Исторические находки и открытия

Автор Alina, 01.03.2021, 15:48

« назад - далее »

SOLb

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:19Хочу коментирую ,  по поводу сравнения, когда там сравнивать по умолчанию нечего ,а медные инструменты в Чили были,  хочу нет )
 Не ваша печаль:)
вам нечего, мне чего) Не интересно, не пишите. Я не вам отвечала) сами вклинились и теперь не довольны))) Смешно.
В забое медными не работали! Уясните)
Хотите, великая хочуха) Кто ж запретит)
Так где цитаты запрошенные? Нету. На том и точка)

azazella177 06

Цитата: SOLb от Сегодня в 00:29вам нечего, мне чего) Не интересно, не пишите. Я не вам отвечала) сами вклинились и теперь не довольны))) Смешно.
В забое медными не работали! Уясните)
Хотите, великая хочуха) Кто ж запретит)
Так где цитаты запрошенные? Нету. На том и точка)
Цитата: SOLb от Сегодня в 00:29. Я не вам отвечала)
Для приватных диалогов есть личка :)

Цитата: SOLb от Сегодня в 00:29вам нечего, мне чего) Не интересно, не пишите
А кто вам сказал, что мне не интересно  :D 
Цитата: SOLb от Сегодня в 00:29В забое медными не работали! Уясните)

Так вам сто раз писали ,  топор не есть именно там найденый инструмент ) Никкто его так не преподает :)

SOLb

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:45Для приватных диалогов есть личка :)
А кто вам сказал, что мне не интересно  :D 
Так вам сто раз писали ,  топор не есть именно там найденый инструмент ) Никкто его так не преподает :)
так и НЕ интересно) а пишите. Мазохизм какой-то)Логика отсутствует.
Дак вам двести раз сказали, что нашли один инструмент, а положили на фото другой. А таких у мумии этой и рядом не было. Она не доросла до медных и бронзовых. Только на стадии камня.
Помню про личку) меня к Dimetrius регулярно отправляете))))
Так будут запрошенные мною цитаты?   Не будут? Какая печаль)))

azazella177 06

Цитата: SOLb от Сегодня в 01:19так и НЕ интересно) а пишите.
facepalm

Цитата: SOLb от Сегодня в 01:19А кто вам сказал, что мне не интересно  :D 

azazella177 06

Цитата: SOLb от Сегодня в 01:19Дак вам двести раз сказали, что нашли один инструмент, а положили на фото другой
Все это никто другой а я вам и написала  на ваше заявление о якобы преукрашивании

Цитата: SOLb от Вчера в 20:31Был каменный молоток стал металлический топор. Явно приукрасили композицию работники музея.

Никто ничего не преукрашивал,  музей пишет , то что я написала ) Инструменты того времени )

ЦитироватьОрудий из металла в доколумбовой Америке не было так-то.
empathy
ЦитироватьУтверждение о  отсутствии металлических орудий в доколумбовой Америке не  верно. Хотя большинство народов использовали каменные инструменты, в Андах и Мезоамерике активно обрабатывали металлы, включая медь, золото и бронзу
Металлические предметы (бронзовые топоры, ножи, иглы) использовались не только как церемониальные, но и для бытовых нужд, хотя камень оставался основным материалом

Ну разве у вас Чили не в Андах, тогда другое дело :)

azazella177 06

Цитата: SOLb от Сегодня в 01:19Помню про личку)   Dimetrius регулярно отправляете))))

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

SOLb

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:34Я вам ещё один секрет открою ) И он мне отправляет )
Но если вы такой слежкой занимаетесь, да ещё позоритесь такое озвучивая,   то вы совсем плОхи :(
Ну a я вам могу только вас и процитировать:
empathy

Так вы МЕНЯ к нему в личку отправляете))))) уже раза три) опять мазохизм?))
вы прочтите внимательно сообщение facepalm  это вы совсем плохи.
Не поняли написанного и сами позоритесь))) Какая слежка, у вас голова болит? Примите таблетку))
И ромашковый чай) И пусть вам приснится крейсер "Аврора")

SOLb

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:34Все это никто другой а я вам и написала  на ваше заявление о якобы преукрашивании

Никто ничего не преукрашивал,  музей пишет , то что я написала ) Инструменты того времени )
А я конкретно про мумию и найденные с ней инструменты на ФОТО)
 empathy

SOLb

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:34Все это никто другой а я вам и написала  на ваше заявление о якобы преукрашивании

А я конкретно про мумию и найденные с ней инструменты на ФОТО)
 empathy
Я про фото. Уже 300 раз написала) но вам неймётся) нафиг мне ваши Анды в целом, когда конкретно о фото речь?) Понимаете? Не понимаете...

SOLb

пришлите запрошенные цитаты!) уже десять раз спросила. А нет, так и не предъявляйте)))
Неприглядненько же))) Сами цепляетесь)) Я вам не пишу и не коментирую)

azazella177 06

Цитата: SOLb от Сегодня в 01:55Так вы МЕНЯ к нему в личку отправляете)))))
Ну так вы пишите  понятно и не будет претензии :)
До того как отредактировали пару минут назад  было так :

ЦитироватьПомню про личку)   Dimetrius регулярно отправляете))))
Последнее редактирование: Сегодня в 02:00 от SOLb empathy

azazella177 06

Цитата: SOLb от Сегодня в 01:58пришлите запрошенные цитаты!) уже десять раз спросила. А нет, так и не предъявляйте)))
Неприглядненько же))) Сами цепляетесь)) Я вам не пишу и не коментирую)
Так а кто вас за руки держит  :o  :D  Тем более что не по теме вы исписали мне страницу :)

SOLb

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:02Ну так вы пишите  понятно и не будет претензии :)
пропустила слово, а вас прям так задело))) Исправила, чтоб поняли. А то нафантазировали себе страсти. я просто пропускаю ваши ошибки. Не цепляюсь) будьте проще

SOLb

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:05Так а кто вас за руки держит  :o  :D  Тем более что не по теме вы исписали мне страницу :)
А вы мне исписали)))
А я одно сообщение отправила в качестве комента. Вывод?))

SOLb

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:02Ну так вы пишите  понятно и не будет претензии :)
Дак чтоб вы поняли. А то вы вон как разошлись))) empathy
Какие нафиг претензии))) окститесь!))