Гибель китайского актера Юй Менлуна

Автор Alina, 08.05.2026, 00:45

« назад - далее »

Alina

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:49По сотому кругу пойдем ? :)

Ну и где видеозапись ? )
 Я уж молчу об том , что  сам текст ни разу не указывает на какие то мучения на тото момент :)
Да блин. Вы же гуглите. Эта первая запись, которая появилась в сети. Она продублирована в любой передаче о Юй Менлуне. Неужели не можете найти?
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Alina от Вчера в 15:47Не поняла. Какая связь между камерами наружного наблюдения и камерой смартфона частного лица, живущего в доме напротив?
Ну так чего же он не снял  того выбрасывания а только крики записал )
И в торой вопрос почему по вашему  в Китае камеры на столбах в небо направлены ? :)

azazella177 06

Цитата: Alina от Вчера в 15:53Да блин. Вы же гуглите. Эта первая запись, которая появилась в сети. Она продублирована в любой передаче о Юй Менлуне. Неужели не можете найти?
Ну что вы тему уводите ? )
Какая разница первая она или десятая :)

Всё записали, a     когда за ноги держали вниз головой он молчал и никто не записывал )
  А если и не держали то дал выбросить себя молча ? )

Вы попытайтесь не кусками , а сложить полную картину  из тех предлогаемых "фактов" )
 И увидите , что  ни фига не получается )
 Точнее получается абсурд)
   Потому как доказыванием одного куска , опровергается другой, ранее яро доказываемый :)

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: Alina от Вчера в 15:23Мне так никто и не объяснил, каким образом появились полосы на окне этажом ниже и
Как появились на других окнах того здания, так  и на этом :)

Цитата: Alina от Вчера в 15:23каким образом субтильный ЮМЛ выдрал сетку из толстой проволоки, которая прикручена к раме болтами.

Прям выдрал , и прям из толстой проволоки , и прям прикручена  и прям болтами:) )
Ну вот зачем  вот это утрирование ? )

Ведь даже без видео крепления видно , что она не из никакой не толстой проволоки иначе бы так не  висела как на фото окна )
Крепится она так потому , чтобы тонкая сетка была максимально растянута а выдавить при таком креплении ее можно легким движением руки :)

azazella177 06

Цитата: Alina от Вчера в 15:23Мне так никто и не объяснил, каким образом появились полосы на окне этажом ниже
Oбьяснили , и в нескольких версиях ) Просто вы не читали )

А вам кто то на китайских пабликах обьяснил , почему Менлун , вися вниз головой бился молча об окна соседей руками , ну или ногами ? )
И главное )
 Как он мог упасть с такого положения так , как он лежал внизу? :o

azazella177 06

Цитата: Alina от Вчера в 14:40Если никому ничего не интересно и мой собранный материал просто засоряют тему, то я могу больше ничего не писать
А  давайте попробуем без излишних эмоции разбирать как любое другое дело )
Кратко и тезисно )
 Мотив и исполнение )

И тогда сами увидите , что  по тем теориям ничего не выходит )
 Ну разве что убийство по неосторожности  и выброс с целью сокрытия )

Но выбросить мертвое тело через  такое окно  чтоб оно так легло - практически невозможно)

Вынесли мертвого и положили - не было бы крови )

При том зачем высокопоставленным так заморачиватся в Китае, в котором судя по нным рассказам  им всё позволено  и все ровно всё заметут - тоже непонятно )

А то  теперь выходит,  что когда удобно это играет, а когда неудобно - не играет :)

Alina

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:47Вы не можете просматривать это вложение.

Как появились на других окнах того здания, так  и на этом :)

Прям выдрал , и прям из толстой проволоки , и прям прикручена  и прям болтами:) )
Ну вот зачем  вот это утрирование ? )

Ведь даже без видео крепления видно , что она не из никакой не толстой проволоки иначе бы так не  висела как на фото окна )
Крепится она так потому , чтобы тонкая сетка была максимально растянута а выдавить при таком креплении ее можно легким движением руки :)

Покажите мне такие полосы на других окнах. Таких полос нет и на окне, откуда выпал ЮМЛ.
Если человека держат за ноги, свесив лицом к стене,  и просто отпускают, не выталкивая ноги вперёд, то как, по вашему, он должен упасть?
Насчёт фото с нарисованной траекторией, то она никак к расследователям не относится. Это нарисовал обычный тиктокер, чтобы показать, что из окна спальни так выпасть нельзя. Это был его ответ на комментарий другого пользователя, который привел план квартиры.  И я приводила эту фотографию не для показа траектории, а для показа общего плана фасада дома, в котором сомневалась мой собеседник.
Кстати, в том споре потом разобрались, что в квартире 3 спальни.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Alina от Вчера в 21:45Покажите мне такие полосы на других окнах. Таких полос нет и на окне, откуда выпал ЮМЛ.
По третьему кругу не пойду )  Касаемо полос - вусказалась не только я :)

Цитата: Alina от Вчера в 21:45Если человека держат за ноги, свесив лицом к стене,  и просто отпускают, не выталкивая ноги вперёд, то как, по вашему, он должен упасть?

Включаются врожденные рефлексы выравнивания (подобно кошачьему рефлексу). Человек будет инстинктивно пытаться перевернуться спиной к земле, сгруппироваться, выставить руки или согнуть колени, чтобы защитить голову и жизненно важные органы. Из-за этого траектория станет непредсказуемой, но падение «плашмя на живот» маловероятно.

Цитата: Alina от Вчера в 21:45Это нарисовал обычный тиктокер, чтобы показать, что из окна спальни так выпасть нельзя. Это был его ответ на комментарий другого пользователя, который привел план квартиры.
Конечно нельзя ) Потому как место падения на том фото указано неправельно :)

azazella177 06

Цитата: Alina от Вчера в 21:45Если человека держат за ноги, свесив лицом к стене,  и просто отпускают, не выталкивая ноги вперёд, то как, по вашему, он должен упасть?
И я повторю )  Я не буду те куски разбирать  :)
 Давайте мне от и до )
 Скакого перепугу высокопоставленые решили держать Менлуна заноги ввывалив его 2ерез окно вниз головой на всеобщее обозрение, почему он не кричал.
 И главное )
 Как при открывании только верхней части окна это возможно сделать с человеком сознании )
 Они взяли Менлуна, все трое как миниму встали на стулья или подоконник , и стали перекидывать и выталкивать Менлуна вниз головой дабы его за ноги подержать? :)