Малаховщина

Автор Сергей В., 03.08.2026, 17:54

« назад - далее »

Женя77, Тамара Орлова (+ 1 Скрыт) и 8 гостей просматривают эту тему.

Женя77

Цитата: Дмитриевская от Вчера в 11:37Лично я поощряю любые исследования в деле ТГД независимо от результата
Не надо лукавить. По исследованиям Тайменя вы такого не говорите. Вы поощряете только то что к своей версии натянуть можете.

Дмитриевская

Цитата: Женя77 от Сегодня в 15:46Не надо лукавить. По исследованиям Тайменя вы такого не говорите. Вы поощряете только то что к своей версии натянуть можете.
а какие у него исследования ? Угол склона мерил ? Так до него это сделал Шура
 Или он исследователь дна стакана?
Нет, он исследователь места палатки! Сломал тур Константинова и на его месте свои метки поставил.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 16:30а какие у него исследования ? Угол склона мерил ? Так до него это сделал Шура
 Или он исследователь дна стакана?
.
Ну так а у вас какие ? )
  Про мансей вы что то новое исследовали  ? ) 

При том вы же писали :

Цитата: Дмитриевская от Вчера в 11:37Обесценить можно любой результат, но в целом это не делает чести.

Цитата: Дмитриевская от Вчера в 11:37Лично я поощряю любые исследования в деле ТГД независимо от результата, тем более что иногда отсутствие результата тоже результат.
sorry

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 16:30Сломал тур Константинова и на его месте свои метки поставил.
Вот ведь гад какой   :P
А ничего , что он заснял все то на камеру ? :)

Или  есть какая то разница, что там на том "истинном" месте стоит ?)
 Ведь главное для исследователей место ) Или  нет ? :)

А том , что он его не ломал я уже молчу:)
Тот тур еле живой был :)

Женя77

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 16:30а какие у него исследования ?
В последнем походе конфликт внутри группы исследовал. Мне это исследование понравилось, достаточное интересное получилось.
п.с. Вы лично поощряете любые исследования в деле ТГД независимо от результата. Или уже про это забыли?)

Женя77

Кто такой Константинов и что он сделал? Тайменя знаю, он известный исследователь. Про Константинова первый раз слышу.

azazella177 06

Женя77

Посмотрел. По факту этот Константинов ничего существенного не сделал.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 18:21Посмотрел. По факту этот Константинов ничего существенного не сделал.
Ну для тех,  кому важны точные места палатки , лабаза и т.д и т.п он много сделал :)

Дмитриевская

Цитата: Женя77 от Сегодня в 17:55В последнем походе конфликт внутри группы исследовал. Мне это исследование понравилось, достаточное интересное получилось.
п.с. Вы лично поощряете любые исследования в деле ТГД независимо от результата. Или уже про это забыли?)
дно стакана он исследовал, алкаш. И по пьяни провоцировал конфликты, в которых сам же и участвовал за что и получил фингал под глазом. По одной из версий этот фингал помешал ему участвовать в программе Малахова.

Женя77

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 18:47дно стакана он исследовал, алкаш.
Вранье и клевета.
Он хотя бы на перевале был. Кедр видел. В отличии от...

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 18:47дно стакана он исследовал, алкаш.

И по пьяни провоцировал конфликты, в которых сам же и участвовал за что и получил фингал под глазом. По одной из версий этот фингал помешал ему участвовать в программе Малахова.
Так вот над какими версиями работает незабвенный союз дятловедов  :D

Женя77

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 18:47провоцировал конфликты, в которых сам же и участвовал
Он исследовал версию внутреннего конфликта внутри группы. Он был участником этой группы в которой возможный конфликт мог быть. Тут всё нормально.

Женя77

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 18:47По одной из версий этот фингал помешал ему участвовать в программе Малахова.
По одной из? Версий много было?

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:39кому важны точные места палатки
С местом палатки вроде никак не определяться. До сих пор спорят на сантиметр ближе или дальше стояла)