Трагедия на хребте Хамар-Дабан

Автор Alina, 22.02.2021, 22:43

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.01.2026, 17:32Я пересказываю закадровые слова из рутубовского видео. Там прозвучало: 10 метров.
закадровичей  разбирать я лично и субьективно не вижу смысла  sorry  sorry  sorry

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 12.01.2026, 17:39Может и палаток не было, и умерли во время ночёвки...
я думаю вы скоро дойдете до версии по перевалу )
 про которую я рассказивала )
Похода не было :D

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: Demetrius от 12.01.2026, 17:27Поэтому все "разоблачения" Коровиной, исходящие от Голиуса, Зинова и т.д. можно смело выбрасывать на помойку. Они даже не потрудились придумать складную ложь.
;D  да и с остальным в данном сообщении согласна +)

А как вспомню чего вытворяли на малаховщине с Уточенка то прям злости не хватает  >:(
Что родныe , которым это позволяли малаховцы ,  что сами малаховцы  )

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 12.01.2026, 17:37А что им ещё скрывать, кроме ошибок и проблем в отношениях, возникающих во время походов?
Начнем с того, что про ошибки и проблемы в отношениях этого похода они априори знать не могут. Скрыть можно только то, что сам знаешь. Голиус не был вместе с коровинцами в походе, но он был на месте, где лежали мертвые тела этих людей. То есть своими глазами видел многое из того, что так и не попало на видео. А что он сообщил широкой аудитории, например, о теле Крысина, которого постигла смерть с совсем необычными симптомами? Ничего. Даже не сказал, что визуально тот ничем не отличался от остальных. Что он сказал о рюкзаках туристов? Кроме наличия "золотого корня" об этом неизвестно ничего. Может Коровина держала при себе "Как закалялась сталь" Островского, а рубашка Крысина была бурой от засохшей крови, вылившейся из ушей- Вы же нечто вроде этого предполагаете. Но Вы предполагаете, а Голиус точно знает так это или не так. Разгадки данные детали все равно не дают, но это содержательная информация, на основании которой можно было бы выдвинуть более-менее убедительные гипотезы. Только ее в доступе нет. Она дозируется, профаны от нее отсечены.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 12.01.2026, 17:58А как вспомню чего вытворяли на малаховщине с Уточенка то прям злости не хватает  >:(
Что родители , которым то позволяли малаховцы ,  что сами мааховцы  )
По-моему, не родители, а тетки.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.01.2026, 18:08По-моему, не родители, а тетки.
+) наверное надо на родных  исправить  sorry

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 12.01.2026, 18:10+) наверное надо на родных  исправить  sorry
Родственники.

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 12.01.2026, 18:05Начнем с того, что про ошибки и проблемы в отношениях этого похода они априори знать не могут. Скрыть можно только то, что сам знаешь. Голиус не был вместе с коровинцами в походе, но он был на месте, где лежали мертвые тела этих людей.

Мы говорили не о конкретном случае, а в целом, о сокрытии тусовкой... Тут скрывать может Уточенко, но может и просто путать из-за того состояния. Голиус, хотя и близок к тусовке, но - "слегка с другой стороны", так как он - спасатель. Если тут - лежат трупы, как видно на записи, и нет в них ничего чрезвычайного... Говорили, что в рюкзаках была одежда, которой они не воспользовались.. Что ещё он может сказать?

Цитата: Demetrius от 12.01.2026, 18:05а рубашка Крысина была бурой от засохшей крови, вылившейся из ушей- Вы же нечто вроде этого предполагаете.
Должны были бы обратить внимание в морге... Если считать, что патологоанатом лукавил, то будет уже не замерзание, а что-то секретное, и там - куча вариантов :)  Тогда можно думать, что трупы перемещали, надели на них разбросанную одежду, положили вещи рядом с телами, и т.п

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 12.01.2026, 18:36. Если считать, что патологоанатом лукавил, то будет уже не замерзание
facepalm

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 12.01.2026, 18:36Голиус, хотя и близок к тусовке, но - "слегка с другой стороны", так как он - спасатель. Если тут - лежат трупы, как видно на записи, и нет в них ничего чрезвычайного... Говорили, что в рюкзаках была одежда, которой они не воспользовались.. Что ещё он может сказать?

что еще за тусовку вы себе напридумавыли :o
А по Голиусу..........
Если  ему по делу нечего было сказать, то самое правельное бы было     держать свой поганный  язык за зубами  )

ЦитироватьТут скрывать может Уточенко, но может и просто путать из-за того состояния.

Подытожим )

То есть вы готовы выдумать что угодно , лишь бы не признать , что вполне логичческий рассказ Уточенко,в котором нет никаких  существенных  несоответствии  ,  являетса по сути правдивым  facepalm

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 12.01.2026, 19:27Если  ему по делу нечего было сказать, то самое правельное бы было     держать свой поганный  язык за зубами  )

Из-за таких оценок люди и молчат...

Цитата: azazella177 06 от 12.01.2026, 19:27что еще за тусовку вы себе напридумавыли
Ваши реакции наводят на мысль, что и вы в неё входите. Или являетесь сторонницей "спартанской" идеологии Коровиной (особенно - если учесть постоянное стремление оправдать отказ от расследования убийств).

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 12.01.2026, 19:35Ваши реакции наводят на мысль, что и вы в неё входите. Или являетесь сторонницей
мне по барабану  на какие мысли вас наводят мои реакции на человеческую тупость, глупость или гнилое поведение Голиуса ,  или кого то другого ) 

Тема не обо мне :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 12.01.2026, 19:35Ваши реакции наводят на мысль, что и вы в неё входите. Или являетесь сторонницей

Цитата: УкуРуку от 12.01.2026, 19:35являетесь сторонницей "спартанской" идеологии Коровиной (особенно - если учесть постоянное стремление оправдать отказ от расследования убийств).
Вы уже совсем плОхи  :(

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 12.01.2026, 19:50мне по барабану  на какие мысли вас наводят мои реакции на человеческую тупость, глупость или гнилое поведение Голиуса ,  или кого то другого ) 

Я уже задавала вопрос: есть доказательства того, что он врал?

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 12.01.2026, 18:36Должны были бы обратить внимание в морге...
Должны и, наверняка, обратили. У Вас есть сведения о том, что они увидели? Нет. А у Голиуса есть- без всяких моргов, только Вам он этого не говорит. Он предпочитает перед публикой фантазировать о том, из-за чего по его мнению погибла группа Коровиной. Хотя единственная действительная ценность Голиуса как свидетеля именно в том, о чем он помалкивает. На кой такой "свидетель" нужен?. Мнения мы и без него можем высказать.