из 1973 года: https://www.youtube.com/watch?v=edVGmifiCig

Каково?
Там, кстати интересный комментарий, пишет дочь погибшего милиционера из группы захвата - был приказ брать обезумевших отморозков с автоматами живыми(!!!). И это после того, как они убили 11 человек и останавливаться явно не собирались! Это я к теме про Вл.Таушанкова...

Laura

В соседней теме Елена Степанова давала ссылку на интервью с Виноградовым, там есть такие строки:
ЦитироватьВозьмите Тагил: два десятка забитых, изнасилованных девочек 15-17 лет за два года. Все они числились пропавшими без вести, одну нашли и похоронили неопознанной - тогда как полгорода было обклеено ее фотографиями!
https://iz.ru/news/325374

Кто-то владеет информацией по этим случаям? По-моему в свое время Испанка собирала похожий материал на предмет выявления аналогов с делом Лошагина.

mrv

Цитата: Марлена от 01.03.2021, 22:51меня не философия интересует, а ваше личные наблюдения, замечания по людям.. :o
чувствуете вы садиста. психа ,, извращенца и опасного и как? опыт был такой ..???

Ну не знаю, маньяки ли там были настоящие или просто бандиты, но я лично людей чувствую, и если чувствую, что с ним что-то не так, просто быстро тихо смываюсь, т.к. я не буду ждать, пока это маньячество или что там есть начнет вылезать, чтобы проверить, правда ли это или мне просто показалось. :)) Подкатывали ко мне бандиты в молодости, и я как-то сразу чувствовала опасность, хотя они конечно сами бандитами не представлялись. :)

Марлена

Рыбинский маньяк Молчанов.В.( с прошлым жутким - вышел из тюрьмы и продолжил в худшей форме)
И крестик при нем 8)

Осторожнее надо женщином, или просто подозрительнее.

Вы не можете просматривать это вложение.

Demetrius

Цитата: Марлена от 08.03.2021, 12:23Рыбинский маньяк Молчанов.В.( с прошлым жутким - вышел из тюрьмы и продолжил в худшей форме)
И крестик при нем 8)

Осторожнее надо женщином, или просто подозрительнее.

Вы не можете просматривать это вложение.
Тут он уже вычисленный. А на СЗ ведь фото не такое было, не так ли?
Министерство Пространства и Времени

михельсон

Почему у этих парней прямо на лбу написано, что они преступники. Фотоподборка.
https://zen.yandex.ru/media/muph/pochemu-u-etih-parnei-priamo-na-lbu-napisano-chto-oni-prestupniki-ili-chto-takoe-magshot-604147573e8e522ea55ec7e6
В интересное время мы живем...

Марлена

Михельсон, фотоподборка очень хороша и полезна, потом фото некоторые перенесу для наглядности сюда.+++