Исторические находки и открытия

Автор Alina, 01.03.2021, 15:48

« назад - далее »

SOLb

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:21уж прям :)
Что непонятного в моем предложении? Хоть прям, хоть вкривь читайте. Речь про фото. Где нашли, что при нём. И как представлен в музее. Разница очевидна. Про НЕКОТОРЫЕ другие предметы речь не идёт.

azazella177 06

Цитата: SOLb от Вчера в 22:24Что непонятного в моем предложении? Хоть прям, хоть вкривь читайте. Речь про фото. Где нашли, что при нём. И как представлен в музее. Разница очевидна. Про НЕКОТОРЫЕ другие предметы речь не идёт.
Я вам такой секрет открою , в музейных буклетах расписано что да как :)

SOLb

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:29Я вам такой секрет открою , в музейных буклетах расписано что да как :)
вообще не в тему))

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:29Я вам такой секрет открою , в музейных буклетах расписано что да как :)
Цитата: SOLb от Вчера в 22:33вообще не в тему))
Когда вы не втеме, то вам всё не в тему  empathy
  На данном фото  то что в музее , но музей ни разу не настаивает ,что это  найденые инструменты :)

azazella177 06

Цитата: SOLb от Вчера в 20:31Был каменный молоток стал металлический топор. Явно приукрасили композицию работники музея. Орудий из металла в доколумбовой Америке не было так-то.
ЦитироватьОсобенности медных инструментов в V веке до н.э.В указанный период (около 500 г. до н.э.) горнодобывающая деятельность в Чили велась в основном культурами, населявшими север страны (например, предки атакаменьо).Типы орудий: В основном использовались каменные и деревянные инструменты, но к V веку до н.э. начали применять инструменты из самородной меди или прокованные медные предметы.

SOLb

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:42Когда вы не втеме, то вам всё не в тему  empathy
  На данном фото  то что в музее , но музей ни разу не настаивает ,что это  найденые инструменты :)
Да это вы не в теме) Лишь бы докопаться. Повторяю для тех, кто в танке: обозначила разницу между фото находкой и выставленной мумии в музее. Так, с пятого раза понятно хоть?

SOLb

Нашли с каменными? С каменными. Даже примитивными. Не натягивайте сами свою пресловутую сову на глобус) Не на всей территории использовали медь или бронзу. И уж не в забое точно. Попейте ромашковый чай)

azazella177 06

Цитата: SOLb от Вчера в 23:23Да это вы не в теме) Лишь бы докопаться. Повторяю для тех, кто в танке: обозначила разницу между фото находкой и выставленной мумии в музее. Так, с пятого раза понятно хоть?
Так вам поди и с десятого разу не дойдет, что тот кто  пойдет в музей, тот там унает что да как )
 Кому интересно что да как  без музея,тот поищет инфы в интернете )
 Ну а у кого беда полная , будет  смотреть на две фото и диву даваться какие гады те реставраторы :)

azazella177 06

Цитата: SOLb от Вчера в 23:26Не на всей территории использовали медь или бронзу

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:43в Чили велась в основном культурами, населявшими север страны (например, предки атакаменьо).Типы орудий: В основном использовались каменные и деревянные инструменты, но к V веку до н.э. начали применять инструменты из самородной меди или прокованные медные предметы.

и еще раз :) музей представил инструмент того времени  а не найденный рядом с мумией  empathy

SOLb

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:38Так вам поди и с десятого разу не дойдет, что тот кто  пойдет в музей, тот там унает что да как )
 Кому интересно что да как  без музея,тот поищет инфы в интернете )
 Ну а у кого беда полная , будет  смотреть на две фото и диву даваться какие гады те реставраторы :)
А вам и с двадцатого!) И не поди-ка, а точно)
Процитируйте, где я упоминала РЕСТАВРАТОРОВ?
У вас может и беда, у меня всё ок)
Если вас бесит сравнение фоток, ваши проблемы) вас всё чего-то бесит) Я сравнила, написала. Не нравится - не пишите. В чем ваша проблема?

azazella177 06

Цитата: SOLb от Вчера в 23:42А вам и с двадцатого!) И не поди-ка, а точно)
Процитируйте, где я упоминала РЕСТАВРАТОРОВ?
У вас может и беда, у меня всё ок)
Если вас бесит сравнение фоток, ваши проблемы) вас всё чего-то бесит) Я сравнила, написала. Не нравится - не пишите. В чем ваша проблема?
У меня нет проблем   ) И хватает ума  не сравнивать  фото без изучения, что на них :)

Цитироватьвас всё чего-то бесит)
не чего то , а безграмотный подход :)

SOLb

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:50У меня нет проблем   ) И хватает ума  не сравнивать  фото без изучения, что на них :)

не чего то , а безграмотный подход :)

Есть у вас проблемы)))
Мне достаточно визуально посмотреть. Будет интересно, посмотрю подробно. Без непрошеных советов. Уяснили?) А вам чего-то неймётся. Не от большого ума, как ни выставляйтесь)

azazella177 06

Цитата: SOLb от Вчера в 23:54Мне достаточно визуально посмотреть.
И не зная что никто тот топр невыставил как найденый сравнивать с фото и удивлятся почему он не такой ? :)

Цитата: SOLb от Вчера в 23:54Не от большого ума, как ни выставляйтесь)
Чем бы дитя не тешилось empathy

SOLb

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:04И не зная что никто тот топр невыставил как найденый сравнивать с фото и удивлятся почему он не такой ? :)

[/quote
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:04И не зная что никто тот топр невыставил как найденый сравнивать с фото и удивлятся почему он не такой ? :)

Я попросила цитату, где я реставраторов упоминаю) И ещё одну пришлите, где теперь удивляюсь))
Сравнение фоток - не есть удивление. Это СРАВНЕНИЕ. Да, топор другой. Вот и весь смысл сравнения. Мааааленькая такая разница. Никто не удивлён. Отмечена деталь. И на этом всё. Что бы вы там себе не фантазировали)
Я в своём праве. Хочу сравниваю, хочу нет. Не ваша печаль)

azazella177 06

Цитата: SOLb от Сегодня в 00:13Вот и весь смысл сравнения. Мааааленькая такая разница. Никто не удивлён. Отмечена деталь. И на этом всё. Что бы вы там себе не фантазировали)
Я в своём праве. Хочу сравниваю, хочу нет. Не ваша печаль)
Хочу коментирую ,  по поводу сравнения, когда там сравнивать по умолчанию нечего ,а медные инструменты в Чили были,  хочу нет )
 Не ваша печаль:)