Малаховщина

Автор Сергей В., 03.08.2026, 17:54

« назад - далее »

Тамара Орлова и 9 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 18:47Те, кто назначают проведение эксгумации. Разве в постановлении о ее проведении не пишется цель?

Постановление на эксгумацию пишет следователь )
 И оно пишется тогда , когда следствие возобновлено )

В данном случае говорится об эксгумации ,  на результатах которой   надеются возобновить расследование )

И  эксгумация,  результаты которой были приняты как доказательство чего то ,  денег стоит )
 И не малых )

А делать такухю как с   Золоторевым - не имеет никакого смысла )
Что бы там не нашли во время подобной эксгумации , это никак не будет приниматься как вновь открывшиися обстоятельства :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:56В данном случае говорится об эксгумации ,  на результатах которой   надеются возобновить расследование )

Пусть так. Те, кто надеется, должны же представлять то, что хотят обнаружить.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 19:07Пусть так. Те, кто надеется, должны же представлять то, что хотят обнаружить.
Эксгумацию не делают , потому что не определились чего хотят найти ?
Если честно ,  от слова совсем , не понимаю о чем ты :)

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:55Нет )
Сергей просто назвал вещи своими именами )

Или,  цитируя отсутствующего пока  коллегу ,  констатировал факт )

Незнам который год рассказывать про те машинки и якобы нарушениия в  якобы актax.....
C попытками внушить  как сие исследование важно,  a  попутно весьма неуважительно высказыватся в сторону это критикующих-  вполне подходит под определение ныть)
  В  дятловских  темах высказывания часто бывают резкими, но никто  из этого трагедии не делает )

Ну а если вы имели в виду уважение лично к вам ................

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

а мне не впервой с таким сталкиваться. Дятловеды которые сами ничего не делают очень любят критиковать коллег , и даже обзывать и оскорблять если чужие исследования каким то образом вмешиваются в их сложившуюся картину трагедии. Это никого конечно же не остановит ибо караван идёт дальше, а недовольные будут всегда. Здесь в данном случае попытка показать , что прежде чем высказываться стоит учитывать что адресат присутствует в теме , а с Сергеем мы знакомы лично. Если он захочет он мне может и сам сказать что думает, но в личном общении он обычно подобных глаголов себе не позволяет ))

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:43Кто эти люди ? popcorn 
Ну вот например, мать Юрия Дорошенко не узнавала его на похоронах.Конечно не так чтобы вот категорически - не он и все. Но тем не менее. Так я читала. Почему бы и не поставить вопрос именно так.

BelayaBelka

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 19:31а мне не впервой с таким сталкиваться. Дятловеды которые сами ничего не делают очень любят критиковать коллег , и даже обзывать и оскорблять если чужие исследования каким то образом вмешиваются в их сложившуюся картину трагедии. Это никого конечно же не остановит ибо караван идёт дальше, а недовольные будут всегда. Здесь в данном случае попытка показать , что прежде чем высказываться стоит учитывать что адресат присутствует в теме , а с Сергеем мы знакомы лично. Если он захочет он мне может и сам сказать что думает, но в личном общении он обычно подобных глаголов себе не позволяет ))
:D всякое терпение имеет предел
мини-стерство

Дмитриевская

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 20:14:D всякое терпение имеет предел
обычная виртуальная распущенность.

BelayaBelka

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 20:27обычная виртуальная распущенность.
Тогда чего вы возмущаетесь dontknow раз все обычно
мини-стерство

Женя77

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 19:31Дятловеды которые сами ничего не делают очень любят критиковать коллег
Критика это тоже дело. Надо аргументы для критики искать. Чтобы искать надо тему изучать. Это не какой то доклад ни о чем. Критика это серьезное и сложное дело.

Дмитриевская

Цитата: Женя77 от Сегодня в 21:26Критика это тоже дело. Надо аргументы для критики искать. Чтобы искать надо тему изучать. Это не какой то доклад ни о чем. Критика это серьезное и сложное дело.
по мне так дятловед свято верующий в официальность проверки Курьякова это счастливый дятловед, который закрыл эту тему для себя и счастлив в разрешении загадки. Критикуя же тех , кто что то ещё исследует и не согласен, он признает, что он не особо доволен. А вообще критикуя те процессы, которые не можешь контролировать, это пустая трата ресурсов. Лучше уже успокоится в своей курьяковской безмятежности )))

Женя77

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 21:33кто что то ещё исследует
Можете обяснить смысл всех этих исследований? Все эти так называемые исследования ничего не доказывают. Там по факту только Шура подтвердил что в носках по снегу гулять можно и тот кто траншею в снегу копал доказал что снег копать можно. Всё остальное ни о чём, никто не доказал как всё на самом деле было, это никто никогда не докажет.

Женя77

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 21:33он признает, что он не особо доволен
Не доволен чем?

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 19:31Здесь в данном случае попытка показать , что прежде чем высказываться стоит учитывать что адресат присутствует в теме ,

Видите ли , те , кто придерживается нормальной этики , высказывают свое мнение в глаза )
  В отличии от тех, кто распостроняет  грязнте сплетни за спиной  и еще требуют за то уважения )
Так что кому комы , но уж не вам  об  этики  говорить:)
Остальную часть опуса не буду коментировать,  ваша личная переписка меня не интересует )
Самое интересное , что"нытье про машинки"  ведь вроде  не  ваше исследование)
Чего вы так взбодрились,  непонятно ни разу :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Сегодня в 19:34Ну вот например, мать Юрия Дорошенко не узнавала его на похоронах.Конечно не так чтобы вот категорически - не он и все. Но тем не менее. Так я читала. Почему бы и не поставить вопрос именно так.
Ну то есть вы это считаете  вновь открывшимся обстоятельством из за которого надо обновить расследование ? )

Или из за того    , что мама  не признала, что не факт, государство должно тратится на эксгумацию и ДНК экспертизу )

Если у родных  действительно есть сомнения по этому повoду , то сделать то , что сделали с могилой Золоторева их за руки никто не держит:)

Взять кусок кости на ДНК не такие уж расходы )

Женя77

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 21:33по мне так дятловед свято верующий в официальность проверки Курьякова это счастливый дятловед
Должен в вашу версию верить? По факту, если разобраться вы как бы ничего не сделали. Вы в своей версии даже про одно тело забыли, если помните я вам про это писал. Я условно вашу версию очень внимательно прочитал. Вы собрали в кучу все возможные ритуалы всех времен и народов и тупо к этим ретуалам Дятловцев притянули. Сидите и этим гордитесь считая себя самым великим исследователем который по факту ничего не сделал и других в чем то упрекаете.