Версия С. Богомолова «Тайна огненных шаров»

Автор Alina, 20.02.2021, 23:25

« назад - далее »

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 07.10.2025, 10:34Остатки  ненасеной радиации  уровня природной ,
никакие лица там  не опаленные таких свидетельств нет )
Елок радиация тоже избирательно не палит )
Наледь на уральских хребтах обычное дело
Вы написали много глупостей, комментировать которые даже нет смысла. В общем и целом, вы можете сколько угодно не замечать следов проявления техногена на 1079, они от этого никуда не пропадут. Каждый из них подтверждается как минимум двумя свидетелями. Особняком стоит высказывание Шаравина о кругах на снегу, тут перепроверяющего подтверждения нет. И на фотографиях склона с поисков вы этих кругов не увидите. Правда, нет фото другой стороны склона... И есть ещё один, самый показательный след, про который мало кто знает. Но это уже, так сказать, для серьёзных исследователей, а не для легковесных ведьм, летающих по всем темам Форума с нулевой отдачей.  8)

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 07.10.2025, 11:38Вы написали много глупостей, комментировать которые даже нет смысла
Кто бы говорил  facepalm

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 07.10.2025, 11:38следов проявления техногена на 1079, они от этого никуда не пропадут. Каждый из них подтверждается как минимум двумя свидетелями.
Такими как  пересказ испорченного телефона за обедом и (c)четкие даты от отца Кривонищенко? :D

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 07.10.2025, 11:38... И есть ещё один, самый показательный след, про который мало кто знает. Но это уже, так сказать, для серьёзных исследователей,
Не буду спрашивать какой ) Анекдотов и так понарассказывали )
 Вот только интересно серёзные исследователи это кто ? )
 Вы ? )

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 07.10.2025, 11:48Вот только интересно серёзные исследователи это кто ? )
 Вы ? )
Хотел бы быть... Есть гораздо более продвинутые исследователи. И у них есть свои детально проработанные версии, опирающиеся на факты, документальные материалы, рассказы свидетелей и т.п. А таких, кто и примитивной версии не имеет за душой, а только и умеет твердить: тот соврал, этот забыл, а другой перепутал и т.п., я даже к исследователям отнести не могу. Балаболы!  :)

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 07.10.2025, 12:31Хотел бы быть... Есть гораздо более продвинутые исследователи. И у них есть свои детально проработанные версии, опирающиеся на факты, документальные материалы, рассказы свидетелей и т.п.
Естъ такие ) Фантазии которых более менее обоснованы ) У одних  на логике, у других на литературном уровне )
 Но среди них нет ни одного ракетчика :)

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от 07.10.2025, 12:31И у них есть свои детально проработанные версии
Во всех этих детально проработанных версиях есть косяки.

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 07.10.2025, 12:31, я даже к исследователям отнести не могу.  :)
Так а вы  что за икона в теме ) Дабы кого то относить или не относить?  :D

ЦитироватьБалаболы!
Я вас разочарую ) Балаболами являются те , которые как вы перевирая и искажая  факты и переначивая  под свою преславутую версию  вводят людей в заблуждение )
  Вы не один такой  )
Но вы наверное единственный , который решил , что кто то на форуме  Криминалист не в теме Перевала  или не в здравом уме и будет вестись на ваши выдумки и привирания:)

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 07.10.2025, 12:31А таких, кто и примитивной версии не имеет за душой,
Рассмешили  empathy

Выдумать бред большого  ума не надо , это мы видем  и по другим "исследователям " и по вашей версии хитроумного облака )
 Но зачем его выдумывать ? )
 Дабы   зайти в тему с заявлением :
Вот мой личный бред !До меня такого бреда ещё никто не придумал ?  :D 

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 07.10.2025, 12:56Но вы наверное единственный , который решил , что кто то на форуме  Криминалист не в теме Перевала  или не в здравом уме и будет вестись на ваши выдумки и привирания:)
Так, страсти накаляются!  :)

Цитата: azazella177 06 от 07.10.2025, 12:51Естъ такие ) Фантазии которых более менее обоснованы ) У одних  на логике, у других на литературном уровне )
 Но среди них нет ни одного ракетчика
Ну как это нет? Вот исследователь Масленников, придерживаясь ракетной версии, делает запрос на выдачу справки - была ли запущена ракета в район Отортена в ночь на 2 февраля.

Вы не можете просматривать это вложение.

Правда, никакую справку ему не прислали. Взяли подписку о неразглашении результатов следствия вместо этого. Ну, видимо, чтобы "большой ураган" под статью не подводить, а ракету зря не подставлять  :)

Женя77

Цитата: Medgaz от 07.10.2025, 09:56И если знал, то зачем писал в администрацию Ельцина с просьбой разобраться?
Получается просил разобраться с проведенной им проверкой по делу. Я тут проверку по делу проводил, кучу ерунды в деле написал, разберитесь с этим. Он похоже не понимал о чем просил)

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от 07.10.2025, 10:26Взгляните передачу Малахова, которую я вчера упоминал.
Вы это серьезно? Вы это шоу как достоверный источник информации рассматриваете?

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от 07.10.2025, 11:38И есть ещё один, самый показательный след, про который мало кто знает.
Немного поправлю. Не мало кто знает, а мало кто в этот выдуманный след верит.

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от 07.10.2025, 11:38для серьёзных исследователей
Можно список этих серьезных исследователей? Не знал что серьезные исследователи существуют.

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от 07.10.2025, 12:31А таких, кто и примитивной версии не имеет за душой
У вас как бы тоже нет даже примитивной версии. У вас не версия а только куски с несостыковками.