Всё время хочу спросить - есть ли версия убийства группы Дятлова бандеровцами?

Автор Тамара Орлова, 13.05.2026, 00:21

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Женя77 от Вчера в 02:32Загуглил я этого Нострадамуса. Врач‑фармацевт. Понятно откуда латынь пошла. Жил в какой то деревне на юге Франции. Могли быть какие то местные деревенские слова, местный сленг. Простым авто переводчиком тут не обойтись.
Между прочим, Нострадамус родился не очень далеко от тех мест, откуда потом пошел род Тибо-Бриньолей.
Министерство Пространства и Времени

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:00помню под зарождение нацизма в Германии  подгоняла , тоже подходит :)
Новая раса под третий рейх хорошо подходит. Намного лучше чем стадо из 9-ти голов под группу Дятлова.

Demetrius

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:58А что это тема поменяла название? :o
Я просила, чтобы Enni убрала из темы про катрен 1.81 последние страницы по переводам катренов. Ну видимо так вот решили сделать.Да, как то так я тоже удивлена несколько.

Demetrius

Мне не хочется тут бандеровцев обсуждать. У меня все посты были про связь катренов Нострадамуса с гибелью ГД. В т.ч. последние.

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:18У каждого катрена множество истолкований- это и есть набор вариантов будущего.
Спорный вопрос. При поверхностном изучении мне кажется люди просто хотят в его стихах какие предсказания видеть, людям загадка нужна. А он просто что в окно видит о том и пишет, без всяких загадок и предсказаний. Местные новости. Какая то местная женщина в феврале умерла. Цирк с трубадурами приехал. О конкурсе по сбору урожая. В театр сходил о впечатлениях написал. Люди из его стихов загадки сами себе придумывают и под какие то события подгоняют.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:14Но думаю Жене потребовалось два дня  для поиска чего  там годами   изучают )
Я пытался школьный французский вспомнить.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:03Мне не хочется тут бандеровцев обсуждать. У меня все посты были про связь катренов Нострадамуса с гибелью ГД. В т.ч. последние.
Да, и мне тоже это как то по-другому представлялось. Типа "Переводы катренов", просто мы очень уходим от ГД.
У меня нет принципиальных возражений по названию, но вот про бандеровцев версия есть, мне кажется. Упоминали о такой возможной версии на тайне.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 23:09Да, и мне тоже это как то по-другому представлялось. Типа "Переводы катренов", просто мы очень уходим от ГД.
У меня нет принципиальных возражений по названию, но вот про бандеровцев версия есть, мне кажется. Упоминали о такой возможной версии на тайне.
Ну так вы хотите на каждый катрен новую тему ? )
 Вполне могли уместится и в той :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:11Ну так вы хотите на каждый катрен новую тему ? )
 Вполне могли уместится и в той :)
Ну вообще-то вы же вернулись сегодня вечером уже опять к ГД. Можно оставить как было.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:03Мне не хочется тут бандеровцев обсуждать. У меня все посты были про связь катренов Нострадамуса с гибелью ГД. В т.ч. последние.
Дмитрий, сделать надо  как Вы решите.ИМХО.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 23:14Дмитрий, сделать надо  как Вы решите.ИМХО.
Попросите Полину внимательно посмотреть эту тему, и все посты не про бандеровцев перенести туда, где Нострадамус и дятловцы. Если ей некогда, то тогда просто вернуть все, как было раньше: пусть будет все месте, под шапкой катрена Н. о гибели ГД.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 23:13Ну вообще-то вы же вернулись сегодня вечером уже опять к ГД. Можно оставить как было.
Я видимо цитировала во время раздела тем )
 Но тепер я вовсе не понимаю кто на чем стоял и главное где  facepalm

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:20Попросите Полину внимательно посмотреть эту тему, и все посты не про бандеровцев перенести туда, где Нострадамус и дятловцы. Если ей некогда, то тогда просто вернуть все, как было раньше: пусть будет все месте, под шапкой катрена Н. о гибели ГД.
Я просила вернуть как было. Сейчас только написала ей.Не ожидала я что Женя с Азой опять перейдут к катрену с ГД.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:20Попросите Полину внимательно посмотреть эту тему, и все посты не про бандеровцев перенести туда, где Нострадамус и дятловцы. Если ей некогда, то тогда просто вернуть все, как было раньше: пусть будет все месте, под шапкой катрена Н. о гибели ГД.
Ну вот требовать,  чтоб модератор вникал в пятдесят оттенков Нострадамуса как по мне слишком :D