Малаховщина

Автор Сергей В., 03.08.2026, 17:54

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:59Ну то есть вы это считаете  вновь открывшимся обстоятельством из за которого надо обновить расследование ? )
С учетом того, что во времена Хрущева было все иначе, чем сейчас.Тогда люди боялись что-то требовать, сейчас можно уже обратиться с таким вопросом.ИМХО.Почему бы не сделать это хотя бы для одного погибшего? Хотя, у родственников  может быть и другая причина обратиться с такой просьбой. dontknow

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от Вчера в 21:33по мне так дятловед свято верующий в официальность проверки Курьякова это счастливый дятловед, который закрыл эту тему для себя и счастлив в разрешении загадки. Критикуя же тех , кто что то ещё исследует и не согласен, он признает, что он не особо доволен. А вообще критикуя те процессы, которые не можешь контролировать, это пустая трата ресурсов. Лучше уже успокоится в своей курьяковской безмятежности )))
А вам какое дело , кто чем доволен а кто нет )
Или вы без обсуждения личностей  жить не могете )
Не вас ли надо спрашивать, чего  можно обсуждать и чём кому позволено высказыватся по теме ГД ?  facepalm

Сергей написал свое отношение к тeм мусоливаниям машинок и СМЭ)

И кстати несколько раз в разных темах  высказал критику обосновано и аргументировано по всем пунктам )

Но там вы предпочли этого "не заметить" )
Потому как ответить на аргументы нечего , а перевести на обсуждение себя любимой не вышло бы )
Вот и всё)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 21:59Должен в вашу версию верить? По факту, если разобраться вы как бы ничего не сделали. Вы в своей версии даже про одно тело забыли, если помните я вам про это писал. Я условно вашу версию очень внимательно прочитал. Вы собрали в кучу все возможные ритуалы всех времен и народов и тупо к этим ретуалам Дятловцев притянули. Сидите и этим гордитесь считая себя самым великим исследователем который по факту ничего не сделал и других в чем то упрекаете.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:15Эксгумацию не делают , потому что не определились чего хотят найти ?
Если честно ,  от слова совсем , не понимаю о чем ты :)
Не поэтому.
Я имел в ввиду, что хорошо бы заранее иметь представление, что будет искаться.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 19:34Ну вот например, мать Юрия Дорошенко не узнавала его на похоронах.Конечно не так чтобы вот категорически - не он и все. Но тем не менее. Так я читала. Почему бы и не поставить вопрос именно так.
Сожительница опознала Дорошенко.
И не на похоронах, а на процедуре опознания в морге. Похороны здесь при чем.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 22:04С учетом того, что во времена Хрущева было все иначе, чем сейчас.Тогда люди боялись что-то требовать, сейчас можно уже обратиться с таким вопросом.ИМХО
Почему? Отец Дубининой, например, требовал. Да и Кривонищенко.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 22:04С учетом того, что во времена Хрущева было все иначе, чем сейчас.Тогда люди боялись что-то требовать, сейчас можно уже обратиться с таким вопросом.ИМХО.Почему бы не сделать это хотя бы для одного погибшего? Хотя, у родственников  может быть и другая причина обратиться с такой просьбой. dontknow
Ну так я повторю , никто  за руки не держит родных подать заявление на выкопать останки )
Пускай забирают кусок кости и сделают ДНК )
Но из за того , что кто то когда то боялся, проводить экспертизу  государство не обязано )
И те сомнения ни разу не повод возобновить УД  )

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:21Не поэтому.
Ну так а какие у тебя вариянты чего можно в костях найти ?
 :o

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:21Не поэтому.
Конечно, надо знать что искать. Но родственники же подумали об этом наверное.
Цитата: Demetrius от Вчера в 22:23Сожительница опознала Дорошенко.
И не на похоронах, а на процедуре опознания в морге. Похороны здесь при чем.
Но сожительница же не мать.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:26Ну так а какие у тебя вариянты чего можно в костях найти ?
 :o
Например, травмы, явно полученные не естественным путем.
Да и повышенную радиацию могут найти, хотя я и не сторонник этой версии.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 22:31Но сожительница же не мать.
А мать- не сожительница.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:33А мать- не сожительница.
Да уж. А кто видел эту сожительницу вообще? Сейчас тоже вот где она?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:25Ну так я повторю , никто  за руки не держит родных подать заявление на выкопать останки )
Пускай забирают кусок кости и сделают ДНК )

Зачем родственникам делать анализ ДНК?
Никто из них не сомневается в подлинности останков.
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:25Но из за того , что кто то когда то боялся, проводить экспертизу  государство не обязано )
И те сомнения ни разу не повод возобновить УД  )
Я так понимаю, цель активности родственников заключается в том, чтобы экспертизу сделало все-таки государство. Тогда это, при определенных ее результатах, автоматом приведет к возобновлению УД. Экспертиза, сделанная по инициативе родственников, такого результат иметь не будет.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:32Например, травмы, явно полученные не естественным путем.
Я не понимаю чего ты так усложняешь )
Ежаку понятно , что  будут искать не соответствия с СМЭ )

Но какие  по твоему  травмы там  можно найти кроме переломов ? )
И что ещё за новый термин , травмы, явно полученные не естественным путем)?
Это что ? :)

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 22:35Да уж. А кто видел эту сожительницу вообще? Сейчас тоже вот где она?
Возможно, сожительствует с кем-то другим))