"Сделать Гарольда Холта". Исчезновение премьер-министра Австралии в 1967 году.

Автор Demetrius, 22.05.2026, 19:03

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:48С высокопоставленными повсюду одно и тоже))
Ну нне из того поста главное, что в машине ону были вдвоем :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:52не знаю  dontknow
Но с какого перепугу надо бросатся плыть в бурное  море непонятно ....
 Ну мало что пляж известный , но волны никто не отменял )
 И вот как возникла идея в отличии от других моментов где все были вместе , походу  знает только Марджори...............
Да, какое-то парадоксальное купание.
Если верить одной из публикаций, Холту захотелось освежиться перед предстоящим барбекю. Тогда инициатором был он, а источник информации об этом- Марджери.
Но как тогда быть с подводной охотой? Она же, вероятно, должна была состояться до, а не после барбекю. То есть, доедь немного еще до своего пляжного домика, и лезь освежаться, совмещая с любимым хобби.
Интересно, пассажиры второй машины успели пообщаться с Холтом до того, как он вошел в воду?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 20:30Акула могла его утянуть на глубину,

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:59Да, какое-то парадоксальное купание.
Если верить одной из публикаций, Холту захотелось освежиться перед предстоящим барбекю. Тогда инициатором был он, а источник информации об этом- Марджери.
Так вот именно ) И походу только она  знала истинную причину порыва купатся )
 Мож конечно и вправду освежиться , а мож поссорились в машине и хотел полинуть фон неприязни )
 А на нервах  поперся со страшной силой не думая , а там удар хватил :)

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:59Но как тогда быть с подводной охотой? Она же, вероятно, должна была состояться до, а не после барбекю. То есть, доедь немного еще до своего пляжного домика, и лезь освежаться, совмещая с любимым хобби.
Судя по тому что в планах был барбекью ленч, то охота должна была быть после )
 Но это по сути ничего не меняет )
 Если у него там пляжный домик , то и море в шаговой доступности , мог и д дома дотерпеть:)

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:59Интересно, пассажиры второй машины успели пообщаться с Холтом до того, как он вошел в воду?
Целиком  документальный фильм 1985 года (а есть и снятый в 21 веке )доступен только на  австралийской платформе )

В фейсбуке   его куски и не по очереди )
Так что реконструкции того момента я не нашла)

Но судя потому,   что пишут , что он крикнул про знакомый пляж,   мне видется , что    не успел  dontknow

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:59Да, какое-то парадоксальное купание
Ну вот потому  я писала , что  похищение  не по согласию или убирание   ЦРУ или советами , ну никак не выходит )
 Никто не знал что они полимут мыс так скоро и что он именно там полезет купаться )
 Остается заранее спланированный побег или самоубийство )
 Ну и и официальная версия )
  И ещё  моя  :D

Убийством по неосторожности той группой  и скрытием трупа :)