Гадалка на минималках

Автор Enny, 19.02.2021, 23:47

« назад - далее »

Laura

А если он в магазине по соседству?

Enny

Дима, вы его не отпускайте никуда пока что, даже если он будет настаивать
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Demetrius

Цитата: Enny от 20.02.2021, 23:46Дима - берегите кота. Может у меня карта дурацкая выпала, не хочу озвучивать
Ну что же. Его судьба была ему с самого начала предоставлена в его распоряжение. Он некастрированный, и с детства ходит куда хочет, и когда хочет. А когда находится дома, с него все пылинки сдувают. Буду беречь.
Министерство Пространства и Времени

Enny

Наверное озвучу, потому что Таро иногда предостерегает  - выпал старший аркан - смерть. Не обязательно смерть как таковая, но конец текущему положению дел. Может у кота будет все хорошо - он останется у других хозяев. Не знаю - но если кот Вам дорог - поберегите его
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Марлена

Эх, какой Котовый вопрос интересный)))

Вы не можете просматривать это вложение.

Марлена

Еnny!!  Как будет энергия, посмотреть бы , пожалуйста..
У меня племянница Валерия 19 лет, у нее друг, уж год знакомы Николай 24 года. Встречаются уж близко год.
Мне интересно, навсегда ли, он ее судьба, или это просто первый опыт?.
Он у нее первый, серьезный.
Вот вопрос. Серьезно это или нет? К чему идет?
Спасибо!👫

Demetrius

Цитата: Марлена от 21.02.2021, 18:29У меня племянница Валерия 19 лет, у нее друг, уж год знакомы Николай 24 года. Встречаются уж близко год.

Первый опыт быть вместе навсегда.
Министерство Пространства и Времени

Мелисса

Посмотрите, пожалуйста, что будет с моей работой. или со мной на моей работе-так точнее.

BigHand

Цитата: Demetrius от 20.02.2021, 23:47Это я и сам был в состоянии предположить. :)
Вот только мне непонятна практическая возможность так жить.
Почитайте как они это делают ;)
У Джерома К. Джерома
"Как мы писали роман"
Именно о коте здесь:
http://www.britishroad.com/books/humor/index.shtml?185_15

Цитата: Demetrius от 20.02.2021, 23:53Ну что же. Его судьба была ему с самого начала предоставлена в его распоряжение. Он некастрированный, и с детства ходит куда хочет, и когда хочет. А когда находится дома, с него все пылинки сдувают. Буду беречь.
Вот-вот.. там (в романе) и про это самое есть 8)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Боцман

Цитата: Марлена от 21.02.2021, 18:29Еnny!!  Как будет энергия, посмотреть бы , пожалуйста..
У меня племянница Валерия 19 лет, у нее друг, уж год знакомы Николай 24 года. Встречаются уж близко год.
Он у нее первый, серьезный.
Вот вопрос. Серьезно это или нет? К чему идет?
Спасибо!👫
Я конечно на всяких бумажных картинках не гадаю...но мне почему то думается,что Ваша племянница повторит путь своей мамы,добавив нечто своё.
Цитата: Мелисса от 23.02.2021, 12:04Посмотрите, пожалуйста, что будет с моей работой. или со мной на моей работе-так точнее.
Вас уволят или сами уволитесь. И всю жизнь будете работать на кого то. Если,конечно не предпримете контрмер. Все в Ваших руках и голове.
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Марлена

Колдун Боцман приступил к просмотру ситуаций!!!))
♥️🌿
Да , интересно...

Марлена

Цитата: Боцман от 23.02.2021, 21:34Я конечно на всяких бумажных картинках не гадаю...но мне почему то думается,что Ваша племянница повторит путь своей мамы,добавив нечто свое.
Да, мать моей племянницы- достойная женщина. Хорошо бы если б так.!!
Лишь бы не в меня( тк слишком сумбурная и сложная у меня жизнь. Мне нормально , другим- не стоит повторять.))

Боцман

Цитата: Марлена от 23.02.2021, 23:02Да, мать моей племянницы- достойная женщина. Хорошо бы если б так.!!
Лишь бы не в меня( тк слишком сумбурная и сложная у меня жизнь. Мне нормально , другим- не стоит повторять.))

Она будет брать пример с простого.

Боцман

Цитата: Марлена от 23.02.2021, 22:59Колдун Боцман приступил к просмотру ситуаций!!!))
♥️🌿
Да , интересно...
Боцман не колдун. Боцман нейтрален.

Мелисса

Цитата: Боцман от 23.02.2021, 21:34Вас уволят или сами уволитесь. И всю жизнь будете работать на кого то. Если,конечно не предпримете контрмер. Все в Ваших руках и голове.

от оно что. хоть поняла, что значит "Гадалка на минималках"