Малаховщина

Автор Сергей В., 03.08.2026, 17:54

« назад - далее »

azazella177 06 и 4 гостей просматривают эту тему.

Дмитриевская

Цитата: Женя77 от Вчера в 19:17По одной из? Версий много было?
не очень. Но с фингалом в любом случае не красавец. Впрочем он и так не особо красив )))

Женя77

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 00:00не очень.
Ради интереса. Какие еще версии были?

Дмитриевская

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:06Ради интереса. Какие еще версии были?
так зачем вам ? Вы у него сами спросите почему его не пригласили на Малахова?
И почему пригласили при этом Федотова ?

Женя77

Женя77

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 00:07И почему пригласили при этом Федотова ?
Я не знаю кто это.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:06Ради интереса. Какие еще версии были?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:23
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ничего, перемывание костей это вторая сторона публичности. Таймень же хотел прославиться, вот и прославился.  :D

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 06:43ничего, перемывание костей это вторая сторона публичности. Таймень же хотел прославиться, вот и прославился.  :D

Если вы не понимаете что таким образом вы прославляете не Тайменя а себя как человека , с которым(c) беда полная, то  медицина тут бессильна  :)

И  кстати :

Цитата: Дмитриевская от 16.07.2026, 13:27Может хватит спамить в теме ?

https://taina.li/forum/index.php?topic=4005.msg1709841#msg1709841

Этичная вы наша :)

Megeor

Цитата: Дмитриевская от 12.08.2026, 11:31Вряд-ли стоит ожидать от Мегеор, чтоб она кому то " ныла " про возобновление УД на основе лишь своих предположений.
О возобновлении УД, на мой взгляд, не может быть и речи. Я давно работаю с правоохранителями и знаю такое слово как "нецелесообразно"

azazella177 06

Цитата: Megeor от Сегодня в 15:03О возобновлении УД, на мой взгляд, не может быть и речи. Я давно работаю с правоохранителями и знаю такое слово как "нецелесообразно"

+)
Нецелеобразно , потому как одна проверка работы следствия 1959 года  уже была  )
А возобновить прекращённое из за отсутствия преступления  УД ,  нужен законный повод)
  Нужны новые данные или факты, которые не были известны ранее и доказывают, что прекращение было ошибкой.
Таких нет  sorry

Дмитриевская

Цитата: Megeor от Сегодня в 15:03О возобновлении УД, на мой взгляд, не может быть и речи. Я давно работаю с правоохранителями и знаю такое слово как "нецелесообразно"

да, согласна

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:10+)
Нецелеобразно , потому как одна проверка работы следствия 1959 года  уже была  )
А возобновить прекращённое из за отсутствия преступления  УД ,  нужен законный повод)
  Нужны новые данные или факты, которые не были известны ранее и доказывают, что прекращение было ошибкой.
Таких нет  sorry
Ну с первого раза такие дела и не получаются.Попытка возобновления дела - может быть и не одна.
Тоже вот помните про дело Омара - там тоже множество обращений было в самые разные инстанции и до сих пор еще следователь в своем ресурсе отбивается.Опять же общественность.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Сегодня в 15:54Тоже вот помните про дело Омара - там тоже множество обращений было в самые разные инстанции и до сих пор еще следователь в своем ресурсе отбивается.
Ни разу не понимаю при чем тут отбивание следователя в ресурсе от омароведов и попытка возобновить УД ? :)

Цитата: Тамара Орлова от Сегодня в 15:54Тоже вот помните про дело Омара - там тоже множество обращений было в самые разные инстанции
Обращении касаемо возобновления дела в разне инстанции не было )
Во Франции такие обращения  разбирает одна единственная инстанция  Следственная комиссия Суда по пересмотру уголовных дел)
  Таких обращении было два :

Цитировать1999–2002 годы (Первое обращение в Суд по пересмотру): На основании первых экспертиз ДНК (показавших наличие чужих следов) адвокаты впервые обратились в специальный Суд по пересмотру. В 2002 году инстанция отклонила запрос, посчитав новые улики «недостаточно весомыми» для отмены приговора.

Цитировать2021–2022 годы (Второе обращение в Суд по пересмотру): Адвокаты предоставили новые детальные ДНК-тесты. В декабре 2021 года Следственная комиссия сделала шаг навстречу и согласилась временно возобновить следственные действия для изучения улик. Но уже 13 октября 2022 года эта же инстанция вынесла окончательный отказ в проведении нового судебного процесса.

И где чего то подобного  в УД ГД )
 Там появились какие то улики )
 Сравнение некорректно от слова совсем   sorry

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Сегодня в 15:54Ну с первого раза такие дела и не получаются.Попытка возобновления дела - может быть и не одна.
Да ради Бога  пускай они будут ))
Hо   по делу ГД по сути не было ни одной )
 Потому как я и писала:
Таких нет  sorry

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:09Нужны новые данные или факты, которые не были известны ранее и доказывают, что прекращение было ошибкой.
Таких нет  sorry
Кмк, нужны новые данные убедительные и простые. Вот радиация на кладбище при своей наивности, тем не менее, убедительно выглядит.Особенно для общественности.ИМХО.
Ирина Рашевская может настаивать на том, что мать всю жизнь не верила, что видит Дорошенко, что на себя он не был похож.Она же говорила, что "там был человек старый", её сын был молодой.Разве не убедительно?
Просто такие обстоятельства видимо нигде не излагались на бумаге. Это во многом дело адвоката.