Джордж Аллен Смит IV: несчастный случай или убийство

Автор Mangusta, 01.06.2026, 12:42

« назад - далее »

idemidov

Имя Джордж Аллен Смит IV напоминает персонажа "Истории любви", Оливера Баррета IV, наследника банкирской династии. Тоже непростой значит.

Demetrius

Цитата: idemidov от 05.06.2026, 18:50Имя Джордж Аллен Смит IV напоминает персонажа "Истории любви", Оливера Баррета IV, наследника банкирской династии. Тоже непростой значит.
Интересно, был ли он единственным наследником. Без братьев, без сестер?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 05.06.2026, 08:42Какие интересные отношения для молодоженов. Мужу пофиг, где жена находится посреди ночи, жене пофиг, где находится муж с утра.
Цитата: azazella177 06 от 05.06.2026, 09:38Я уже давно удивлялась, что мужу пофиг где жена бродит в 4 утра)
 Но мож у них то было в порядке вещей:)
 Такое время препровождение  dontknow
Может такой пункт был в брачном договоре))

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 05.06.2026, 10:04Допустим. Эти русские ушли. Явилась пьяная Дженнифер. Вышли на балкон, она его толкнула, он упал. Она ушла из номера и завалилась в коридоре.

Для того, чтобы свалиться за борт, толчка недостаточно. Там перила. Это надо человека приподнять и бросить через них.
Правда, в версии несчастного случая Смит сам уселся на перила, предварительно приставив к ним стул, сиденье которого использовал как подставку для ног. Кажется, что в таком положении можно и самому упасть, и стать жертвой неожиданного толчка.
Как по мне, у стула очень длинная спинка. Ладно опасность, но сидеть на перилах, поставив на стул ноги, некомфортно. Их придется слишком сильно вытягивать. Но при этом и уменьшается риск случайно завалиться вниз. Зато так сидящего человека можно без приложения больших усилий выбросить за борт. Взял(а) за ноги и резко подняла их вверх.

Mangusta

Цитата: Demetrius от 05.06.2026, 22:11Интересно, был ли он единственным наследником. Без братьев, без сестер?
Нет. У него есть сестра.

Demetrius

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.06.2026, 22:30Для того, чтобы свалиться за борт, толчка недостаточно. Там перила. Это надо человека приподнять и бросить через них.
Правда, в версии несчастного случая Смит сам уселся на перила, предварительно приставив к ним стул, сиденье которого использовал как подставку для ног.
А где прописана высота тех перил ? )
И зачем сидя на перилах использовать подставку для ног ? :o

Сергей В.

А где были каюты Аскиных? Не одна, потому как кроме мамы и папы, отмечавших т.о. серебряную свадьбу, в круиз взяли и двух его младших. В одном месте я читал, что как раз на 9-й.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 05.06.2026, 22:41А где прописана высота тех перил ? )
Такова версия несчастного случая. Что сидел именно так перед падением. Вероятно, ее создатели располагали данными о высоте перил.

Сергей В.

Для усидчивости. А то я даже на собственном балконе, не то что в море, без стула на них не сижу O:-)

Сергей В.

Видос посмотри, там оно есть.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 05.06.2026, 22:47Видос посмотри, там оно есть.

Стопроцентно именно тот лайнер и та 9  палуба  ;)

Сергей В.

azazella177 06

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 05.06.2026, 23:17Ну так какой ролик смотреть и на какой минуте ? popcorn
Тут один ролик - мой. Минуты я не помню.