Гибель китайского актера Юй Менлуна

Автор Alina, 08.05.2026, 00:45

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.08.2026, 01:57Ограничивает их то, что есть много желающих из тех же высокопоставленных перетянуть на себя их служебные блага и капиталы,
И это косвенное доказательство против участия17 высокопоставленых :)

Alina

Цитата: Demetrius от 16.08.2026, 01:26Какова же конечная цель этих похитителей? Извлечение прибыли из экспонирования подвергнувшихся пластинации тел?
Если так, то объектами похищений могут быть только известные личности. Но это создает огромный риск для преступников.
Похищать же обычных граждан нет смысла. Ведь, наверное, гораздо проще использовать тела уже умерших людей.
Да, именно так. Сторонники версии пластинизации уверены, что в музее проводятся закрытые тайные выставки для избранного круга. А объектами являются умершие известные личности.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Alina

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2026, 14:50А мож хватит уже с тем якобы  единственным )
 Полиция сделала заявление в тот же день, как принято во всем мире и по окончанию следствия )
 Если  дформат и место того заявления не устроили  фанатов, потому что не на первых страницах таблойдов, ну так т явные проблемы фанатов :)
Может быть действительно хватит дезинформировать, ухватив обрывки из обрывкой информации. Заявление полиции было одно единственное 21 сентября. А два предыдущих принадлежали агенству Танью. 11 сентября - где одним предложением говорится, что полиция исключила криминальную составляющую, и 16 сентября - опять же агенством было опубликовано якобы заявление матери, где она только ссылается на полицию.

Даже ваш любимый ИИ это подтверждает.

Пекинская полиция (отделение общественной безопасности района Чаоян) выпустила одно официальное полноценное итоговое заявление-сводку 21 сентября 2025 года, в котором подробно изложила результаты расследования гибели Юй Мэн Луна (Алана Юя). До этого в информационном пространстве появлялись первоначальные данные от следствия, переданные через студию актера и его родственников, но официальный подробный полицейский отчет был опубликован  только одним единым документом.

Хроника и детали официальной информации:

11 сентября 2025 года: Тело 37-летнего актёра обнаружили у жилого дома в Пекине. Первое сообщение студии ссылалось на то, что полиция сразу исключила криминальный характер происшествия.

16 сентября 2025 года: Опубликовано заявление от имени матери Юй Мэн Луна, которая отметила, что полиция проинформировала семью об итогах расследования.

21 сентября 2025 года: Пекинское бюро общественной безопасности района Чаоян опубликовало официальный бюллетень (отчёт), утверждающее, что смерть была несчастным случаем в состоянии алкогольного опьянения, и сообщающее о задержании трех человек за распространение слухов).

azazella177 06

Цитата: Alina от Сегодня в 07:27Может быть действительно хватит дезинформировать, ухватив обрывки из обрывкой информации. Заявление полиции было одно единственное 21 сентября. А два предыдущих принадлежали агенству Танью. 11 сентября - где одним предложением говорится, что полиция исключила криминальную составляющую, и 16 сентября - опять же агенством было опубликовано якобы заявление матери, где она только ссылается на полицию.

Так вы теперь уже согласны ,что 21  было заявление ?  :o  :o  :o
Когда я его нашла вы с тем спорили , мол то не заявление   а угрозы тем кто разбирает случай в интернете ) )

azazella177 06

Цитата: Alina от Сегодня в 07:2721 сентября 2025 года: Пекинское бюро общественной безопасности района Чаоян опубликовало официальный бюллетень (отчёт), утверждающее, что смерть была несчастным случаем в состоянии алкогольного опьянения, и сообщающее о задержании трех человек за распространение слухов).

Так именно это я и привела в начале темы , в ответ на ваше сообщение о якобы единственном заявлении в день гибели :)

Цитата: azazella177 06 от 21.06.2026, 20:58После расследованиа 21 сентября было сделано  как минимум второе[/size] :)

Нет не одно
[spoiler]
[spoiler]

Цитата: azazella177 06 от 20.06.2026, 03:02Я уже не помню  где я читала, но если официалная версия пьян, то до 21 сентября  чего то делали  десять дней :)
---------------------

Опубликовано 22 сентября 2025 г., 18:05

Причина смерти также была подтверждена в сообщении, опубликованном 21 сентября на официальном аккаунте Weibo отделения Чаоян Пекинского муниципального управления общественной безопасности.

После осмотра места происшествия,
судебно-медицинской экспертизы,

анализа записей с камер видеонаблюдения и допросов полиция исключила подозрение в совершении преступления. Согласно уведомлению, семья также была проинформирована о результатах расследования.

https://www.straitstimes.com/life/entertainment/beijing-police-detain-three-women-for-making-false-allegations-about-actor-yu-menglongs-death

azazella177 06

Моя ошибка, что я поверила вам и не перепроверила  того  чего вы отстаивали в  своих сообщениях sorry
 Hачиная

Цитата: Alina от 20.06.2026, 02:26Официальное заявление,
 причем одно единственное,
 было выпущено полицией района
спустя 12 часов
и звучало оно совсем иначе.

И именно на это я и отвечала, потому как не знала что и это фейк  :)

Вы ещё настаивали , что дело закрыли в тот же день:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Alina

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:35Так вы теперь уже согласны ,что 21  было заявление ?  :o  :o  :o
Когда я его нашла вы с тем спорили , мол то не заявление   а угрозы тем кто разбирает случай в интернете ) )

Вы хоть прочитали то заявление от 21 сентября? Я о нем изначально и говорила, как об одном единственном. Там 2/3 про Менлуна, а 2/3 про клеветников. Это вы меня меня не читаете.

azazella177 06

Цитата: Alina от Сегодня в 11:30Вы хоть прочитали то заявление от 21 сентября?
Как я могла его не прочесть коли я его и привела  ? :o В самом начале темы ) 

Alina

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:53Моя ошибка, что я поверила вам и не перепроверила  того  чего вы отстаивали в  своих сообщениях sorry
 Hачиная

И именно на это я и отвечала, потому как не знала что и это фейк  :)

Вы ещё настаивали , что дело закрыли в тот же день:

Заявление от имени матери опубликовала не полиция, а то же самое агенство Танью. И именно оно выпустило заявление спустя 12 часов после гибели со ссылкой на полицию.

azazella177 06

Цитата: Alina от Сегодня в 11:30Вы хоть прочитали то заявление от 21 сентября? Я о нем изначально и говорила, как об одном единственном. Там 2/3 про Менлуна, а 2/3 про клеветников. Это вы меня меня не читаете.

Ну зачем вы отрицаете очевидное ?

Так а  это кто писал про единстевеное заявление полицией от 11 сентября? C:-)

Цитата: Alina от 20.06.2026, 02:26Официальное заявление,
причем
одно единственное,
было выпущено полицией района
спустя 12 часов и звучало оно совсем иначе.

Я же именно на это ,поверив вам на слово   , привела заявление от 21 ого сентября , как второе)

Сами изначально ввели в заблуждение а теперь претензии мне ? :o
Ну а позже и заявление матери , и заявление полиции от 21 сентября я сама и приводила  )

Alina

Итак, начнем сначала. Я говорила, что 11 сентября спустя 12 часов было заявлено, что полиция завершила расследование и вынесла вердикт.
Читаем текст сообщения от 11 сентября, опубликованный на сайте агенства Танью.

«С глубочайшей скорбью сообщаем вам, что наш дорогой друг Мэн Лун скончался 11 сентября 2025 года. Полицейское расследование исключило криминальный характер смерти. Пусть усопший покоится с миром, а живые остаются сильными».

То есть уже через 12 часов после инцидента полиция сообщила агенству, что расследование пришло к определенному выводу.

azazella177 06

Цитата: Alina от Сегодня в 11:30Вы хоть прочитали то заявление от 21 сентября?   Там 2/3 про Менлуна, а 2/3 про клеветников
А что  должно там быть ещё про Менлуна ?  dontknow
  Расследование окончено ,   родственники   c материялом расследования ознакомлены , состава преступления не найдено , дело закрыто )

azazella177 06

Цитата: Alina от Сегодня в 15:21Итак, начнем сначала. Я говорила, что 11 сентября спустя 12 часов было заявлено, что полиция завершила расследование и вынесла вердикт.
Читаем текст сообщения от 11 сентября, опубликованный на сайте агенства Танью
В этом заявлении нет никакого намека , что расследование завершено)

Цитата: Alina от Сегодня в 15:21«С глубочайшей скорбью сообщаем вам, что наш дорогой друг Мэн Лун скончался 11 сентября 2025 года. Полицейское расследование исключило криминальный характер смерти. Пусть усопший покоится с миром, а живые остаются сильными».

То есть уже через 12 часов после инцидента полиция сообщила агенству, что расследование пришло к определенному выводу.
И что вас удивляет в том , что следствие озвучило  приоритетную рабочую версию    :o
Если на теле  при ПЕРВИЧНОМ осмотре нет никаких признаков насилия, во всем мире , все условные СК  заявляют то же самое)

Осмотрели тело , опросили свидетелей , нашедшую тело в том числе , вот и вывод  )
 Ну а если он не такой как фантазии конспирологов, так это вовсе не значит, что он лживый :)

Я уже молчу о том , что  заявление агенства ни разу не ровно заявлению полиции )
Они могли передать интерпретировано )
 Цель сообщения от агенства, оповестить, что Менлуна с нами больше нет (