Covid - 19. Факты, новости, наблюдения

Автор Марлена, 21.12.2020, 15:14

« назад - далее »

lilac72

Изучали всем известные вакцины. Это два препарата на основе мРНК — вакцины «Пфайзера» (участникам исследования было введено 183,5 млн ее доз) и «Модерны» (введено почти 36,2 млн доз), третьей оказалась векторная вакцина компании «АстраЗенека» (23,1 млн доз). Понятно, что наш «Спутник» войти в это исследование не мог. Ведь мы хорошо помним, какую «политическую» обструкцию ему устроили в мире. Мало сомнений, что на общем фоне он показал бы себя достойно.

Страшилка от "британских ученых" очередная.

УкуРуку

Цитата: lilac72 от 22.02.2024, 08:25наш «Спутник» войти в это исследование не мог
Увы, правду мы не узнаем. Возможно - намного хуже. У нас такое исследование (тем более - честное) никто не проведёт.

lilac72

Цитата: УкуРуку от 22.02.2024, 08:07Паралич Белла (повреждение лицевого нерва) при вакцинации «Модерной» был чаще в 1,11 раза, а после «Пфайзера» — в 1,05. Болезнь неприятная, но несмертельная, обычно проходит полностью.

Вакцина «Модерны» чаще вызывала фебрильные судороги в 1,36 и 1,44 раза после первой и второй доз соответственно. Выявилось и небольшое увеличение генерализованных судорог после обеих мРНК вакцин — процентов на 9-15.
Ну просто "катастрофические" цифры! Статья "О вреде огурцов" гораздо страшнее...

Сергей В.

Вакцина от вакцины

Вы еще не знаете Паниковского. Паниковский вас всех вылечит, потом заразит, а потом еще раз вылечит, но уже дороже!

Spyware

С началом СВО Covid-19 внезапно закончился ... )) Профанация и бутафория обычного гриппа

Spyware

Цитата: УкуРуку от 17.12.2023, 23:25Вчера ночью во дворе кто-то кашлял до рвоты
Обычные нарики при "ломке" ))

УкуРуку

ЦитироватьВ Нидерландах умер мужчина, проболевший ковидом 613 дней

По данным медиков, с момента госпитализации и до смерти в октябре 2023 года от основного заболевания результаты регулярно проводимых у 72-летнего мужчины тестов на коронавирус давали положительный результат. В общей сложности он болел ковидом в течение 613 дней, что является самым продолжительным сроком заражения из всех известных на настоящий момент.

За это время вирус в его организме мутировал более 50 раз. Голландец прошел трансплантацию стволовых клеток, поэтому у него была практически полностью подавлена иммунная система, на фоне которой у него развилась лейкемия. Его организм почти не вырабатывал антитела, в то время как вирус адаптировался к лекарствам и вакцинам.

Как отметили специалисты из медицинского центра, подобные случаи влекут за собой риск возникновения вариантов вируса, с которыми не сможет справиться и иммунная система здоровых людей. "Это представляет потенциальную угрозу общественному здравоохранению", - заявили они.

Поэтому, по их мнению, необходимо проводить дальнейшие исследования длительных инфекций и вариантов коронавируса, даже если заражения происходят очень редко. Результаты своего исследования они представят на медицинской конференции в Барселоне в конце апреля.

https://tass.ru/obschestvo/20607795?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Так и читается: "по их мнению, необходимо проводить уничтожение заболевших путём сжигания".

Demetrius

Сообщают про новую разновидность ковида. Симптомы прежние.
https://tass.ru/obschestvo/21923113?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Министерство Пространства и Времени

Рязанка

Цитата: Demetrius от 21.09.2024, 16:21Сообщают про новую разновидность ковида. Симптомы прежние.
https://tass.ru/obschestvo/21923113?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Да , уж, эти вирусы , как же достали они  :-\ , я три дня без обоняния была и больше месяца  по продолжительности болезни.....заманалась так , шо нет слов  :'(

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 22.09.2024, 20:57Да , уж, эти вирусы , как же достали они  :-\ , я три дня без обоняния была и больше месяца  по продолжительности болезни.....заманалась так , шо нет слов  :'(
Три дня это повезло. Мне полгода казалось, что я ем бумагу...

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 22.09.2024, 21:16Три дня это повезло. Мне полгода казалось, что я ем бумагу...
Да, без обоняния плохо , не распознать даже , а свежий ли продукт . Я мужу все давала на пробу :D .
Я ела , чтоб чисто поддержать организм и  немного совсем , а аппетита не было.  Потом всякая хрень вылезла  бронхит , гайморит , голова кругом.
Задолбали эти вирусы. >:(

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 22.09.2024, 21:36Да, без обоняния плохо , не распознать даже , а свежий ли продукт . Я мужу все давала на пробу :D .
Я ела , чтоб чисто поддержать организм и  немного совсем , а аппетита не было.  Потом всякая хрень вылезла  бронхит , гайморит , голова кругом.
Задолбали эти вирусы. >:(
Ой, согласна, я после ковида стала совсем развалиной какой-то... Спасибо, вкус и обоняние вернулись. А вкус к жизни нет... Задыхаюсь.

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 22.09.2024, 21:45Ой, согласна, я после ковида стала совсем развалиной какой-то... Спасибо, вкус и обоняние вернулись. А вкус к жизни нет... Задыхаюсь.
Я тоже не знаю пока , когда к жизни нормальной  вернусь.... :'(

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 22.09.2024, 22:05Прививались?
Нет, конечно. Я переболела, когда этих прививок не существовало вообще.