Covid - 19. Факты, новости, наблюдения

Автор Марлена, 21.12.2020, 15:14

« назад - далее »

Рязанка

Demetrius

Я не прививался, и не болел.
Министерство Пространства и Времени

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 21.09.2024, 16:21Сообщают про новую разновидность ковида. Симптомы прежние.
У меня недавно была корона. Итого второй раз, первый раз в 2022. По симптомам Омикрон. А может, и новая разновидность, но протекание легкое. Первые три дня совсем плохо, сильнейшая ломота в костях, озноб, бросает то в жар, то в холод. Потом уже как обычная простуда, насморк, кашель и т.д. За 2 недели прошло.

funny-jenny

Цитата: Spyware от 28.03.2024, 07:48С началом СВО Covid-19 внезапно закончился ... )) Профанация и бутафория обычного гриппа
Не закончился, а мутировал в более легкую форму. В 2020 году инкубационный период короны составлял 21 день, сейчас, при разновидности Омикрон - всего 3 дня.
С СВО всего лишь совпадение.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 23.09.2024, 09:36Не закончился, а мутировал в более легкую форму. В 2020 году инкубационный период короны составлял 21 день, сейчас, при разновидности Омикрон - всего 3 дня.
С СВО всего лишь совпадение.
Дождались когда произойдет мутация, и начали СВО. . .

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 28.09.2024, 22:14Дождались когда произойдет мутация, и начали СВО.
Я прививалась, и у меня после прививки такие же симптомы были: ломота в костях и озноб. Только менее выраженные.
Я верю, что корона существует.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 29.09.2024, 14:46Я прививалась, и у меня после прививки такие же симптомы были: ломота в костях и озноб. Только менее выраженные.
Я верю, что корона существует.
Разумеется существует. Вопросы вызывает адекватность методов борьбы с этим вирусом.

Дмитриевская

У меня родственница получила инсульт через два месяца после прививки. Ещё через два месяца умерла. Вот и думай, количество инсультов выросло после прививок и самого ковида. Друг получил инсульт непосредственно при ковиде. Прямо в больнице. Выжил, но чувствует себя плохо.

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 25.10.2024, 15:30У меня родственница получила инсульт через два месяца после прививки. Ещё через два месяца умерла. Вот и думай, количество инсультов выросло после прививок и самого ковида.
Уверен, что это связано.

Ems Länder in

Цитата: Дмитриевская от 25.10.2024, 15:30У меня родственница получила инсульт через два месяца после прививки. Ещё через два месяца умерла. Вот и думай, количество инсультов выросло после прививок и самого ковида. Друг получил инсульт непосредственно при ковиде. Прямо в больнице. Выжил, но чувствует себя плохо.

А какой прививкой она прививалась?

lilac72

Цитата: Demetrius от 22.09.2024, 22:18Я не прививался, и не болел.

Болел в легкой форме в 21 году, почти без температуры. Но обоняние терял на неделю, помню хорошо. Потом прививался раза три с интервалом полгода-год.

Дмитриевская

Цитата: Ems Länder in от 25.10.2024, 21:13А какой прививкой она прививалась?
спутником. Как и я