Версия С. Богомолова «Тайна огненных шаров»

Автор Alina, 20.02.2021, 23:25

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Senior Maldonado от 15.01.2026, 22:06И я так понимаю, в этом адском жару туристы получили обморожения III и IV степени.

Одежда же промокла)
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 15.01.2026, 22:06Бредовая версия, что тут сказать. Выглядит она как гибрид версий Шамиля и Галки.
Я  забочусь о психическом здоровье потому не знаю кто эти люди  и какие у них версии )
 Но версия ни разу не бредовей вашей:)

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 15.01.2026, 22:06И я так понимаю, в этом адском жару туристы получили обморожения III и IV степени.
А где те обморожения отмечены  у Возрожденного :)Да ещё таких степеней ?  :o

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2026, 23:07А где те обморожения отмечены  у Возрожденного :)Да ещё таких степеней ?  :o
Радиационные ожоги у него точно не отмечены.
Министерство Пространства и Времени

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2026, 23:07А где те обморожения отмечены  у Возрожденного :)Да ещё таких степеней ?  :o
Ну вот как бы на листе 126 УД (которое без номера) он забацал:
"На основании данных исследования трупа гражданина ДЯТЛОВА Игоря Алексеевича, 23 лет учитывая обстоятельства дела считаем, что смерть ДЯТЛОВА наступила в результате низкой температуры /замерзание/ о чем свидетельствует: отек мозговых оболочек, резкое полнокровие внутренних органов, переполнение жидкой темной кровью полостей сердца, наличие пятен Вишневского на слизистой желудка, переполнение мочевого пузыря, отморожение пальцев конечностей III и IУ степени."

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2026, 23:05Но версия ни разу не бредовей вашей:)
Прошу не путать! То, что вы выкатили как версию, это версия бредовая. А у меня брендовая!  :)

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 15.01.2026, 23:16Ну вот как бы на листе 126 УД (которое без номера) он забацал:
"На основании данных исследования трупа гражданина ДЯТЛОВА Игоря Алексеевича, 23 лет учитывая обстоятельства дела считаем, что смерть ДЯТЛОВА наступила в результате низкой температуры /замерзание/ о чем свидетельствует: отек мозговых оболочек, резкое полнокровие внутренних органов, переполнение жидкой темной кровью полостей сердца, наличие пятен Вишневского на слизистой желудка, переполнение мочевого пузыря, отморожение пальцев конечностей III и IУ степени."
Ну так пальцы и у Колмогоровой и у Слободина обморожены :)

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 15.01.2026, 23:16
ЦитироватьНо версия ни разу не бредовей вашей:)
Прошу не путать! То, что вы выкатили как версию, это версия бредовая. А у меня брендовая! 
То то когда я эту прочла прям вашу вспомнила :)