Джордж Аллен Смит IV: несчастный случай или убийство

Автор Mangusta, 01.06.2026, 12:42

« назад - далее »

SOLb

Цитата: Сергей В. от 09.06.2026, 21:20все 5 литров
Тогда парня пришлось бы выжать...

Demetrius

Цитата: SOLb от 09.06.2026, 21:00Сколько крови нужно было выпустить из Смита, чтобы пропитать одеяло достаточно, чтобы получился такой отпечаток крови на козырьке
Я уже предлагал: наполнить презерватив и бросить его с высоты на тент.
Министерство Пространства и Времени

SOLb

Цитата: Demetrius от 09.06.2026, 21:36Я уже предлагал: наполнить презерватив и бросить его с высоты на тент.
Тогда получилась бы клякса, а не отпечаток.

Demetrius

Цитата: SOLb от 09.06.2026, 21:42Тогда получилась бы клякса, а не отпечаток.
А там действительно отпечаток? Кровь подзасохла, сквозь нее проступила структура краски на этом тенте. Можно и так увидеть.

SOLb

Цитата: Demetrius от 09.06.2026, 21:46А там действительно отпечаток? Кровь подзасохла, сквозь нее проступила структура краски на этом тенте. Можно и так увидеть.
Но не капли и не клякса, как от бомбочки из презика.
На металле структура краски...это ж не на  деревянной поверхности.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 09.06.2026, 20:51Розенберги для такой инсценировки взяли бы одеяло из своей каюты. Особенно надеясь на то, что оно застрянет на тенте hi
Какое застрянет ?  :o

Demetrius

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 09.06.2026, 22:41Прилипнет. По "закону подлости".
В той моей версии никто прям не бросал с надеждой, что слетит :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 09.06.2026, 22:43В той моей версии никто прям не бросал с надеждой, что слетит :)
Почему?

azazella177 06

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:07Потому что в моих версиях идиотов нет :)
Считай, что они есть среди читателей твоих версий. Итак? letter

Demetrius

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:31Считай, что они есть среди читателей твоих версий. Итак? letter
Я не могу так считать )
 Их нет и там и там )
Потому я не посчитала нужным обьяснять, что при инсценировке никто бы не оставлял того , что на инсценировку указывало бы :)
 При том я же написала сразу , одеяло типо как пример , типо какого то предмета )

azazella177 06

И так !!!!! O0  O0  O0

Цитата: azazella177 06 от 09.06.2026, 14:17У ФБР также есть фотографии россиян с едой, заказанной в номер,

и отметка времени на фотографии указывает на то, что они находились в своем номере в момент исчезновения Смитa
Цитата: azazella177 06 от 09.06.2026, 14:26Есть фото в каюте с отметкой времени и есть запись с другой трапезы , вот и все дела )

Цитата: Сергей В. от 09.06.2026, 14:46Не было никакой другой трапезы, все та же самая.
Была !!!!!!!!!!!!!!empathy

ЦитироватьCBS взяла интервью у бывшего помощника директора ФБР Джона Миллера, который объяснил, что на следующий день после исчезновения г-на Смита двое мужчин из семьи Розенберг и «Расти» Кофман завтракали в обеденном зале круизного лайнера, когда начали снимать друг друга. Миллер объясняет, что мужчины были записаны смеющимися над ситуацией и высмеивающими г-на Смита.

Затем камера останавливается на одном из трех мужчин (имя которого не было установлено), который говорит: «Мы дали этому парню урок парапланеризма без парашюта».
https://www.cruiselawnews.com/2012/05/articles/crime/new-evidence-in-george-smith-case-we-gave-that-guy-a-paragliding-lesson-without-a-parachute/
И т.д. и т.п

ЦитироватьШутка про «парашют» в связи с исчезновением Джорджа Смита была произнесена одним из «трех русских» (Грегом Розенбергом, Заком Розенбергом или Расти Кофманом) 5 июля 2005 года в столовой круизного лайнера «Brilliance of the Seas», всего через несколько часов после исчезновения Смита.

Согласно сообщениям, утром после исчезновения Смита мужчины снимали себя на видео в «бесчувственной» и «насмешливой» манере. В какой-то момент один из мужчин сделал самообвиняющее заявление: «Мы дали этому парню урок парапланеризма без парашюта». Ключевые детали шутки: Запись: Заявление было записано на видеокамеру, которую группа передавала из рук в руки. ФБР хранит эту запись с 2005 года. Контекст: Мужчины, прозванные «русскими» (хотя и русско-американского происхождения), были одними из последних, кто видел Джорджа Смита живым после ночи, проведенной за обильным употреблением алкоголя и азартными играми.

Ест фото    заказа около 4 утра в каюте и сьёмка в столовой несколько  часов спустя !!!
ЧТД boast
A тебе лишь бы спорить )